Handphone HP Acer X960 Tempo

  • OS :
  • Windows Mobile 6.1
  • RAM :
  • 128 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

category ranking #4009 kategori Handphone HP

2009
  • Acer X960 Tempo

Harga Handphone HP Acer X960 Tempo Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Acer X960 Tempo Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Acer X960 Tempo di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer X960 Tempo Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Acer X960 Tempo di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer X960 Tempo Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Acer X960 Tempo Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer X960 Tempo Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Acer X960 Tempo

Acer Tempo X960, Terobosan Acer Bagi Penikmat Internet Cepat

Mencari ponsel dengan tema klasik bukanlah yang yang mudah dewasa ini. kebanyakan ponsel mulai beranjak ke model yang lebih futuristik dan mewah. Namun, bagi beberapa vendor, ponsel tema klasik masih dipertahankan karena adanya minat dari konsumen. Acer adalah satu dari sekian banyaknya vendor yang masih memberikan tema klasik pada produknya seperti pada Acer Tempo X960.

Acer Tempo X960 mengusung tema klasik yang terlihat dari tampilan desain bodinya. Selain memakai konsep klasik, bodinya yang unik dan juga elegan membuat Acer Tempo X960 cocok bagi para pengguna ponsel yang menyukai benda-benda seni dan berkelas. Ponsel ini juga dilengkapi dengan stylus yang memudahkan penggunanya dalam mengoperasikan ponsel tersebut. Ponsel ini dilengkapi dengan layar sebesar 2.8 inchi dengan resolusi 640x480 pixel, ukuran yang tidak terlalu besar maupun terlalu kecil untuk ponsel mid-end.

Kelebihan yang dimiliki oleh ponsel Acer Tempo X960 ini ada pada koneksi jaringan internetnya. Ponsel ini memiliki jaringan internet yang sangat baik dan berkualitas karena mampu menangkap jaringan 3G. tidak hanya itu, ponsel ini juga didukung dengan fitur wi-fi yang mampu memberikan kepuasan ketika ber-internet di mana saja dan kapan saja. Selain koneksi internetnya yang baik, Acer Tempo X960 juga memiliki kelebihan di kapasitas penyimpanannya. Kapasitas penyimpanan yang bisa ditambahkan dan diperbesar menjadikan ponsel ini layak dicari bagi yang memerlukan banyak ruang untuk file-filenya.

Ponsel Acer Tempo X960 juga memiliki beberapa kekurangan yang diantaranya, layar sentuhnya yang seringkali kurang bisa merespon perintah, soft keyboard yang kurang efisien karena harus menggunakan stylus ketika mengetik, kamera yang sering mengalami bug, dan web browser-nya yang sangat tidak nyaman untuk dipakai.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Acer X960 Tempo

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Acer X960 Tempo

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network UMTS 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 106.4x59x13.7 mm
    Berat 131.5 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology TFT resistive touchscreen, 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 533 MHz Samsung S3C 6410
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 256 MB
    RAM 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP, EDR
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, miniUSB
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Po 1530 mAh
    Waktu Bicara Up to 4 h 40 min
  • Waktu Siaga Up to 245 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Acer X960 Tempo

  • Acer X960 Tempo

    Acer X960 Tempo

    danuagusu
    danuagusu
    Novice level 1

    Harusnya lebih sensitif  

    Sebetulnya ini hp bagus. Bagus bener, saya sih seneng pakenya. Asal touch screennya jangan resistive, kudu lebih sensitif. Susah bener touch screen kok harus dipencet. Gambar layarnya sih bagus ya, tajem gitu. Kameranya juga udah bagus kok, ada autofokus sama flash lagi. Coba kalo touch screennya lancar kayak android, saya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Acer X960 Tempo

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Acer X960 Tempo

[Review] Acer X960
[Unboxing] Acer X960 unboxing video

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Acer X960 Tempo juga melihat produk Handphone HP berikut