HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

  • RAM :
  • 4 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 24 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6 inch
  • Kapasitas Baterai :

category ranking #38 kategori HP

2018

    Harga
  • Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB
Harga baru :
Rp 3.275.000
|
Rp 2.948.000
10%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB di Indonesia

88 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB Toko Online

Devincitore (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2.948.000
Lihat 3 harga lainnya   >
JR Original Accessories (Tokopedia)

Rp 3.199.000
Lihat 2 harga lainnya   >
centralphone73 (Tokopedia)

Rp 3.199.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Noval Stor (Tokopedia)

Rp 3.200.000
ucell cempaka (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3.258.000
Lihat 3 harga lainnya   >
sukma phone (Tokopedia)

Rp 3.285.000
Elite jaya (Tokopedia)

Rp 3.299.999
9 jaya cellular (Tokopedia)

Rp 3.300.000
Bintang_cell222 (Tokopedia)

Rp 3.300.000
Supplier Sparepart HP (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3.350.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB di Indonesia

13 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB Toko Offline

RATING 0.00
Smartshop-Tangcity

Rp 3.050.000
RATING 3.10
DUTA SELLULAR Shop

Rp 3.099.000
RATING 4.61
Jakarta Pusat
OYO Cell

Rp 3.400.000
RATING 0.00
Bekasi
King Cell BCP

Rp 3.400.000
RATING 0.00
Regal - Plaza Marina

Rp 3.599.000
RATING 0.00
B-Store Tang City

Rp 3.700.000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Triee Mobile

Rp 3.725.000
Mayang's Cellular  ITC Kuningan Jakarta Selatan

Rp 3.730.000
RATING 0.00
Jakarta Timur
JC phone

Rp 3.765.000
RATING 0.00
Atlantic Cellular - BEC

Rp 3.775.000

Daftar Harga HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018), dengan RAM 4GB Semakin Gesit

Tampilan Lebih Eksklusif

Samsung merupakan salah satu brand gadget yang tengah naik daun seiring perkembangan teknologi Android. Brand ini sangat diminati karena berhasil mengeluarkan sejumlah smartphone Android yang mumpuni. Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru adalah salah satu seri smartphone Samsung yang menjadi perhatian pecinta gadget. Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru ini menggunakan desain bezel less yang canggih dan kokoh. Layar yang digunakan sebesar 5,7 inci dengan resolusi 1080 x 1920 pixel, dengan tampilan yang sangat jernih dan dilindungi proteksi corning gorilla glass yang kuat. Harga Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru cukup murah dengan sejumlah keunggulan yang ditawarkan. Dengan harga tergolong murah, Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru sangat ramping dengan dimensi 156.8 x 77.6 x 7.9 mm. Dengan harga yang relatif murah, smartphone ini didukung sistem operasi Android 6, serta dilengkapi dengan tampilan yang lebih intuitif. Dengan harga yang relatif murah, perangkat ini juga cukup kokoh dan tidak mudah rusak jika terkena air, karena sudah dilengkapi dengan fitur anti air IP68 dengan kemampuan bertahan hingga 30 menit dengan kedalaman 1,5 meter.

CPU dengan Prosesor Octa-core yang Handal

Dengan harga yang cukup murah, Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) tak hanya mengandalkan penampilan fisik untuk memikat konsumen, namun juga diandalkan dalam segi kinerja. Smartphone yang satu ini menggunakan Chipset Exynos 7880 Octa, pada chipset ini tertanam prosesor handal yang sanggup menggerakan perangkat ini dengan optimal. Adapun jenis prosesor yang digunakan adalah CPU Octa-core 1.9 GHz Cortex-A53, yang dapat diandalkan. Dengan harga yang relatif murah, Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru juga dilengkapi dengan prosesor grafis yakni GPU Mali T830 MP3.

Memory Internal dengan Ruang yang Luas dan Besar

Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru tak hanya menjanjikan penampilan yang sangat menarik, namun juga dapat diandalkan untuk meningkatkan produktivitas, dengan beragam fitur pendukung yang mumpuni. Dengan harga yang tergolong murah untuk sebuah ponsel menengah, smartphone ini dibekali dengan kapasitas RAM hingga 4 GB, yang menunjang segala macam aktivitas multitasking, serta aktivitas bermain game online yang lancar. Dengan harga cukup murah, Smartphone Samsung Galaxy A7 (2018) terbaru hadir dengan kapasitas memori internal yg menjanjikan ruang luas. Untuk menyimpan segala jenis data, Anda dapat mengandalkan memory ROM sebesar 64 GB. Yang tak akan ketinggalan adalah fitur kamera, untuk harga yang relatif murah di kelasnya, smartphone satu ini berbekal kamera utama dan kamera depan dengan resolusi 16 MP yang dilengkapi sejumlah fitur fotografi yang mumpuni untuk meningkatkan kualitas foto.

GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

SPESIFIKASI HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 159.8 x 76.8 x 7.5 mm
    Berat 168 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Pink, Emas, Biru, Hitam
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 2220 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 6 inch
  • Technology Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 8
  • Version Detail Android 8.0 (Oreo)
Hardware
  • Chipset Samsung Exynos 7 Octa 7885
    GPU Mali-G71 MP2
    Kecepatan CPU 2.2 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 4 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 512 GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 24 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 8 MP
    Flash
    Dual Flash
  • Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 24 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 5.0, A2DP, LE
    NFC
    Infrared -
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    USB microUSB
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai -
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

USER REVIEW HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

  • Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Kokom
    Kokom
    Novice level 1

    Samsung  

    Bagus sekali produknya pokonya top ram 32 gb belum pernah saya melihat produk samsung ini pokonya bagus deh kamu harus beli produk ini karana bagus sekali enak di pakai karganya pas ok itu saja dari saya wasallammualaikum wb wr… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Irwan Alfarizi
    Irwan Alfarizi
    Novice level 1

    Good  

    Good bagus banget dan lumayan besar juga memori nya bisa banyak menyimpan berkas berkas dan dengan ram cukup besar 4gb bisa untuk game kekinian dan tidak lemot saat di mainkan dengan kamera yang bagus bisa buat selfie atau memotret pemandangan dan dengan tidak lupa dengan desain nya yang elegan yang… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Jihan
    Jihan
    Novice level 1

    Samsung A7  

    Memang harga sangat mahal untuk kalangan menengah ke bawah. Tapi meskipun mahal tidak akan menyesal membeli samsung galaxy a7 yang dengan spesifikasi dan fitur yang lengkap. Dari dulu Samsung memang mengutamakan kualitasnya. Terbukti dengan kaluarnya samsung galaxy a7 yang memiliki spesifikasi yang sangat canggih. Harapannya supaya samsung bisa di jangkau… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Fiqri Fazar Firdaus
    Fiqri Fazar Firdaus
    Novice level 1

    Hp Samsung  

    Kualitas lumayan dan sederhana juga harganya terjangkau. Semenjak pake hp kameranya bagus jadi seneng pas foto bareng temen juga pas main game bareng temen gak nge lag dan kualitas grafis nya mantap yah pokonya kalo ga nyoba ini hp rugi lah soalnya hp nya emang layak untuk di pake kamera… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

    Sopian muhammad
    Sopian muhammad
    Novice level 1

    Good  

    Good bagus banget dan lumayan besar juga memori nya bisa banyak menyimpan berkas berkas dan dengan ram cukup besar 4gb bisa untuk game kekinian dan tidak lemot saat di mainkan dengan kamera yang bagus bisa buat selfie atau memotret pemandangan dan dengan tidak lupa dengan desain nya yang elegan yang… Baca Selanjutnya

Forum HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Pengguna yang melihat HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy A7 (2018) RAM 4GB ROM 64GB
Harga Termurah Online Rp 2.948.000 (dari 88 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3.050.000 (dari 13 toko)
Turun Harga 10% OFF
Rating 4.48 / 5 (10 review)
Spesifikasi RAM: 4 GB,  Resolusi Kamera: 24 MP,  Ukuran Layar: 6 inch,  Kapasitas Baterai: