Handphone HP Amoi N800

  • OS :
  • Windows Mobile 6
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

category ranking #4031 kategori Handphone HP

2011
  • Amoi N800

Harga Handphone HP Amoi N800 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Amoi N800 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Amoi N800 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Amoi N800 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Amoi N800 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Amoi N800 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Amoi N800 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Amoi N800 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Amoi N800

AMOI N800: Layar 2.8 inci, Gambar Tetap Bagus dan Tidak Buram

Ketika anda membutuhkan sesuatu yang baru, yang berbeda dengan apa yang sedang marak dipasaran telepon genggam pintar sekarang ini, Amoi N800 dapat memberikan sesuatu yang baru kepada anda dengan harga yang bisa dibilang lebih terjangkau daripada produk sejenis yang beredar dipasaran. Saat banyak telepon genggam pintar menggunakan sistem operasi Android, N800 menawarkan kepada penggunanya sistem operasi windows mobile versi 6.0 yang mungkin bisa dibilang sistem operasi baru didunia telepon genggam pintar ini.

Dengan ukuran dan desain yang terbilang kecil, hanya sekitar 109x59x15.7 mm dan berat 135 gram, namun bukan berarti teleon genggam Amoi N800 juga menawarkan hal hal kecil didalamnya. Dengan layar sentuh berukuran 2.8 inci dan mempunyai resolusi 480 x 640 pixel, segala macam gambar yang dihasilkan layar telepon genggam tetap bagus dan tidak buram. Dengan kamera 2MP, pengguna tetap dapat mengambil gambar dan menyimpannya kedalam telepon genggam dengan menambah perluasan penyimpanan dengan menggunakan microSD ke dalam slot yang telah tersedia.

Selain itu, Amoi N800 juga dilengkapi dengan fasilitas standar yang banyak terdapat di telepon genggam yang lain seperti fasilitas internet dengan koneksi EDGE dan internet explorer untuk menjelajah internet didukung dengan baterai berkapasitas 1500 mAh dan dapat pula dihubungkan ke komputer dan fasilitas bluetooth untuk tetap terhubung dengan telepon genggam lainnya.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Amoi N800

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Amoi N800

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 - C6603
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material Plastic
  • Dimensi 109.0 x 59.0 x 15.7 mm
    Berat 135 g
Screen
  • Screen Resolution 640 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Single Core
    Jumlah Core Single Core
Memory
  • Internal 130 MB
    RAM 64 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash
  • Video Yes, 480p@30fps
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth Yes, v1.2
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP Amoi N800

  • Amoi N800

    Amoi N800

    demonking31e
    demonking31e
    Novice level 1

    S-pen membantu pencet-pencet  

    Layarnya kecil. Untung ada s-pen jadi mempermudah pencet-pencet. Kalo display warna Amoi N800 ini sih bagus, udah jernih dan tajem. Enak pake windows phone, jadi ringan dan gampang banget dipakenya. Sayang kameranya baru 2 MP dan ga ada wi-fi. Harusnya smartphone jaman sekarang ada wifi-nya, kan mempermudah browsing.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Amoi N800

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Amoi N800 juga melihat produk Handphone HP berikut