HP Nokia Lumia 710

  • OS :
  • Windows Phone 7.5
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.7 inch

category ranking #2869 kategori HP

2011

  • Nokia Lumia 710

Pilihan

Harga Baru HP Nokia Lumia 710 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Nokia Lumia 710 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Nokia Lumia 710 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 710 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Nokia Lumia 710 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 710 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Nokia Lumia 710 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 710 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Nokia Lumia 710

Desain

Smartphone buatan Nokia ini memiliki desain yang sangat menawan. Sudutnya dirancang secara melengkung untuk membuatnya lebih mudah digenggam. Tak hanya itu, dimensi Nokia Lumia 710 cukup tipis, yaitu 11.9 x 6.24 x 1.25 cm. Berbobot 125 gram, smartphone ini sangat pas di saku Anda. Soal tampilan layar, smartphone ini didukung teknologi layar ClearBlack yang membuatnya sangat terang. Melakukan berbagai task dengan perangkat ini pun akan semakin mengasyikkan.

Performa

Nokia Lumia 710 menggunakan Microsoft Windows Phone 7.5 Mango sebagai sistem operasinya. Itu sebabnya Anda bisa mengunduh berbagai aplikasi terbaru dengan bebas hambatan di perangkat ini. Menjalankan berbagai aplikasi serta multitasking akan semakin mudah berkat 1.4 GHz Scorpion dan RAM 512 MB. Untuk kapsitas penyimpanan data Anda, Nokia menyiapkan 8 GB. Dengan baterai 1300 mAh, Anda bisa menggunakan smartphone stylish ini hingga berjam-jam.

Fitur

Nokia Lumia 710 adalah sebuah smartphone yang kaya fitur. Bahkan, perangkat ini memang didesain untuk menghibur Anda setiap saat. Fitur berupa People Hub, pemutar musik serta video, dan kamera 5 MP yang dilengkapi kemampuan Image Stabilization serta Geotagging adalah beberapa fasilitas yang Anda bisa nikmati. Berselancar di internet juga akan makin cepat dengan Internet Explorer 9. Selain itu, Bluetooth, WiFi, EDGE dan 3G akan memenuhi kebutuhan konektivitas Anda.

price-history GRAFIK Harga HP Nokia Lumia 710

spesifikasiSPESIFIKASI HP Nokia Lumia 710

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100 - RM-803, HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 - For Canada
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material Free of PVC, Contains recycled metals, Free of BFR, rFR as in Nokia Substance List
    Dimensi 119 x 62.4 x 12.5 mm
    Berat 125.5 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.7 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Single Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 8 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 5 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash -
    Dual Flash -
    Video Yes, 720p@30fps, check quality
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 2.1, A2DP, EDR
    GPS -
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1300 mAh
  • Waktu Bicara Up to 6 h 50 min (2G) / Up to 7 h 40 min (3G)
    Waktu Siaga Up to 400 h (2G) / Up to 400 h (3G)
    Kapasitas Baterai 1300 mAh
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

user-review USER REVIEW HP Nokia Lumia 710

  • Nokia Lumia 710

    Nokia Lumia 710

    sichupu7
    sichupu7
    Novice level 1

    Rasakan kelebihannya  

    Bagi yang pengen smartphone ber OS windows saya rekomended yang satu ini dijamin ga malu-maluin deh. Saya pake smartphone ini sekitar 2 bulan untuk keperluan sehari-hari mulai dari telpon, sms dan interneta, ga ngebosenin. Kameranya cukup bagus untuk jeprat jepret lingkungan sekitar, pasalnya kan udah 5MP. Kapasitas memori internalnya juga… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 710

    Nokia Lumia 710

    syauqiexE
    syauqiexE
    Novice level 1

    Cukupan lah  

    Ga kliatan mahal, tapi bentuknya dah lumayan bagus, bahannya plastik jadi lebih enteng. Suaranya lumayan keras, jadi enak buat ngobrol. Nomer di dial pad screennya gede-gede, lebih gampang diliat. Layarnya sih menurut gw kurang gede, tapi klo buat hape Qwerty mah biasa aja. Buat internetan semuanya pake Internet Explorer versi… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 710

    Nokia Lumia 710

    coffeemugR
    coffeemugR
    Novice level 1

    Nokia Lumia 710- 8 GB- Warna Putih  

    Tipe ini sebenernya punya beberapa pilihan warna, tapi menurut saya yang warna putih inilah yang paling simpel, karena ya udah putih aja, gak bolak balik belang-belang, hehe. Justru karena warna putih polos ini tampilannya jadi kelihatan lebih elegan, stylish, dan sederhana, tapi menarik, keliatan bersih gitu sih. Untuk speknya, udah… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 710

    Nokia Lumia 710

    exceldataenr
    exceldataenr
    Novice level 1

    Layar Lebih Terang  

    Saya yakin nggak ada hape lain yang bisa nandingi smartphone baru saya, Nokia Lumia 710. Dengan kapasitas memori internal sebanyak 8 GB, saya bisa nyimpan file apa aja yang saya inginkan, music,video, dokumen, all in deh pokoknya. Mau nyelesein tugas kantor pake hape ini juga bisa pake Microsoft Office Mobile.… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 710

    Nokia Lumia 710

    dryinegoB
    dryinegoB
    Novice level 1

    Kenapa Layarnya Lebih Kecil ?  

    Aku pernah nyoba make Nokia Lumia710 waktu ada promo di sebuah gerai. Secara umum penampilannya OK sih. Diperkuat sama OS Microsoft Windows Phone 7.5 Mango yang udah teruji memang layak buat membuka aplikasi-aplikasi bermuatan besar. Belum lagi prosesornya 1.4 GHz Scorpion. Dengan browser bawaan Internet Explorer 9 dan fitur untuk… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Nokia Lumia 710

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Nokia Lumia 710

[Review] Nokia Lumia 710 Review
[Review] Nokia Lumia 710 Review

related-itemPengguna yang melihat HP Nokia Lumia 710 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Nokia Lumia 710 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia Lumia 710
Rating 4.01/5 (8 review)
Spesifikasi OS: Windows Phone 7.5,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 3.7 inch