Harga Apple iPhone 4s 16GB

RAM 512 MB, Resolusi Kamera 8 MP, Ukuran Layar 3.5 inch, Kapasitas Baterai 1432 mAh

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
  • Offline Termurah
    belum ada harga

Daftar Harga

42 Toko Ditemukan

Deskripsi

iPhone 4S-16 GB, si putih yang unik

Dibalut dengan warna putih, Apple iPhone 4S dengan kapasitas penyimpanan 16 GB tampil atraktif. Ponsel ini diperkuat dengan Dual Core Apple A5 dan memori RAM 512 MB yang membuat kinerjanya lebih cepat. Anda bisa membuka sejumlah aplikasi lebih cepat 2 kali dan lebih responsif.

Penyematan dual kamera membantu anda untuk memotret dari depan dan belakang. Kamera depan memiliki resolusi 8 MP dan lensa dengan aperture f/2.4. Kemampuan kamera tidak sampai disini karena sudah memiliki auto white balance yang disempurnakan dan fitur deteksi wajah. Kerapatran piksel yang tinggi membuat hasil jepretan kamu tetap jelas kala dicetak. Sedangkan untuk kamera depan masih berstatus VGA.

Menengok fitur-fitur menarik di ponsel ini akan menjari pilihan tepat untuk anda miliki. Misalnya fitur video stabilization yang akan membuat hasil video anda bersih tanpa goyangan. Sedangkan fitur iCloud berguna untuk menyimpan semua data anda secara nirkabel dan bisa digunakan di perangkat Apple lainnya tanpa biaya biaya tambahan. Lebih menarik karena ada Retina Display yang tersaji berkat kerapatan piksel dan resolusi yang tinggi sehingga baik grafik, gambar atau teks tampil dengan menakjubkan. Selain itu ponsel ini bisa anda hubungkan dengan HDTV dan speaker dengan WiFi berkat fitur AirPlay. Dengan catatan perangkat lain juga memiliki fitur yang sama.

Soal sistem operasi, Apple memang rajanya. DipersenjataiiOS 5, ponsel ini gampang dijalankan. Dengan dimensi 11.52 x 5.86 x 0.93 cm dan bobot 0.14 kg, iPhone 4S menjadi ponsel mewah nan elegan. Kondisi layar yang mumpuni berukuran 3.4 inci IPS TFT touch screen dengan resolusi 640x960 dan kedalaman 16 juta warna menghadirkan pengalaman multitasking yang tak ada duanya. Harga sekitar Rp6 jutaan yang dibanderol Apple untuk iPhone 4S ini rasanya sepadan dengan performanya yang tinggi. Jadi tunggu apalagi untuk mengantonginya.

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand Apple
Tahun Rilis 2011
Nama Produk iPhone 4s 16GB
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DO
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Jaringan 4G
Design
Material Aluminium
Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
Berat 140 g
SIM Slots 1 slot(s)
Warna Putih, Hitam
Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
Screen Resolution 960 x 640 Pixel
Ukuran Layar 3.5 inch
Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Touch Screen Yes
Software
OS Version 5, up to 9.3
Version Detail 5, upgradable to iOS 9.3
OS iOS
Hardware
Prosesor ARM
Detail Prosesor Cortex-A9
Kecepatan CPU 1 GHz
Jumlah Core Dual Core
GPU PowerVR SGX543MP2
Typing Touchscreen
Memory
RAM 512 MB
Tipe Memori Eksternal No
ROM 16 GB
Camera
Resolusi Kamera 8 MP
Resolusi Kamera Depan 1 0.3 MP
Flash Yes
Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
Connectivity
NFC No
Infrared No
Mobile Hotspot Tethering Yes
GPS No
USB microUSB 2.0
Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
Wi-Fi 802.11 b / g / n
Battery
Tipe Baterai Non-Removable
Materi Baterai Lithium Polymer
Kapasitas Baterai 1432 mAh
Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G)
Waktu Siaga Up to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G)
Other Features
Waterproof No
Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
3.5mm Jack Yes

Artikel

Update 11 Harga iPhone Termurah di Pasaran! iPhone 6 Sejuta?

iphone murah

Mau beli iPhone tapi bujet pas-pasan? Tidak perlu khawatir, kini ada hp iPhone yang dijual dengan harga murah yang dijual di rentang Rp1 jutaan - Rp3 jutaan.

Meski tergolong hp lansiran lama, namun masih ada konsumen yang memburunya. Hal ini tidak terlepas dari hadirnya iPhone terbaru sehingga harga iPhone generasi sebelumnya turun.

Seperti diketahui, hp besutan Apple tersebut memang dikenal memiliki harga yang cukup tinggi. Tapi itu sudah sesuai dengan durabilitas yang ditawarkan. 

Karena itu, kami mencoba menyajikan daftar harga iPhone termurah dari beberapa toko rekanan Pricebook. 

Daftar Harga iPhone Murah di 2020 (Rp1 Jutaan-Rp3 Jutaan) 

Harga iPhone 4

iPhone 4Apple iPhone 4 hadir dengan pilihan ruang penyimpanan yang berbeda yaitu 8GB, 16GB dan 32GB. Perbedaan memori ini tentunya akan mempengaruhi harga iPhone 4 yang ada dipasaran.

Ukuran layar di iPhone 4 memang tidak terlalu besar, hanya seluas 3.5 inci berjenis IPS dengan resolusi 640 x 960 piksel. Sayangnya Apple tidak menyematkan memori eksternal untuk tambahan ruang penyimpanan.

Untuk fitur kamera, iPhone 4 telah memasang sensor beresolusi 5 MP lengkap bersama lampu flash dan fitur autofocus dan fokus manual.

Dibagian depan juga disematkan kamera dengan sensor beresolusi VGA untuk keperluan video call atau merekam video. Bicara kinerja, Apple menanam prosesor A4 yang memiliki kecepatan hingga 1 GHz  untuk menjalankan OS iOS 4.

Sedangkan memori RAM masih sebatas 512MB, namun masih menawarkan multitasking yang baik. Sumber daya di hp iPhone 4 ini mengandalkan pada baterai Li-Po berkapasitas 1420 mAh. 

Nama Harga di Pasaran
Apple iPhone 4 32GB Rp 975.000
 

Harga iPhone 4S

iPhone 4SSama seperti iPhone 4, Apple iPhone 4S ini hadir dengan kapasitas penyimpanan yang bervariasi, mulai dari 8GB hingga 64GB. Layarnya juga sama-sama berukuran 3,5 inci berjenis IPS dengan resolusi 640 x 960 piksel.

Bedanya, hp ni sudah berjalan dengan OS iOS 5 dan memiliki performa yang lebih baik melali prosesor Apple A5 dan memori RAM 512 MB yang membuat kinerjanya lebih cepat.

Anda masih bisa membuka sejumlah aplikasi lebih cepat 2 kali dan lebih responsif. Disediakan dua kamera yang masing-masing memiliki resolusi 8 MP (kamera belakang) dan VGA (kamera depan).

Kamera belakang sudah didukung dengan aperture f/2.4 dengan fitur auto white balance yang disempurnakan dan fitur deteksi wajah. Seiring munculnya iPhone generasi anyar harga iPhone 4s kini sudah terjun bebas.

Nama Harga di Pasaran
Apple iPhone 4s 8GB belum ada harga
Apple iPhone 4s 16GB Rp 800.000
Apple iPhone 4s 32GB Rp 1.050.000
Apple iPhone 4s 64GB Rp 1.050.000

Harga iPhone 5

iPhone 5Saat pertama kali dirilis, iPhone 5 mendapat sambutan antusias dari konsumen. Selain desainnya yang lebih slim, hp ini juga sudah menyematkan fitur asisten pribadi SIRI.

Fitur ini memungkinkan Anda bertanya dan aplikasi SIRI akan menjawabnya. Seluruha kinerja dari iPhone 5 berasal dari prosesor Chip A6 dengan kecepatan 1.2 GHz.

Video

iPhone 4S Unboxing 16GB White

iPhone 4S Review

Review

4.07/5 11 ulasan
Desain
4.36
Kecepatan proses
4.00
Layar
4.09
Portabilitas
3.64
Kamera
4.27

Review dari pengguna

Pengalaman saya menggunakan iPhone 4S besutan Apple.inc ini sangat menarik dan pas dikantong. Pada awal saya menggunakan smartphone ini, saya mengira bahwa ini masih versi yang lawas/jadul dan lemot atau… Selengkapnya

Hp yang yg udh gw pake 4 tahun ini gila banget kuatnya dibanding hp yang lain ya walaupun sekarang tekhnologi'nya udh mulai banyak ketinggalan tapi gue tetep salut ama peninggalan… Selengkapnya

Desainnya sangat bagus, layarnya sangat jernih namun mudah pecah, suara yang dihasilkan juga jernih, kameranya juga hasilnya bagus, fitur sudah lumayan lengkap, sering error atau mati sendiri, agak tebal tapi… Selengkapnya

kameranya ini bagus banget jadi sampai sempet bikin film pakai hp ini. hasilnya ok banget lah untuk kamera saya gak nyesel. untuk aplikasi agak ribet karna harus beli dulu beberapa… Selengkapnya

dibandingkan dengan smartphone lainnya, iphone 4s memiliki keunikannya sendiri. dengan display monitor khas dari apple, iphone 4s mampu memberikan kejernihan gambar dan warna yang begitu mendetail. kecepatan prosessor yang bisa… Selengkapnya

Forum

  Pada tanggal 9 Juni tepatnya pukul 12 dini hari tadi, Apple mengadakan Worldwide Developer Conference atau biasa disebut WWDC 2015 di San Fransisco... Selengkapnya

iPhone ada pernah mengalami masalah terus menerus restart? Tentu menyebalkan setiap 10 detik merestart sendiri dan tidak pernah bisa loading sampai Home... Selengkapnya

    Mungkin kalian tidak nyaman saat melihat file other kalian yg memakan banyak space memory? Dan banyak sekali yg menanyakan bagaimana meghapusnya? Silahkan... Selengkapnya

Perkembangan smartphone saat ini dikatakan sangat pesat dan bahkan sudah meninggalkan jauh pendahulunya, yakni Personal Computer. Dengan banyaknya fitur... Selengkapnya

Nah, siapa sih yang nggak kepingin smartphone baru? Buat kalian yang bisa dikatakan sebagai gadget freak, mungkin ini adalah saat yang tepat untuk mengupgrade... Selengkapnya

Rekomendasi Perbandingan

Rp 650.000

  • 512 MB RAM
  • 3.15 MP Resolusi Kamera
  • 3.5 inch Ukuran Layar
  • 1530 mAh Kapasitas Baterai

Rp 899.000

  • 768 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 4 inch Ukuran Layar
  • 1500 mAh Kapasitas Baterai

Rp 695.000

  • 512 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 3.5 inch Ukuran Layar
  • 1500 mAh Kapasitas Baterai

Rp 800.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 4 inch Ukuran Layar
  • 1440 mAh Kapasitas Baterai

Rp 699.000

  • 512 MB RAM
  • 5 MP Resolusi Kamera
  • 3.5 inch Ukuran Layar
  • 1420 mAh Kapasitas Baterai

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 1.299.000

  • 3 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.2 inch Ukuran Layar
  • 4230 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.650.000

  • 3 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.35 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.097.500

  • 4 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.3 inch Ukuran Layar
  • 4000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.559.900

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 3.050.000

  • 8 GB RAM
  • 16 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.679.000

  • 3 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.22 inch Ukuran Layar
  • 4230 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.968.000

  • 4 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.53 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 3.265.999

  • 8 GB RAM
  • 64 MP Resolusi Kamera
  • 6.67 inch Ukuran Layar
  • 5020 mAh Kapasitas Baterai

Rp 1.979.000

  • 4 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 6.5 inch Ukuran Layar
  • 6000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 4.000.000

  • 8 GB RAM
  • 48 MP Resolusi Kamera
  • 6.43 inch Ukuran Layar
  • 4000 mAh Kapasitas Baterai