Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

  • OS :
  • Android 2.3.4 Gingerbread
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.3 inch

category ranking #2134 kategori Handphone HP

2012
  • Gigabyte GSmart G1355

Harga Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart G1355 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart G1355 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart G1355 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

Ponsel Kinerja Baik ala Gigabyte G1355

Ponsel dengan kinerja yang bagus akan sangat membantu si pengguna dalam pemakaian sehari-hari. Dengan kinerja yang mulus, sudah dipastikan pengguna ponsel tersebut tidak kecewa dengan ponsel pilihannya. Hal itu juga yang ditunjukkan oleh Gigabyte dengan terus berinovasi memberikan yang terbaik pada konsumen dengan Gigabyte GSmart G1355.

Gigabyte GSmart G1355 hadir dengan tampilan elegan dengan balutan warna hitam mengkilap dan layar yang cukup besar dengan ukuran 4.3 inchi. Ponsel ini merupakan ponsel dual SIM dimana dalam satu gadget bisa dimasukkan dua buah kartu SIM yang bisa aktif secara bersamaan. Layar pada ponsel ini juga merupakan layar tipe multi-touch yang memudahkan penggunanya dalam mengoperasikan fitur layar sentuh ponsel tersebut. Selain itu, ponsel ini juga menyediakan kapasitas memori internal yang cukup besar untuk menampung file maupun aplikasi-aplikasi dengan ukuran 1Gb ditambah lagi, ponsel ini juga dilengkapi dengan slot microSD sebagai memori tambahan yang bisa diisi hingga 32Gb.

Pada kinerjanya, ponsel ini memiliki kinerja yang bagus dengan berbekal prosesor berukuran 800MHz dan RAM berukuran 512Mb yang membuat kinerja ponsel Gigabyte GSmart G1355 jarang mengalami lag pada operasinya.

Meskipun demikian, Gigabyte GSmart G1355 memiliki beberapa kekurangan. Kekurangannya ada pada kualitas gambar pada layar yang memiliki kerapatan warna rendah, yakni 217 ppi yang hanya mampu menghasilkan resolusi sebesar 480x800 saja. Selain itu, sistem Android yang dimiliki juga masih kelas menengah dengan hanya mengandalkan Android Gingerbread versi 2.3. Selain itu, kualitas ketahanan baterai Gigabyte GSmart G1355 juga rendah yang hanya mampu bertahan 115 jam dalam keadaan standby.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100 - SIM 1 only, HSDPA 850 / 2100 - SIM 1 only
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 129.8x69.8x11.5 mm
    Berat 168 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 4.3 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 256K colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3.4 Gingerbread
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 800 MHz
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 1 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 4 h 30 min
  • Waktu Siaga Up to 115 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

  • Gigabyte GSmart G1355

    Gigabyte GSmart G1355

    doexoenQ
    doexoenQ
    Novice level 1

    Cakep deh  

    Cakep deh Gigabyte GSmart G1355 ini. Bentuknya sih ga bagus-bagus amat, standar lah. Resolusi dan ketajaman warna layar juga biasa aja, tapi tetep enak dipandang. Kamera 5 MP, hasil foto bagus, sayangnya ga sekalian dikasih kamera depan barang VGA juga. Selama aku pake 5 bulanan sih ga lemot-lemot gitu ya.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Gigabyte GSmart G1355

[Review] Смартфон Gigabyte GSmart G1355
[Review] Gigabyte GSmart G1355 hands-on and review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Gigabyte GSmart G1355 juga melihat produk Handphone HP berikut