HP OPPO F9 RAM 4GB

  • RAM :
  • 4 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.3 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3500 mAh

category ranking #109 kategori HP

2018

    Harga
  • OPPO F9 RAM 4GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 3.548.888
|
Rp 3.295.000
8%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP OPPO F9 RAM 4GB di Indonesia

143 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F9 RAM 4GB Toko Online

nusantara celluler (Tokopedia)

Rp 3.295.000
vivi cellular (Tokopedia)

Rp 3.300.000
Mitra Ponsel (Bukalapak)

Ready Bosque OPPO F9 Garansi Resmi OPPO INDONESIA BONUS : 1. IRING 2.SOFTCASE ( BAWAAN ) 3.ANTI G…

Rp 3.339.900
jaya cell (Bukalapak)

oppo F9 garansi resmi indonesia ram 4GB-64GB ready warna hanya biru dan ungu kalau minat langsung…

Rp 3.375.000
Lihat 2 harga lainnya   >
vanilla mobile (Bukalapak)

Oppo F9 Garansi resmi 1 tahun warna * Merah * Biru *Ungu Ram 4 internal 64 layar 6.3 inch fast ch…

Rp 3.375.000
#6
New Com (Bukalapak)

BACA DULU YA GAN BIAR GA SALAH PAHAM HARAP BACA TELITI SEBELUM MEMBELI BONUS SOFTCASE ANTIGORES B…

Rp 3.380.000
#7
nextech (Tokopedia)

Rp 3.399.000
Lihat 2 harga lainnya   >
kevro shop (Tokopedia)

Rp 3.399.000
Sanjiro shop (Tokopedia)

Rp 3.399.000
Lihat 2 harga lainnya   >
REAL GADGET (Bukalapak)

Bonus terdiri dari Iring, silicon case, dan anti gores Untuk Fans Warna Merah... Langsung pesan s…

Rp 3.399.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP OPPO F9 RAM 4GB di Indonesia

70 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F9 RAM 4GB Toko Offline

Master Phone Shop- Mangga dua

Garansi resmi

Rp 3.675.000
RATING 3.10
DUTA SELLULAR Shop

Rp 3.699.000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Komunika Sell-Fatmawati

Rp 3.699.000
Plane Cellular-Mangga Dua

garansi resmi

Rp 3.699.000
Bione Cell ITC Kuningan

Rp 3.699.000
RATING 4.40
Bandung
Danielle Com

Rp 3.699.000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
CHERRY Cellular

Rp 3.699.000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
INTO Cellular

Rp 3.699.000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
HERO Cell

Rp 3.699.000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
GRESS PONSEL

Rp 3.699.000

Daftar Harga HP OPPO F9 RAM 4GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F9 RAM 4GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP OPPO F9 RAM 4GB

Spesifikasi Tinggi dan Maksimal, Tawarkan Performa Super Prima Dari HP Smartphone Oppo F9

Jernih dan Terang

Bagi anda yang tengah mencari gadget baru karena ponsel lama anda sudah usang dan tidak bisa menyokong kegiatan anda, menjatuhkan pilihan pada HP Smartphone Oppo F9 ini adalah pilihan yang tepat. Dengan harga Oppo F9 yang ditawarkannya, HP Smartphone Oppo murah ini menawarkan sejuta keunggulan yang belum tentu anda dapatkan dari produk lain, bahkan dengan harga Oppo F9 yang begitu terjangkau, HP Smartphone Oppo murah ini menyediakan keunggulan lainnya. Salah satunya, dengan harga Oppo F9 yang ditawarkannya, anda akan mendapatkan HP Smartphone Oppo murah yang didukung dengan layar yang jernih dan super terang, yang pada HP Smartphone Oppo terbaru ini didukung dengan resolusi layar yang tinggi, dengan tipe LTPS IPS LCD yang dijamin layar lebih jernih dan terang. Bukan hanya itu, ukuran inchi layar yang lebih lebar menjadikan HP Smartphone Oppo F9 ini semakin memuaskan performanya jika anda menggunakannya untuk menonton video atau bermain game.

Kamera Juara

Kamera produk-produk Oppo sudah terkenal kualitasnya, dan itu juga yang akan anda dapatkan dari HP Smartphone Oppo F9 ini. Dengan harga Oppo F9 yang begitu terjangkau, HP Smartphone Oppo murah ini menghadirkan anda kamera selfie hingga 25 MP, bisa anda bayangkan kualitas sempurna yang akan anda dapatkan jika berfoto menggunakan kamera dari HP Smartphone Oppo murah ini. Selain itu, dengan harga Oppo F9 yang ditawarkan begittu terjangkau di kantong ini, anda akan disuguhkan dengan performa HP Smartphone Oppo terbaru yang sangat ciamik digunakan untuk merekam video, yang memastikan kualitasnya sama jernih dan terangnya dengan mengambil foto.

Kaya Fitur

Bukan hanya memberikan performa ciamik karena kualitas kamera dan layar yang juara, dengan harga Oppo F9 yang ditawarkannya, HP Smartphone Oppo murah ini semakin juara menawarkan fitur yang komplit dan kaya, yang memastikan performa lebih unggul dan maksimal. Meski harga HP Smartphone Oppo murah apalagi jika dibandingkan dengan produk dari merk lain dalam kelas yang sama, HP Smartphone Oppo F9 ini lebih juara dengan fitur yang lebih lengkap. Pada fitur multimedia, dengan harga Oppo F9 yang ditawarkannya, anda bukan hanya akan disuguhkan dengan kamera ciamik berkualitas juara, namun digunakan untuk mendengarkan musik atau menonton video dan akses gaming menggunakan HP Smartphone Oppo murah ini sangatlah juara. Fitur Networkingnya juga sudah update dengan LTE, memberi akses yang lebih cepat dan tak terbatas. Selain itu, HP Smartphone Oppo terbaru in juga menghadirkan jaringan yang lebih lengkap, seperti GPRS, EDGEE, serta performa kompatibel dengan wifi, bluetooth, radio, dan USB port.

GRAFIK Harga HP OPPO F9 RAM 4GB

SPESIFIKASI HP OPPO F9 RAM 4GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network TE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 40(2300)
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 156.5 x 76 x 7.5 mm
    Berat 169 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Biru, Ungu, Merah
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 2340 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 6.3 inch
  • Technology LTPS IPS LCD capacitive touchscreen
    Touch Screen
Software
  • OS Version 8.1
  • Version Detail 8.1 Oreo
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6771 Helio P60
    GPU Mali-G72 MP3
    Kecepatan CPU 2 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 4 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 16 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 2 MP
    Flash
    Dual Flash
  • Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 25 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.2, A2DP, LE
    NFC
    Infrared -
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS GPS, A-GPS, GLONASS
    USB USB OTG, microUSB
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 3500 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Compass, Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity
  • 3.5mm Jack

Artikel HP OPPO F9 RAM 4GB

USER REVIEW HP OPPO F9 RAM 4GB

  • OPPO F9 RAM 4GB

    OPPO F9 RAM 4GB

    Muhamad Wantono
    Muhamad Wantono
    Novice level 1

    Lumayan  

    Untuk smartphon oppo, kurang di tingkatkan prosesornya jadi suka nglag, Saya pengen oppo itu di gabungin ama asus dan xiaomi agar lebih mantap, udah gitu ajah, apalagi ama nokia. Soalnya sekarang nokia mulai memiliki os version 9.1.1 atau kalau gak salah namanya pie, dg prosesor yg lumayan speknya. Kalau saja produk… Baca Selanjutnya
    OPPO F9 RAM 4GB

    OPPO F9 RAM 4GB

    Riezky Panglima Enamsembilan
    Riezky Panglima Enamsembilan
    Novice level 1

    Kritik sedikit  

    Saya senang menggunakan oppo f9, tapi untuk processos dan desainnya kurang sedikit bagus, tolong untuk di tingkatkan lagi, agar sesuai dengan harga. Dan untuk kamera jangan terlalu memfitnah, cukup normal yang penting bagus, untuk layar kalau bisa di samakan dengan oppo findx, untuk lain lain saya kira sudah cukup, 1… Baca Selanjutnya
    OPPO F9 RAM 4GB

    OPPO F9 RAM 4GB

    Hanung Haryo
    Hanung Haryo
    Novice level 1

    lumayan kerenlah  

    spesifaksi buat game udah lumayan,layar udah cukup lebar, textur warna juga bagus banget  buat spesifikasi kameranya boleh lah keren buat diajak traveling ,pengambilan gambarnya juga smooth banget  buat sektor penyimpanan udah besar banget cukup lah buat nyimpen game jaman sekarang yg ukurannya gede sistem fast charge nya oke banget buat keadaan mepet waktu… Baca Selanjutnya
    OPPO F9 RAM 4GB

    OPPO F9 RAM 4GB

    Nabilah Nurfitriani
    Nabilah Nurfitriani
    Novice level 1

    Oppo f9  

    Smarthphone yang keren dengan harga murah udah dapet banyak fitur dan spesifikasi yang lumayan sesuai sama harganya. Yang paling bagus kameranya sih, keren. Cocok buat yang suka selfie dan fotografi juga banyak fitur yang bikin hasil foto kita jadi lebih keren. Selain itu fitur multitaskingnya sih praktis banget digunainnya. Tapi… Baca Selanjutnya
    OPPO F9 RAM 4GB

    OPPO F9 RAM 4GB

    Shinta Fitriani
    Shinta Fitriani
    Novice level 1

    Oppo seri baru  

    Perfect hanya saja untuk desain oppo itu saja dan kalau untuk yang lain saya rasa cukup oke sesuai dengan harga yang murah dan kapasitas yang sangat bagus aku suka Tapi untuk prosesor oppo masih kalah dengan xiaomi yang cukup dan memang benar oppo unggul di kamera saja karena memang cocok… Baca Selanjutnya

Forum HP OPPO F9 RAM 4GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP OPPO F9 RAM 4GB

[Review] OPPO F9 + VOOC CHARGE = SHINKANSEN
[Review] Hands-on OPPO F9, Kenapa HP OPPO Makin Cantik Aja?
[Unboxing] Rp4.299 Juta! Unboxing OPPO F9 Indonesia!

Pengguna yang melihat HP OPPO F9 RAM 4GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO F9 RAM 4GB di Seluruh Indonesia

Produk OPPO F9 RAM 4GB
Harga Termurah Online Rp 3.295.000 (dari 143 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3.675.000 (dari 70 toko)
Turun Harga 8% OFF
Rating 4.68 / 5 (12 review)
Spesifikasi RAM: 4 GB,  Resolusi Kamera: 16 MP,  Ukuran Layar: 6.3 inch,  Kapasitas Baterai: 3500 mAh