Feature Phone Nokia E63

  • Ukuran Layar :
  • 2.36 inch
  • Kamera :
  • 2 MP
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 1500 mAh

category ranking #8 kategori Feature Phone

2008

    Harga
  • Nokia E63
Harga baru :
Rp 234.000
|
Rp 234.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Feature Phone Nokia E63 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 234.000 – Rp 500.000

lihat harga online dari 12 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Feature Phone Nokia E63 Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia E63 di Indonesia

12 Hasil yang ditemukan untuk Nokia E63 Toko Online

Kingdom. (Tokopedia)

Rp 234.000
SuksesGadget (Tokopedia)

Rp 260.000
SUKSES PERDANA (Tokopedia)

Rp 270.000
#4
CNKcell (Tokopedia)

Rp 275.000
MOONSTARR (Tokopedia)

Rp 315.000
Best_Phone (Tokopedia)

Rp 330.000
#7
blibli.com

Nokia E63 Handphone merupakan handphone dengan layar type TFT, 16M colors dan dilengkapi dengan s…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 340.000
Gratis pengiriman
Lihat 5 harga lainnya   >
Om Unyet (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 344.000
request shop (Tokopedia)

Rp 355.000
Zahro Tekno Mall (Tokopedia)

Rp 360.000
Lihat 5 harga lainnya   >
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia E63 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia E63 Toko Offline

Daftar Harga Feature Phone Nokia E63 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia E63 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Feature Phone Nokia E63

Nokia E63, tidak pakai ribet

Nokia adalah ponsel yang mudah untuk dioperasikan. Menelurkan Nokia E63, perusahaan gadget asal Finlandia ini tidak ingin membuat penggunanya ribet karena ponsel ini mudah dioperasikan. Lihat saja desain bodinya yang memiliki dimensi 113 x 59 x 13 mm dan berat 126 gram. Ditambah konsep Qwerty dengan layar berukuran 2.36 inci TFT beresolusi 320x240 piksel dengan kedalaman warna hingga 16 juta warna, membuat ponsel ini semakin nyaman untuk diakses.

Berjalan di jaringan GSM, ponsel ini membawa banyak fitur keren seperti downloadable polifonik, Mp3 ringtones, document editors, MS office 2007, push to talk, voice command dan organizer. Memori internal yang disematkan di ponsel ini berkapasitas 120 MB. Jika anda menyimpan banyak sekali file Mp3 agar ringtones anda tidak membosankan, maka Nokia E63 menyediakan memori eksternal microSD yang mampu menampung hingga kapasitas 16 GB.

Menengok koneksi data, Nokia E63 mengandalkan 3G 384 Kbps, EDGE Class 32, GPRS Class 32 dan WLAN Wi-Fi 802.11 b/g. Bukan Nokia namanya jika tidak menyertakan fitur yang memudahkan penggunanya. Seri ini juga dilengkapi dengan Bluetooth v2.0 A2DP dan port microUSB v2.0. Lalu hanya ada satu kamera berkapasitas 2 MP yang dibenamkan di tubuh ponsel ini. Resolusi foto yang dihasilkan sebesar 1600x1200 piksel. Sedangkan kapasitas videonya hanya QVGA dengan kecepatan perekaman 15 fps.

Sebagai dapur pacunya, Nokia E63 mengandalkan sistem operasi Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI yang dikombinasikan dengan ARM 11 369 MHz processor serta browser WAP 2.0/xHTML, HTML. Demi menjaga ponsel tetap menyala lama, maka Nokia membekalinya dengan baterai Li-Po berkapasitas 1500 mAh yang mampu digeber selama 11 jam.

GRAFIK Harga Feature Phone Nokia E63

SPESIFIKASI Feature Phone Nokia E63

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network UMTS 900 / 2100, UMTS 850 / 1900 - American version
Design
  • Material -
    Dimensi 113x59x13,87cc mm
    Berat 126 g
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots 1 Slot(s)
    Typing -
Screen
  • Ukuran Layar 2.36 inch
    Technology TFT, 16M colors
  • Touch Screen -
    Screen Resolution -
Camera
Memory
  • Internal 120 MB
  • Eksternal microSD, up to 16 GB
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Infrared -
  • USB -
    Bluetooth Bluetooth 2.0|A2DP
Battery
  • Talk Time Up to 11 h (2G) / 4 h 40 min (3G)
    Stand-by Time Up to 432 h (2G) / 480 h (3G)
  • Kapasitas 1500 mAh
    Tipe Lithium Polymer
Other Features
  • Waterproof -

USER REVIEW Feature Phone Nokia E63

  • Nokia E63

    Nokia E63

    alfonsl
    alfonsl
    Novice level 1

    Khusus untuk kerja  

    Saya sebenarnya mencari ponsel yang bisa membantu untuk kerjaan sekaligus bagus untuk multimedia. Tapi ternyata Nokia E63 ini lebih cenderung untuk kerja karena kemampuan multimedia kurang bagus dan memang tidak didukung fasilitas yang memadai untuk multimedia. Kemampuan keyboard dan email serta office untuk pekerjaan tidak usah diragukan lagi. Koneksi internet… Baca Selanjutnya
    Nokia E63

    Nokia E63

    Bayu Romadhon
    Bayu Romadhon
    Novice level 1

    Bagus sangad  

    Pas gua sd, gua suka temen2 gua yg lain pada mainin hp bagus2, gua pas itu masih pake batu kapur buat main, mereka udah pake handphone kayak itu, pas gua dah gede gua nabung buat beli sabun, akhirrnya dalem sabun itu ada kupon berhadiah hp, dan akhirnya gua dapet hape… Baca Selanjutnya
    Nokia E63

    Nokia E63

    Johannes Keynes
    Johannes Keynes
    Novice level 1

    Aku dan Nokiaku e63 series 60v3  

    Nokia adalah handphone yang melegenda khususnya di Indonesia... Handphone terbaik yang pernah ku pakai merek nokia adalah nokia e63... Dengan hp qwerty ini telah meringankan pekerjaan ku.. Tahun keluaran terbaru nokia ini adalah tahun 2009, sebelum nokia ini ada nokia series yang sangat baik juga adalah nokia e71.. Bercerita tentang… Baca Selanjutnya
    Nokia E63

    Nokia E63

    Rofy Ali
    Rofy Ali
    Novice level 1

    Nokia E63 menjadi sahabat orang kantoran  

    Karena di dalam hp ini terdapat fitur lengkap dan banyak sekali aplikasi untuk membantu anda sebagai pegawai kantor dalam menyelesaikan tugas… Baca Selanjutnya
    Nokia E63

    Nokia E63

    Ridwan Stars
    Ridwan Stars
    Novice level 1

    Nokia E63  

    Ponsel ini sebelumnya sangat handal, karena saya sudah pernah pakai ponsel ini, dan karena berkembangnya teknologi, yang melahirkan sistem baru ponsel yaitu android, yang merupakan system yang dianggap ponsel menjadi smartphone.… Baca Selanjutnya

Forum Feature Phone Nokia E63

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Feature Phone Nokia E63

[Review] Nokia E63 Full Review, Pt 1
[Review] Nokia E63 Smartphone Review

Pengguna yang melihat Feature Phone Nokia E63 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Nokia E63 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia E63
Harga Termurah Online Rp 234.000 (dari 12 toko)
Rating 3.84 / 5 (5 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 2.36 inch,  Kamera: 2 MP,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 1500 mAh