Handphone HP HP iPAQ 500

  • OS :
  • Windows Mobile 6
  • RAM :
  • 128 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch

Harga Handphone HP HP iPAQ 500 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP HP iPAQ 500 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP HP iPAQ 500 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 500 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP HP iPAQ 500 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 500 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP HP iPAQ 500 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 500 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP HP iPAQ 500

Ponsel Tipe Lawas Pengobat Rindu Pecintanya, HP iPAQ 500

Ponsel model lawas sudah sangat sulit untuk dijumpai dewasa ini. ponsel-ponsel lawas tersebut sebenarnya mampu memenuhi kebutuhan konsumen berekonomi menengah akan kebutuhan berkomunikasi melalui media ponsel. Berangkat dari hal tersebutlah, salah satu produsen perangkat elektronik terkemuka, HP, menawarkan ponsel dengan tampilan model lawas dengan segudang fitur menarik dengan HP iPAQ 500.

Secara umum, ponsel HP iPAQ 500 tampil dengan warna hitam dengan model candy bar. Sistem input yang ditawarkan oleh seri ini adalah tipe numeric yang mengarah pada model ponsel lawas. Meskipun demikian, iPAQ 500 merupakan smartphone dengan basis Windows mobile versi 6.0.

Dibanding dengan kelebihan, ponsel HP iPAQ 500 ini terbukti memiliki lebih banyak kekurangan yang sangat berdampak pada kualitasnya. Peforma ponsel smartphone ini bisa dibilang sangat lambat dengan hanya memanfaatkan 200Mhz prosesor dan 64Mb RAM saja. Selain itu, HP iPAQ 500 juga hanya mampu mencapai jaringan EDGE yang mengakibatkan lambatnya kegiatan akses internet melalui ponsel ini. meskipun memiliki kamera, resolusi ukuran yang dimiliki oleh ponsel iPAQ 500 ini sangat rendah, yakni hanya 1.3 megapixel saja terlebih lagi, fitur kameranya tidak disertai dengan autofocus dan flash yang akan mengurangi kualitas gambar hasil jepretan di tempat tertentu. Besar layar yang dimiliki oleh HP iPAQ 500 juga cukup mengecewakan dengan hanya memiliki besar layar sebesar 2 inchi saja dengan kedalaman warna yang hanya 65 ribu warna saja.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP HP iPAQ 500

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP HP iPAQ 500

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 114x50x13.6 mm
    Berat 107 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.4 inch
  • Technology TFT, 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU 528 MHz ARM 11
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 256 MB
    RAM 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11b / g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Po 1260 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP HP iPAQ 500

  • HP iPAQ 500
    HP iPAQ 500
    dzeeturnL
    Novice level 1
    Biasa banget  
    Biasa banget deh HP iPAQ 500 ini. OS-nya sih bagus, windows phone, menurut gw OS paling bagus. Tampilannya menarik, aplikasi dan fiturnya juga lengkap. Ga kalah dibanding android. Cuma aksesoris dalemnya hp ini biasa. Kamera biasa aja, masih single core dengan RAM sangat kecil. Jadinya kurang mantap juga mau pake… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP HP iPAQ 500

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP HP iPAQ 500

[Review] HP iPAQ Voice Messenger 500 Series - 3GSM 2007
[Review] HP iPAQ 500 Video 1st Look

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP HP iPAQ 500 juga melihat produk Handphone HP berikut