HP Apple iPhone 4 8GB

  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 1420 mAh

category ranking #994 kategori HP

2010

    Harga
  • Apple iPhone 4 8GB
Harga baru :
Rp 1.050.000
|
Rp 500.000
53%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Apple iPhone 4 8GB Termurah

TOKO ONLINE
Rp 500.000 – Rp 3.300.000

lihat harga online dari 21 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Apple iPhone 4 8GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4 8GB di Indonesia

21 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 8GB Toko Online

#1
xxovibes (Shopee)

Rp 500.000
#2
adolfo_store

Rp 559.000
#3
YenFlojev

Rp 600.000
#4
septuttt

Rp 700.000
aulianurizki (Shopee)

Rp 750.000
#6
Ampera_store

Rp 770.000
#7
bmwgue

Rp 800.000
#8
enos88

Rp 849.000
#9
elkaputri (Shopee)

Rp 850.000
#10
elyourike

Rp 900.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 8GB Toko Offline

Daftar Harga HP Apple iPhone 4 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Apple iPhone 4 8GB

Apple iPhone 4-8GB, antara eksklusif dan kehandalan

Tidak diragukan lagi jika menuntut eksklusif dan gengsi maka iPhone jawabannya. Harus diakui Apple lewat iPhone 4 dengan kapasitas penyimpanan 8 GB tetap mengundang gengsi di kalangan penggunanya. Kekuatan ponsel ini terletak pada prosesor Apple A4 dengan kecepatan 1 GHz. Dipadu dengan iOS 5 yang menjadi sistem operasi eksklusif dan RAM 512 MB, iPhone 4 unjuk gigi dengan multi-touch nan elegan. Sejumlah fitur menarik tersemat disini seperti Notification Center, iMessage, Reminders dan Twitter.

Disinilah keunggulan iPhone 4. Layar yang cukup lapang dengan ukuran 3.5 inci sudah memakai LED backlit IPS 960x640. Kerapatan piksel membuatnya disebut sebagai Retina Dispaly. Tak sekedar basa-basi, iPhone 4 mempersembahkan gambar dan grafis yang menakjubkan karena layarnya mampu menopang 326pi dengan kontras rasio 800:1.

Kini menyambut persaingan pasar gadget, iPhone 4 hadir dengan dual kamera yang tak main-main. Kamera belakang memiliki resolusi 5 MP dengan LED flash. Tak tanggung-tanggung Apple membuatnya mampu melakukan zoom hingga 5x. Sedangkan untuk kamera depan tersemat VGA. Anda juga bisa merekam video berkualitas HD dengan resolusi 1280x720 pada kecepatan 30 frame setiap detik. Berbeda dengan para pesaingnya, Apple memasang lapisan stainles steel mengelilingi tepi bodi yang difungsikan sebagai antena sekaligus pemanis. Ada dua antena dengan fungsi yang berbeda. Satu antena bertugas untuk memindai sinyal WiFi dan Bluetooth sedangkan antena lainnya untuk memindai sinyal EDGE dan 3G.

Sejumlah fitur menarik akan memanjakan anda. Pertama iCloud yang berguna untuk menyimpan data-data yang baru saja anda unduh. Fitur ini juga bertugas untuk menyesuaikan email, kontak, kalender, notes, reminder, hingga iWork. Kedua fitur FaceTime memungkinkan anda berbicara tatap muka dengan lawan bicara. Anda tak perlu mengunduh fitur ini karena sudah tersemat didalamnya. Ketiga, anda bisa menggunakan fitur AirPlay untuk melihat video atau game melalui HDTV. Cukup sambungkan, anda sudah bisa menikmati video dengan layar besar. Tak ada yang murah untuk ukuran Apple. Jadi iPhone 4-8GB berwarna hitam ini dibanderol Rp5 jutaan. Namun mengingat semua spesifikasi yang tersedia, harga tidak masalah kan?

GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4 8GB

SPESIFIKASI HP Apple iPhone 4 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
    Berat 137 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Software
  • OS Version 4, up to 7.1.1
    Version Detail 4, upgradable to iOS 7.1.1
  • OS iOS
Hardware
  • Prosesor ARM
    Detail Prosesor Cortex-A8
  • Kecepatan CPU 1 GHz
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 8 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
Camera
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Mobile Hotspot Tethering Yes
    GPS No
  • USB microUSB 2.0
    Bluetooth Bluetooth 2.1, A2DP
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1420 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)

Artikel HP Apple iPhone 4 8GB

USER REVIEW HP Apple iPhone 4 8GB

  • Apple iPhone 4 8GB

    Apple iPhone 4 8GB

    PomadeMan
    PomadeMan
    Wizard level 20

    Pilihan yang layak  

    Kelebihan:- Berkualitas tinggi, Retina Display yang luar biasa, .- Desain yang elegan dengan bahan berkualitas sangat tinggi.- Sistem Operasi iOS yang tak tertandingi.- High Quality Camera dan lebih tajam.- Dual Mic Noise Suppression yang semakin menjadikan smartphone ini sangat mutakhir.Kekurangan:- Sinyal yang dihasilkan lebih lemah , dikarenakan apple membenamkan antena… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 8GB

    Apple iPhone 4 8GB

    Bima Satria
    Bima Satria
    Master level 26

    Bagus banget  

    Dulu sempet hands on nih smartphone, untuk modelnya nya memang apple banget dan layarnya itu jernih sekali!! dan yang membuat keren iphone 4 adalah mulussss banget slide by slide aplikasinya. Itu yang menurut saya kelebihan dari ios. walapun ram tergolong tidak besar tp bisa mencukupi kebutuhan berbagai aplikasi yang berjalan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 8GB

    Apple iPhone 4 8GB

    archilles4
    archilles4
    Novice level 1

    iPhone Paling Murah  

    Speknya sama ma yang sebelumnya tapi iPhone 4 8 giga harganya lebih murah! Klo dibandingin ma hape yang lain emang iPhone harganya lebih mahal, cuma klo ngliat kualitasnya sih worth it lah (secara Apple gitu!). Sistem operasinya pake iOS 5. Klo yang suka aplikasi gratisan mungkin lebih pilih yang pake… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 8GB

    Apple iPhone 4 8GB

    Angga Wahyu Nugroho
    Angga Wahyu Nugroho
    Novice level 1

    IPhone 4 8GB  

    saya sangat tertarik dengan iphone 4 karena ini produk terakhir yang dibuat oleh steve jobs dan mempunya harga yang relatif murah untuk saat ini dan cocok untuk pengguna pemula iphone.. - desainnya sangat bagus - kecepatan osnya lumayan cepet walupun kadang kadang lemot - layarnya bagus lahhh - kameranya lumayan yang belakang tapi kurang… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 8GB

    Apple iPhone 4 8GB

    Dessy Puspa Anggraini
    Dessy Puspa Anggraini
    Novice level 1

    apple iphone 4 8gb  

    Handphome ini memiliki teknologi yang canggih, dilengkapi dengan fitur2 yang dapat membantu segela sesuatu yang diperlukan. Keceptana proses pun sangat baik, kamera handphone ini sangat baik, terdapat kamera belakang dan juga kamera depan cocok untuk mengambil foto dan selfie, harganya cukup murah, desainnya sangat sederhana, hp ini juga pas apabila… Baca Selanjutnya

Forum HP Apple iPhone 4 8GB

Video HP Apple iPhone 4 8GB

[Tips & Tricks] Fake iPhone 4 vs The Real iPhone 4]
[Review] Review: Apple iPhone 4 (White, 8GB)]

Pengguna yang melihat HP Apple iPhone 4 8GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4 8GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4 8GB
Harga Termurah Online Rp 500.000 (dari 21 toko)
Turun Harga 53% OFF
Rating 4.36 / 5 (10 review)
Spesifikasi RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch,  Kapasitas Baterai: 1420 mAh
{{-- --}}