Harga Nokia 1681

Ukuran Layar 1.85 inch, Kamera , Tipe SIM Mini-SIM, Baterai 700 mAh

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

3 Toko Ditemukan

Deskripsi

Partai Pertama Buat Yang Pingin Nostalgia Layar Warna Nokia

Berhubung banyak sekali user yang meminta penulis untuk mengulas ulang beberapa ponsel fitur yang pernah hits dimasanya, maka tanpa penulis pikir panjang lagi – penulis pun menyetujui permintaan user tersebut. Apalagi masa kecil penulis juga habis dengan menggunakan ponsel-ponsel besutan vendor Finlandia ini, dan sebagai partai pembukanya – penulis langsung aja deh sajikan Nokia 1681.

Belum Ada GPRS Juga

Mengapa memilih Nokia 1681, padalah penampilannya bukannya biasa banget? Memang benar, Nokia 1681 murah hanyalah sebuah ponsel fitur standart yang dikemas menggunakan konsep candy-bar biasa. Dan bukan hanya itu saja, harga Nokia 1681 ini juga rata-rata selalu dibandrol dengan nominal yang cukup terjangkau, jadi buat kalangan user low-end pada masa itu - Nokia 1681 ini uda pilihan yang baik. Namun karena memang harga Nokia 1681 yang terjangkau ini bukan disajikan sebagai ponsel fitur yang berkemampuan GPRS, maka sudah pasti kamu gak bakalan bisa melakukan banyak aktivitas modern seperti sekarang di Nokia 1681 murah ini.

Panel Layar Sempit Banget

Tak masalah sih, yang terpenting kekuatan chasing Nokia 1681 murah ini masih cukup bisa dipertanggung jawabkan. Bahkan sebagai ponsel yang sudah menerapkan panel layar warna berdimensi 1,85 inch, harga Nokia 1681 terjangkau ini ternyata cukup mudah diaplikasikan untuk semua kalangan lho, Alhasil selain jadi merk kebangaan buat anak muda, Nokia 1681 juga uda pas banget untuk para senior. Dan karena harga Nokia 1681 yang terjangkau ini sudah dilengkapi dengan kamera VGA didalamnya, maka untuk kebutuha foto bersama – harga Nokia 1681 sudah pasti siap. Tapi jangan foto buku catatan seperti kebiasaan modern saat ini, bakalan menjamur aja mata kamu akibat panel layar Nokia 1681 murah yang mungil ini.

Grafik Harga

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk 1681
Kategori Feature Phone
Brand Nokia
Tahun Rilis 2008
Phone Type Feature Phone
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network No
Design
Material Plastic
Dimensi 108 x 46 x 15 mm
Berat 73.7 g
Tipe SIM Card Mini-SIM
SIM SLots 1 Slot(s)
Typing Keypad
Screen
Ukuran Layar 1.85 inch
Technology TFT
Touch Screen No
Screen Resolution 128 x 160 Pixel
Camera
Flash No
Video No
Kamera Depan No
Connectivity
Wi-Fi No
Infrared No
USB Yes, microUSB
Bluetooth No
Battery
Talk Time Up to 7 h 40 min
Stand-by Time Up to 424 h
Kapasitas 700 mAh
Tipe Lithium Ion
Other Features
Waterproof No

Artikel

- Belum ada artikel -

Video

Nokia refurbish 1681 BL

Review

- Belum ada review -

Forum

- Belum ada thread -

Rekomendasi Perbandingan

Rp 234.000

  • 2.36 inch Ukuran Layar
  • 2 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 1500 mAh Baterai

Rp 197.500

  • 2 inch Ukuran Layar
  • 2 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 1020 mAh Baterai

Rp 200.000

  • 1.3 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 720 mAh Baterai

Rp 220.000

  • 1.8 inch Ukuran Layar
  • 1.3 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 1020 mAh Baterai

Rp 175.000

  • 2 inch Ukuran Layar
  • 1.3 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 700 mAh Baterai

Produk yang Pernah Dilihat

Rp 210.000

  • 1.8 inch Ukuran Layar
  • 0.3 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 1020 mAh Baterai

Rp 175.000

  • 1.52 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 800 mAh Baterai

Rp 150.000

  • 1.77 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 800 mAh Baterai

Rp 148.888

  • 2 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • Baterai

Rp 195.000

  • 1.5 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 800 mAh Baterai

Rp 129.000

  • 1.45 inch Ukuran Layar
  • Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 800 mAh Baterai

Rp 175.000

  • 2.4 inch Ukuran Layar
  • 2 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 1200 mAh Baterai

Rp 305.000

  • 2.4 inch Ukuran Layar
  • 0.3 MP Kamera
  • Micro-SIM Tipe SIM
  • 1020 mAh Baterai

Rp 195.000

  • 2.4 inch Ukuran Layar
  • 3 MP Kamera
  • Mini-SIM Tipe SIM
  • 10000 mAh Baterai

Rp 575.000

  • 5 inch Ukuran Layar
  • 5 MP Kamera
  • Micro-SIM Tipe SIM
  • 1800 mAh Baterai