Harga Samsung Galaxy Note N7000 16GB

  • Online Termurah
    belum ada harga
  • Offline Termurah
    belum ada harga

Key Specifications

keyspecs
RAM
1 GB
keyspecs
Resolusi Kamera
8 MP
keyspecs
Ukuran Layar
5.3 inch
keyspecs
Kapasitas Baterai
2500 mAh
prev
next

Daftar Harga

0 Toko Ditemukan

Deskripsi

Galaxy Note N7000, kerja jadi lebih mudah

Jajaran Galaxy dari kerajaan Samsung selalu mencuri perhatian. Banyak konsumen yang menginginkan Ponsel pintar dengan paket komplet. Mereka menginginkan ponsel yang bisa melakukan pekerjaan multitasking yang sebenarnya. Nah dari kerajaan Samsung, setidaknya Samsung Galaxy Note N7000 masih tetap mencuri perhatian karena kinerjanya yang mumpuni. Hadir dengan layar berukuran 5.3 inci, Samsung menyematkan teknologi HD Super AMOLED pada layarnya. Anda tak akan menemui grafis dan gambar yang membosankan. Semua benar-benar jernih dan tajam. Untuk melindungi layar dari goresan, Samsung juga menyematkan teknologi Corning Gorilla Glass.

Memiliki dimensi 14.69 x 8.3 x 0.97 cm dan bobot 0.178 kg, Galaxy Note N7000 diperkuat dengan prosesor Dual Core berkecepatan 1.4 GHz dan memori RAM 1 GB. Penyematan sistem operasi Android 2.3.5 Gingerbread membawa anda untuk menjelajah banyak aplikasi. Anda akan menemui lebih dari 250.000 aplikasi yang tersedia di Google Play. OS ini juga sudah bisa diupgrade ke versi terbaru. Anda bisa berinteraksi dengan internet tanpa kendala karena ponsel ini sudah didukung jaringan HSPA+21 Mbps. Membuka streaming videopun akan sekejap mata.

Perangkat S pen menjadi penting di ponsel ini. S pen layaknya pensil tumpul yang memudahkan anda untuk menulis atau menggambar di layar Galaxy note. Nah di bagian ujung yang berlawanan, Samsung menyematkan teknologi semacam penghapus. S pen juga bisa digunakan untuk fitur crop dan capture.

Kamera yang disematkan pada Note N7000 ini memang mumpuni. Dengan kapasitas 8MP dan resolusi 3264x2448, anda akan menghasilkan foto yang menakjubkan. Tak hanya kamera belakang, Samsung juga menyematkan kamera depan dengan kapasitas 2 MP. Untuk menemani kamera belakang, Samsung memberikan LED flash agar foto anda tak buram. Fitur pendukung lain yakni face detection, panorama dan auto focus. Sementara itu tenaga ponsel ini berasal dari baterai berkapasitas 2500 mAh yang mampu memberikan waktu bicara hingga 26 jam dan waktu siaga 960 jam. Harga dibanderol sekitar Rp5 jutaan. Jadi bersiaplah untuk memilikinya.

Pros & Cons

Kelebihan


  • Ponsel ini memiliki Prosesor yang spek besar
  • CPU Dualcore 4Ghz Exynos
  • RAM besar 1GB RAM & 8/16GB ROM
  • Kamera besar Kamera 8 MP, Autofocus, LED Flash dan Kamera Depan: ada 2MP
  • Layar 3″ Super AMOLED Capacitive
  • Touchscreen sudah Corning Gorilla Glass
  • Memori Internal: 8/16GB
  • Sudah mendukung LTE / 4G

Kekurangan


  • Sistem operasi yang default masih menggunakan sistem operasi Android OS, v5 (Gingerbread)
  • Tidak ada lampu LED Notifikasi
  • Tidak ada port HDMI

Grafik Harga

loader

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand Samsung
Tahun Rilis 2011
Nama Produk Samsung Galaxy Note N7000
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
Jaringan 4G
Design
Material Glass front (Gorilla Glass), plastic back, plastic frame
Dimensi 146.9 x 83 x 9.7 mm
Berat 178 g
SIM Slots 2 slot(s)
Warna Putih, Pink, Hitam
Tipe SIM Card Mini SIM, Micro SIM
Screen
Screen Resolution 1280 x 800 Pixel
Ukuran Layar 5.3 inch
Technology Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Software
OS Version 2.3.5, up to 4.1.2
Version Detail 2.3.5 Gingerbread, upgradable to 4.1.2 Jelly Bean
OS Android
Hardware
Kecepatan CPU 1.4 GHz
Jumlah Core Dual Core
GPU Mali-400
Memory
RAM 1 GB
Tipe Memori Eksternal microSD
Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Memori Internal 16 GB
Camera
Flash Yes
Dual Flash No
Video Yes, 1080p@24~30fps, check quality
Resolusi Kamera Belakang 8 MP
Resolusi Kamera Depan 2 MP
Connectivity
Infrared Yes
GPS A-GPS, GLONASS
USB microUSB
Bluetooth Bluetooth 3.0, A2DP, EDR
Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Dual Band, DLNA, Wi-Fi Direct, Mobile Hotspot
Battery
Tipe Baterai Removable
Materi Baterai Lithium Ion
Kapasitas Baterai 2500 mAh
Other Features
Waterproof No
Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass, Barometer
3.5mm Jack Yes

Artikel

Daftar HP Samsung Terbaik Harga 2 Jutaan

Negeri Ginseng Korea Selatan merupakan tempat di mana salah satu perusahaan alat elektronik terbesar didirikan. Siapa yang tidak tahu dengan merk Samsung? Sebagian besar bahkan semua orang hampir pernah memakai brand ini dalam alat elekronik mereka. Selain itu, Samsung juga terkenal akan produksi ponsel pintar atau smartphone mereka. banyak smartphone terbaik dengan teknologi canggih yang dihasilkan. Berikut ini bisa kamu jadikan alternatif pilihan Smartphone Android Samsung terbaik dengan harga 2 jutaan.

Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H

Ponsel yang rilis tahun 2014 lalu menempati rating yang sangat tinggi di pasar. Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H masih banyak diminati oleh para pembeli. Dengan dimensi 144.8x72.1x8.6mm, salah satu jejeran Android Samsung terbaik ini berdesain mewah dan elegan. kamu hanya perlu mengeluarkan kocek Rp. 2.100.000,- untuk mendapatkan ponsel dengan RAM 1 GB dan memori internal 8 GB.

Kamu bebas mengakses dan menjalankan aplikasi berat sekalipun, karena dengan kecepatan CPU Quad Core 1.2 GHz Cortex A53 ponsel tidak akan terasa lambat. Untuk mengabadikan momen sehari-hari kamu dapat menggunakan dual kamera pada ponsel ini dengan resolusi kamera depan 5MP dan kamera utama 8MP.

Spesifikasi Samsung Galaxy Grand Prime

 

Samsung Galaxy S3 i9300 16GB

Ponsel yang terhitung sudah cukup lama ada di pasar ini masih menempati deretan Android Samsung terbaik. Diproduksi pada tahun 2012, Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 masih menjadi incaran pengguna Android Samsung harga 2 jutaan. Layar selebar 4.8 inci dilengkapi dengan teknologi super AMOLED capasitive touchscreen yang mampu menampilkan 16 juta warna.  Dibandrol dengan harga Rp. 2.290.000,- ponsel pintar ini sudah dilengkapi dengan kamera primer beresolusi 8MP dan kamera sekunder 1.9MP.

Video

Samsung Galaxy Note GT-N7000 White Review & Setup

Обзор Samsung Galaxy Note (GT-N7000)

Review

4.33/5 6 ulasan
Desain
4.33
Kecepatan proses
4.67
Layar
4.50
Portabilitas
4.00
Kamera
4.17
Review dari pengguna

Ini smartphone pertama ane yg gua beli pas lagi ngetrend nya ni di thn 2011. Ane juga belajar photoshoping berawal dari menggunakan smartphone ini, karena ada S pen nya membuat… Selengkapnya

Kalo dibilang smartphone, kayaknya ukurannya terlalu besar nih. Tapi kalo dari segi fitur bener-bener gak ada duanya. Pas awal pake emang susah banget, apalagi pas menggunakan stylus-nya buat desain. Penataan… Selengkapnya

Saya ini termasuk golongan orang super sibuk karena urusan pekerjaan. Kadang lupa ada janji dengan seseorang karena nggak diingatkan. Jadi saya beli Samsung Galaxy Note N7000 ini karen ada fitur… Selengkapnya

Galaxy note emang salah satu andalan dari Samsung yang bisa dibilang semua ada dalam satu ponsel. Sempurna. Tapi ya, tetep ada satu dua kekurangan disana-sini sih, kalo gak ngapain Samsung… Selengkapnya

Android smartphone ini kesannya enteng, tapi teknologinya serius. Canggih banget. Ngapain aja hayuk, soalnya banyak fitur yang bisa kita pake buat ngerjain macem-macem tugas. Ukuran layarnya gede banget, jadi enak… Selengkapnya

Daftar Harga HP Merek Populer