Feature Phone Nokia 2610

  • Ukuran Layar :
  • 1.6 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 970 mAh

category ranking #107 kategori Feature Phone

2017

    Harga
  • Nokia 2610
Harga baru :
Rp 125.000
|
Rp 125.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Feature Phone Nokia 2610 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 125.000 – Rp 275.000

lihat harga online dari 7 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Feature Phone Nokia 2610 Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia 2610 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 2610 Toko Online

Brandon Harvest (Tokopedia)

jual nokia 2610 (gsm) original garansi 1 bulan dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Rp 125.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Best_Phone (Tokopedia)

Rp 140.000
ACC Import Indonesia (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 159.900
IDM CELLULAR (Tokopedia)

Rp 160.000
#5
blibli.com

Nokia Seri 2610 Handphone - Silver Black, hadir dengan layar CSTN, 65K colors beresolusi 128 x 12…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 195.000
Gratis pengiriman
Zahro Tekno Mall (Tokopedia)

Rp 215.000
freelace cell (Tokopedia)

Rp 275.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia 2610 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 2610 Toko Offline

Daftar Harga Feature Phone Nokia 2610 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 2610 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Feature Phone Nokia 2610

Ponsel Nokia Kalangan Low-End Yang Bonafit

Melihat penulis sengaja merilis ulasan tentang ponsel yang sudah dihadirkan oleh Nokia sejak tahun 2006 atau lebih tepatnya 10 tahun yang lalu – penulis yakin sadar atau tidak pasti bakalan membuatmu tertawa. Kayak-kayaknya sih penulis gak ada kerjaan banget, apalagi toh dipasaran juga belum tentu ponsel ini belum tentu bisa kamu temukan. Apa yang user pikirkan memang tak salah, namun bagaimana jika memang Nokia 2610 ternyata termasuk dalam list Best of Nokia Phone.

Meski Mungil Namun Kokoh Harga Mati

Bagaimana bisa, bukankah Nokia 2610 murah tak jauh beda dengan kebanyakan ponsel candy-bar Nokia yang lainnya? Memang benar, namun melihat dimensinya yang begitu mungil dan nyaman buat di kantong – apa mungkin harga Nokia 2610 yang sudah pasti terjangkau ini adalah ponsel mainstream biasa. Tapi dimensi mungil rata-rata tak memiliki kekuatan material yang mupuni lho, dan kayaknya hal tersebut juga berlaku untuk harga Nokia 2610 yang kamu bayarkan ini. O iya, mengapa kamu bisa begitu yakin? Coba saja banting, dan kamu akan lihat apa yang kamu dapat dari harga Nokia 2610 tersebut.

Target Low-End, Nokia Minis GPRS dan Kamera

Oke, bisa jadi kemasan Nokia 2610 murah ini memang kokoh. Namun sebagai ponsel fitur, Nokia 2610 murah ini masih terbilang sederhana dan belum layak masuk dalam kategori ponsel fitur. Mengapa demikian? Apa hanya karena Nokia 2610 murah ini belum dilengkapi dengan kemampuan GPRS, atau mungkin harga Nokia 2610 yang kamu bayarkan ini belum sanggup sajikan kamera? Keduanya malahan, yah meski memang Nokia 2610 murah ini sudah siap dengan panel layar warna 1,6 inch. Kalau memang Nokia 2610 ini sudah dilengkapi dengan kedua fitur impian kamu tersebut, maka pasti harga Nokia 2610 terjangkau ini tak akan menjadi target kalangan low-end.

GRAFIK Harga Feature Phone Nokia 2610

SPESIFIKASI Feature Phone Nokia 2610

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM
  • 3G Network -
Design
  • Material -
    Dimensi 104 x 43 x 18 mm
    Berat 91 g
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots -
    Typing -
Screen
  • Ukuran Layar 1.6 inch
    Technology -
  • Touch Screen
    Screen Resolution 128 x 128 Pixel
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Infrared -
  • USB No
    Bluetooth No
Battery
  • Talk Time Up to 3 h
    Stand-by Time Up to 300 h
  • Kapasitas 970 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

USER REVIEW Feature Phone Nokia 2610

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

Forum Feature Phone Nokia 2610

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Feature Phone Nokia 2610

[Review] Nokia 2610 Review
[Review] Nokia 2610 retro review (old ringtones, themes & games)

Pengguna yang melihat Feature Phone Nokia 2610 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Nokia 2610 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia 2610
Harga Termurah Online Rp 125.000 (dari 7 toko)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.6 inch,  Kamera: ,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 970 mAh