Daftar Harga Smartphone Murah


Sedang memproses ...
hasil ditemukan
Sort by:

    ARTIKEL



    REVIEW

    • Evercoss Elevate Y A66A

      Cuma layar yang rusak

      Dua tahun pakai smartphone ini cuma layar yang rusak. Ukurannya yang besar jadi tidak muat masuk kantong. Dipaksa masuk kantong celana, pas duduk ke tekan dan akhirnya layarnya ada warna biru, kuning, dan hijau. Namun hanya kadang-kadang saja dan hngga kini masih asik digunakan buat main game dan kerja. bagus nih ponsel. 

      Baca selanjutnya…

      4.60

      Tedi Yuni Alriyanto
      Novice Lv. 2
      Date: 19-04-2015

    • Apple iPhone 5 16GB

      Pilihan Sempurna !

      Kelebihan :


      1. Tampilan Juara


      Retina Display yang memukau udah ga diragukan lagi untuk iPhone 5 ini


       


      2. Kamera nya Manthap !


      Dengan fitur iSightnya Apple dan lapisan yang terbuat dari Sapphire crystal membuat photography menjadi lebih indah dan memukau


       


      3.  Slim dan Lebih Ringan 


      Tidak seperti kakanya iPhone 4/4S yang terbuat dari lapisan kaca , kini iPhone 5 lebih ringan dan slim karena terbuat dari material (Al) Alumunium


       


      Kekurangan :



      1. Tidak ada Fitur Radio

      2. Belum ada Fitur NFC           

      Baca selanjutnya…

      5.00

      RektorIPB
      Junior Lv. 6
      Date: 14-04-2015

    • Asus Zenfone 5 A500CG RAM 2GB ROM 16GB

      puas banget! worth for the money!

      Mau Handphone dengan spesifikasi dan performa bagus tapi harga terjangkau? Beli zenfone 5 16gb rom!

      Design gak kalah elegan dengan smartphone lain, ada banyak pilihan warna. Punya ane si, gold. Kenceng, responsive, gak ada tuh lemot lemot segala. Resolusi tajem!

      Pokoknya puas banget beli handphone asus zenfone 5 ram 2gb dan rom 16gb ini. Keren! Baca selanjutnya…

      4.00

      ariawan
      Senior Lv. 8
      Date: 30-03-2015

    FORUM

    Smartphone

    Seiring berjalannya waktu, kebutuhan manusia akan alat komunikasi yang ber harga murah, praktis dan efisien pun kian meningkat. Bahkan, berbagai aspek kehidupan kita sangat tergantung pada perangkat telekomunikasi. Itu sebabnya, kini hadir smartphone yang mampu memenuhi kebutuhan kita agar kita bisa berkomunikasi dengan lancar tanpa dibatasi jarak. Smartphone hadir untuk mendukung aktivitas kita dan membuat pekerjaan kita menjadi lebih mudah.

    Selain untuk melakukan panggilan, smartphone dirancang untuk melakukan berbagai task lainnya melalui beragam aplikasi yang dibenamkan di dalamnya. Smartphone dengan harga murah pun mampu menggantikan beberapa tugas standar komputer, seperti mengecek email serta melakukan kalkulasi dasar. Dengan menggunakan smartphone, Anda bisa melakukan banyak hal yang tak dapat dilakukan oleh perangkat telepon konvensional. Mengirim pesan elektronik serta mengunduh berbagai aplikasi pendukung sangat memungkinkan dengan menggunakan perangkat ini. Sebuah smartphone dibekali dengan prosesor dan hardware pendukung lainnya untuk mengoptimalkan performanya.

    Mengingat kebutuhan akan smartphone makin tinggi, Pricebook menyediakan fasilitas untuk memudahkan Anda menemukan produk yang tepat untuk Anda. Di situs ini, Anda bisa menemukan banyak pilihan smartphone beserta aksesorisnya dari beragam merek. Tak hanya itu, Pricebook memungkinkan Anda melakukan perbandingan spesifikasi smartphone dengan mudah. Pricebook pun menyediakan informasi mengenai harga yang ditawarkan oleh berbagai toko di seluruh Indonesia dengan di tampilkan mulai dari harga te rmurah sehingga anda bisa memilih smartphone yang ditawarkan sesuai ketersediaan budget Anda, sehingga Anda pun semakin mudah untuk meneumkan smartphone idaman.