Daftar Harga Smartphone Murah


Sedang memproses ...
hasil ditemukan
Sort by:

    ARTIKEL



    REVIEW

    FORUM

    • Ini dia list Camera Yang Bisa Dipakai Recording Video 360┬░

      Perusahaan Teknologi Google baru saja mengumumkan fitur terbaru di layanan video sharing Youtube, yaitu layanan Video 360 derajat yang memang ditunjukan untuk para pengguna headset virtual reality di seluruh dunia. Sebenarnya fitur ini awalnya akan hadi pada bulan januari namun entah mengapa baru hadir pada bulan Maret ini dikutip dari Kompas Tekno.Jika kalian ingin mengetahui secara lengkap apa sih video 360 derajat itu? bisa cekidot diYuk, Nonton Video 360° di Youtube Dengan Ponsel Android Kalian!. Jika kalian memang ingin merekam Baca selanjutnya…

      Bagus Satria Wira Kusuma
      Date: 01-04-2015

    • Windows Phone di Kabarkan Akan Bisa Menjalankan App Android?

      Kita sebelumnya sudah mengetahui tentang hal ini seperti saat BlackBerry mengijinkan berbagai aplikasi Android berjalan pada perangkat BlackBerry, Memang tidak semua aplikasi bisa berjalan dengan baik di smartphone BlackBerry dan itupun hanya bisa dijalankan pada BlackBerry OS 10. Jika lo ingin hal seperti itu, sepertinya Microsoft akan melakukan hal yang sama seperti yang di lakukan BlackBerry yaitu menginjinkan berbagai aplikasi Android untuk berjalan pada smartphone Windows Phone. Namun ada alasan lain mengapa Microsoft dikatakan agak ragu-ragu tentang peluncuran fitur tersebut. Baca selanjutnya…

      Bagus Satria Wira Kusuma
      Date: 01-04-2015

    • Redmi 2A, Smartphone 4G Murah dari Xiaomi!

      Halo coy, Xiaomi baru aja ngeluncurin smartphone terbaru mereka yaitu Xiaomi Redmi 2A yang harganya murah abis yaitu sekitar $97 aja, kata mereka sih Redmi 2A adalah versi harga terjangkau dari Redmi 2 yang saat ini dibandrol sekitar $112. Mungkin pada mengira kalau smartphone ini dipesenjatai chip dari mediatek namun kenyataanya adalah kalau Redmi 2A ini menggunakan chipset mobile dari perusahaan yang memang baru saja diakuisisi oleh XIaomi yaitu Leadcore L186oc yang menawarkan quad-core 1.5 GHz CPU dan GPU Mali-T628MP2 Baca selanjutnya…

      Bagus Satria Wira Kusuma
      Date: 01-04-2015

    • Zenfone 3 Akan Hadir Dengan Fitur Fingerprint?

      Sensor sidik jari sepertinya menjadi kebutuhan pada smartphone mendatang, ini meningatkan kita pada ssat iPhone 5s diperkenalkan dengan fitur fingerprint dan akhirnya banyak produsen yang mengikuti langkah Apple seperti yang di lakukan Samsung pada flagship mereka tahun lalu yaitu Samsung Galaxy S5 dan Galaxy Note 4 dan lalu diikuti oleh jagoan terbaru mereka yaitu Samsung Galaxy S6 dan Galaxy S6 Edge. Well balik lagi ke Zenfone 3, keterangan mengenai fitur fingerprint sendiri pada Zenfone 3 memang disebutkan oleh CEO Asus Baca selanjutnya…

      Bagus Satria Wira Kusuma
      Date: 31-03-2015

    • Flush Sale Redmi 2 Cuma 3 Jam Doang Gan di blibli, Jangan Ketinggalan!

      Guys ada Flush Sale Redmi 1s dan Redmi 2 di blibli.com nih, tapi hanya 3 jam saja jadi siapa cepat dia dapet! Sebelumnya gw juga pernah kasih info tentang promo redmi 2 diPromo Redmi 2 LTE di Jakarta Notebook Cuma 2 Jutaaan Guys!dan sudah sold out saking banyak yang tertarik dengan Redmi 2. Oleh karena itu kali ini lo harus gercep gan langsung aja ke tkp disini. Jadi jangan sampai ketinggalan untuk yang satu ini. Untuk ketentuan promonya bisa Baca selanjutnya…

      Bagus Satria Wira Kusuma
      Date: 31-03-2015

    Smartphone

    Seiring berjalannya waktu, kebutuhan manusia akan alat komunikasi yang ber harga murah, praktis dan efisien pun kian meningkat. Bahkan, berbagai aspek kehidupan kita sangat tergantung pada perangkat telekomunikasi. Itu sebabnya, kini hadir smartphone yang mampu memenuhi kebutuhan kita agar kita bisa berkomunikasi dengan lancar tanpa dibatasi jarak. Smartphone hadir untuk mendukung aktivitas kita dan membuat pekerjaan kita menjadi lebih mudah.

    Selain untuk melakukan panggilan, smartphone dirancang untuk melakukan berbagai task lainnya melalui beragam aplikasi yang dibenamkan di dalamnya. Smartphone dengan harga murah pun mampu menggantikan beberapa tugas standar komputer, seperti mengecek email serta melakukan kalkulasi dasar. Dengan menggunakan smartphone, Anda bisa melakukan banyak hal yang tak dapat dilakukan oleh perangkat telepon konvensional. Mengirim pesan elektronik serta mengunduh berbagai aplikasi pendukung sangat memungkinkan dengan menggunakan perangkat ini. Sebuah smartphone dibekali dengan prosesor dan hardware pendukung lainnya untuk mengoptimalkan performanya.

    Mengingat kebutuhan akan smartphone makin tinggi, Pricebook menyediakan fasilitas untuk memudahkan Anda menemukan produk yang tepat untuk Anda. Di situs ini, Anda bisa menemukan banyak pilihan smartphone beserta aksesorisnya dari beragam merek. Tak hanya itu, Pricebook memungkinkan Anda melakukan perbandingan spesifikasi smartphone dengan mudah. Pricebook pun menyediakan informasi mengenai harga yang ditawarkan oleh berbagai toko di seluruh Indonesia dengan di tampilkan mulai dari harga te rmurah sehingga anda bisa memilih smartphone yang ditawarkan sesuai ketersediaan budget Anda, sehingga Anda pun semakin mudah untuk meneumkan smartphone idaman.