HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3100 mAh

category ranking #467 kategori HP

2014

  • Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)
Harga baru :
Rp 1,950,000
|
Rp 1,350,000
31%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Termurah

TOKO ONLINE
Rp 1,350,000 – Rp 4,450,000

lihat harga online dari 7 toko

TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Termurah

Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Toko Online

#1
HENDFON

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,350,000
trv communication shop (Bukalapak)

ORIGINAL GARANSI RESMI SEIN 1 TAHUNCOLOUR: GREEN, WHITENetwork Technology GSM / HSPA / LTEBody Di…

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,850,000
#3
dk-cell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,950,000
#4
blibli.com

Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750 Hijau Smartphone merupakan smratphone berteknologi layar Super …

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,449,650
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
zygcrypth (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,850,000
Lihat 3 harga lainnya
#6
Top Cell (Ralali)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 3,200,000
Lihat 2 harga lainnya
Lowprofile cellular (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 4,450,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Toko Offline

Daftar Harga HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

Interaksi dengan SPEN pada Samsung Galaxy Note 3 Neo N750

Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) mengusung mode  jaringan hingga HDSPA+ via jalur dan frekuensi 3G, frekuensi inilah yang paling populer di indonesia dan masih menjadi yang tercepat khususnya di daerah-daerah perkotaan yang ada di kota-kota besar di indonesia, Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 seperti pendahulu nya yaitu disertai dengan stylus pen yang disebut dengan SPen,  dibandingkan versi sebelumnya fungsi SPen ini banyak mengalami  penambahan sensifitas dan tampilan yang lebih mudah digunakan.

Layaknya produk Smartphone samsung yang lainnya, Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 dilengkapi dengan layar Super Amoled yang memiliki kejernihan layar dan kontras warna yang tajam dan dalam, ditambah dengan kecepatan processor Quad core yang dapat memproses segala aplikasi yang digunakan dalam saat waktu yang sama tidak akan mengurangi performance nya, dan minim sekali terjadi hang atau lag.

yang paling menarik dari Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) sebagai produk keluaran Samsung ini sudah built-in Leather case, Leather case nya pun di design dengan rapih, simpel dan menarik , sehingga seperti nya tidak diperlukan lagi membeli Leather case yang banyak beredar di pasaran.

Dilengkapi dengan kamera bagian belakang dengan ukuran 8 MP Autofocus dan kamera bagian belakang 2 MP, sehingga dapat menghasilkan gambar yang bagus dan hasilnya memuaskan, dilengkapi juga dengan aplikasi edit foto yang mudah digunakan dan disertai dengan berbagai template yang menarik.

GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

SPESIFIKASI HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material Alumunium
    Dimensi 148.4 x 77.4 x 8.6 mm
    Berat 162.5 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.3
  • Version Detail 4.3 Jelly Bean
Hardware
  • Chipset Exynos 5260
    GPU Mali-T624
    Kecepatan CPU 1.3 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video 1
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, DLNA, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS GPS
    USB microUSB 2.0, USB Host
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3100 mAh
  • Waktu Bicara Up to 18 h
    Waktu Siaga Up to 540 h
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

Artikel HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

USER REVIEW HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

  • Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Viktorius Wau
    Viktorius Wau
    Novice level 1

    Memuaskan  

    Desain dan prosesnya sangat memuaskan. Kualitas kameranya yang bikin makin cinta Samsung. Awalnya tidak percaya dengan promosi-promosi yang hampir tiap hari di tayangkan karena banyak produk-produk lainnya yang ditawarkan melalui iklan tidak sesuai yang diterima pada akhirnya, tetapi samsung memang sesuai dengan iklan. Jaya terus samsung dan hasilkan terus fitur-fitur yang makin canghih… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Dapot Parulian Tambunan
    Dapot Parulian Tambunan
    Novice level 1

    Keren  

    Menurut saya hp ini sangat comfortable, dimana semua aplikasinya berjalan dengan lancar jaya sehat sentosa. Terlebih untuk bermain game sangat dianjurkan karena support game MOBA seperti Mobile Legend, AOV dll. Selain itu, harganya yang bisa dibilang cukup ekonomis. Jika kalian bertanya hp yang sekira bagus dengan spesifikasi yang bagus juga… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Bagus BagasWara
    Bagus BagasWara
    Novice level 1

    Mantap  

    Cocok kali loo ini harga takda otakk macam punya duit jaaa , tapi mantul lah mantap betull , ini barang macam apa aku pun tak tau , yang penting bagus da tengom ni barang , cus lah gerpooo , udah ini limapuluh kata lebih malah masih ngk masoook loo pak… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    vutri
    vutri
    Novice level 1

    kemewahan dan kenyamanan  

    mengesan kan produknya terlihat mewah dan menawan pokoknya tak ada tandinganya deh .begitu anggun nyaman dan enak di pegang. lebih mudah pengoprasianya.fitur-fiturnya keren .. dijamin deh gak bakalnyesel pakek hp ini , kameranya juga cocok buat yang suko fotodan selfi di samping harga nya yang terjangkau juga disainya yang menawan .saya yakin kalian pasti… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

    Friska Fiesta
    Friska Fiesta
    Novice level 1

    jdje  

    udnwnjeijeisn diwbdehwidbe eb eiebeue eiebeue eue eue wuwud eud qi dhe diw aid eisnq sud os BBM due dud qisu dus ffia. cus disnq sj dkwj DBS d sh dia nb d nfie icn id cu si si sn eiv sixhciencicjdbe dnciv Ed uc dhd d sb d ebd f… Baca Selanjutnya

Forum HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

Video HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)

[Review] Samsung Galaxy Note 3 NEO (SM-N750) In Depth Review!

Pengguna yang melihat HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G) di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 (3G)
Harga Termurah Online Rp 1,350,000 (dari 7 toko)
Turun Harga 31% OFF
Rating 4.33/5 (6 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 5.5 inch,  Kapasitas Baterai: 3100 mAh