Cari harga terbaik di Indonesia




Daftar Harga Smartphone Murah


Sedang memproses ...
  • acer ASPIRE
  • Fujifilm FinePix
  • SONY make belive

hasil ditemukan
Sort by:

    Jumlah Artikel : 5

    ARTIKEL

    Upcoming

    Ini Wujud Asus Fonepad 8

    Tips Tricks

    Bermain Game Android dengan Cheats  

    Tips Tricks

    Cara Praktis Mengoperasikan Kamera LG G3

    Review

    Menjajal Performa Mantap Xiaomi Mi3


    REVIEW

    • Asus Zenfone 5 RAM 2GB ROM 16GB

      Zenfone 5 Asikk

      Zenfone 5 dulu gw sebelumnya sudah wanti wanti nih produk dari sebelum meluncur di indonesia mungkin karena belon jodoh jadi belum kebeli deh -_- Produk ini bener2 laris manis sampe harganya pun jadi terbang ke awan alias jadi mahal wajar karena dengan 2 jutaan lo bisa dapet android dengan ram 2 GB dengan design yang mewah menurut gw.  Rekomended untuk lo yang mau smartphone spesifikasi gahar dengan harga 2 jutaan

      Baca selanjutnya…

      4.20

      AdamRinalt
      Junior Lv. 7
      Date: 08-12-2014

    • Xiaomi Redmi Note RAM 1GB

      Phablet Spesifikasi Gahar

      Xiaomi merusak harga dunia persilatan smartphone haha


      Jika lo membutuhkan phablet layar besar spesifikasi gahar dan dengan harga yang tidak menguras kantong. Mungkin jawaban nya ada redmi note!


      Jeroan nya octacore sudah tidak bisa di anggap remeh, bagi lo pencinta fotografi pun bisa di manjakan oleh camera belakang yang berkekuatan 13mp, rekomended lah pokoknya !

      Baca selanjutnya…

      4.00

      AdamRinalt
      Junior Lv. 7
      Date: 08-12-2014

    • Apple iPhone 4 CDMA 8GB

      Perangkat Revolusioner di Jamannya

      iPhone 4 adalah salah satu smartphone yang mengubah pandangan orang tentang perangkat TouchScreen, Yang sekarang kita lihat semua smartphone malah memakai touchscreen pada perangkatnya. tahun 2014 tidaklah salah jika ada tetap membeli smartphone ini untuk mencicipi iOS. Masih tetap menyenangkan memakai perangkat ini. Camera yang lumayan bagus dan desain yang menarik serta iOS itu sendiri yang di kenal OS paling stabil di dunia. Masih Worthed untuk di pinang :)

      Baca selanjutnya…

      4.40

      AdamRinalt
      Junior Lv. 7
      Date: 08-12-2014

    FORUM

    • Hapus pesan otomatis di iPhone 6

      iPhone 6 ternyata bisa hapus pesan sendiri dalam jangka waktu tertentuGw jg baru tau sih... emang sih sederhana tapi justru fitur sederhana kaya gitu yang banyak gunanyaKalian pengen tau juga caranya?Ya udah nih gw kasih caranyaPertama, masuk ke Settingskemudian pilih opsi Messages Selanjutnya, pada Messages, lihat bagian Messages HistorySecara default Messages History akan menampilkan tulisan Keep Messages ForeverNah, di sini lah kucinyaPada bagian Keep Messages ganti Forever menjadi 30 hari atau 1 hari agar pesan anda terhapus sesuai dengan jangka Baca selanjutnya…

      Karel Harley Sebastian
      Date: 20-12-2014

    • Hard Reset Lenovo A536

      Langsung aja buat kalian yang ngerasa Lenovo A536 milik kalian sudah mulai lelet atau banyak virus atau sering hangsebaiknya lakukan hard resetTapi sebelum itu, pastikan anda telah melakukan back-up data Kalau sudah berikut cara hard reset Lenovo A536Matikan Lenovo A536 andaTerus buka cover belakangnya lalu keluarkan Micro SD andaPastikan Lenovo A536 anda memiliki baterai minimal 20%Nyalakan kembali, lalu segera tekan volume up sampai logo Android muncul Selanjutnya pilih Wipe data/Factory Reset lalu pilih YesTerakhir tinggal Reboot aja:v udah deh, kelar dehOh Baca selanjutnya…

      Karel Harley Sebastian
      Date: 20-12-2014

    • Menyembunyikan aplikasi di HTC One M8

      Udah pada tau belum kalau di HTC One M8 kita bisa hide aplikasi kita?Penasaran gan?Ya udah simak nih caranya biar mantepPertama, buka app drawer dengan cara menekan tombol bagian tengah yang berada di bawah Nah, pada tampilan layar berikutnya klik yg gambar titik ada 3 biji tuh di bagian kanan atas layarKalo gak liat wah keterlaluan enteTerus pilih opsi Hide/Unhide apps lalu pilih aplikasi mana yang ingin di hide Ya kali aja agna punya aplikasi yang pengen di hide wkwkwkKalau udah Baca selanjutnya…

      Karel Harley Sebastian
      Date: 20-12-2014

    • Menggunakan Motorola Connect pada Droid Turbo

      Daripada ribet ngejelasinnya mending kita langsung mulai aja tutorialnyaPertama download dulu dong aplikasinya melalui Droid Turbo anda di Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.motorola.targetnotif&hl=en Tu link-nya di atas gw kasih dahTerus abis itu dowload juga melalui komputer agan via browser Chrome (harus download di Chrome Web Store).. istilahnya di sini kita download Chrome Extension buat Motorola ConnectSetelah itu, buka aplikasi yang adadi Droid Turbo anda (yang didownload tadi) dan pilih tombol + yang ada di sudut kanan atas layar Kemudian buka juga aplikasi yang tadi Baca selanjutnya…

      Karel Harley Sebastian
      Date: 20-12-2014

    • Jadikan Droid Turbo sebagai Mobile Hotspot

      Buat yang belum tahu caranya jadiin Motorola Droid Turbo sebagai Mobile Hotspot...Wajib banget simak nih caranyaPertama, masuk ke Settings > More > Tehtering & Mobile HotspotKemudian klik pada opsiTethering & Mobile Hotspot tersebut, lalu pilih Mobile Hotspot SettingsPada opsi berikutnya pilih Mobile Hotspot lalu Ok Selanjutnya pilih Configure Mobile Hotspot untuk mengatur password dan selesai sudah Sekarang Motorola Droid Turbo anda telah menjadi Mobile Hotspot dan siap digunakan.. jangan lupa buat password yang baikJangan sampai ada orang asing yang mengakses hotspot Baca selanjutnya…

      Karel Harley Sebastian
      Date: 20-12-2014

    Smartphone

    Seiring berjalannya waktu, kebutuhan manusia akan alat komunikasi yang ber harga murah, praktis dan efisien pun kian meningkat. Bahkan, berbagai aspek kehidupan kita sangat tergantung pada perangkat telekomunikasi. Itu sebabnya, kini hadir smartphone yang mampu memenuhi kebutuhan kita agar kita bisa berkomunikasi dengan lancar tanpa dibatasi jarak. Smartphone hadir untuk mendukung aktivitas kita dan membuat pekerjaan kita menjadi lebih mudah.

    Selain untuk melakukan panggilan, smartphone dirancang untuk melakukan berbagai task lainnya melalui beragam aplikasi yang dibenamkan di dalamnya. Smartphone dengan harga murah pun mampu menggantikan beberapa tugas standar komputer, seperti mengecek email serta melakukan kalkulasi dasar. Dengan menggunakan smartphone, Anda bisa melakukan banyak hal yang tak dapat dilakukan oleh perangkat telepon konvensional. Mengirim pesan elektronik serta mengunduh berbagai aplikasi pendukung sangat memungkinkan dengan menggunakan perangkat ini. Sebuah smartphone dibekali dengan prosesor dan hardware pendukung lainnya untuk mengoptimalkan performanya.

    Mengingat kebutuhan akan smartphone makin tinggi, Pricebook menyediakan fasilitas untuk memudahkan Anda menemukan produk yang tepat untuk Anda. Di situs ini, Anda bisa menemukan banyak pilihan smartphone beserta aksesorisnya dari beragam merek. Tak hanya itu, Pricebook memungkinkan Anda melakukan perbandingan spesifikasi smartphone dengan mudah. Pricebook pun menyediakan informasi mengenai harga yang ditawarkan oleh berbagai toko di seluruh Indonesia dengan di tampilkan mulai dari harga te rmurah sehingga anda bisa memilih smartphone yang ditawarkan sesuai ketersediaan budget Anda, sehingga Anda pun semakin mudah untuk meneumkan smartphone idaman.