Feature Phone Nokia 100

  • Ukuran Layar :
  • 1.8 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 850 mAh

category ranking #300 kategori Feature Phone

2011

    Harga
  • Nokia 100
Harga baru :
Rp 150.000
|
Rp 150.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Feature Phone Nokia 100 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 150.000 – Rp 200.000

lihat harga online dari 7 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Feature Phone Nokia 100 Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia 100 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Toko Online

Onebest Choice (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 150.000
merah maroon (Tokopedia)

Rp 170.000
Lihat 2 harga lainnya   >
ginoaljawi acc (Tokopedia)

Rp 175.000
Lihat 2 harga lainnya   >
PandaPonsel (Tokopedia)

Rp 175.000
#5
blibli.com

Nokia 100 - HP low end ini datang dengan dimensi panjang 110 mm, lebar 45.5 mm, tebal 14.9 mm ser…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 195.000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya   >
nitishop81 (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 195.000
virgo acc (Tokopedia)

Rp 200.000
Lihat 3 harga lainnya   >
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia 100 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Toko Offline

Daftar Harga Feature Phone Nokia 100 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Feature Phone Nokia 100

Nokia 100, ponsel murah yang handal

Jika anda hanya membutuhkan ponsel untuk telepon atau mengirim SMS saja, tak perlu ponsel dengan spesifikasi terlalu canggih karena hanya akan sia-sia. Di tengah gencarnya produk ponsel berfitur canggih, Nokia masih mengeluarkan ponsel menengah dengan harga hanya Rp240.000 namun bisa diandalkan. Namanya Nokia 100. Tak perlu canggung saat menggunakannya karena ponsel ini juga didesain dengan bodi yang cantik dan sederhana.

Pada ponsel seri 100 ini, Nokia masih mempertahankan model Candybar. Dimensinya yang hanya 110 x 45.5 x 14.9 mm dengan bobot seberat 69.6 gram membuatnya tampil ramping dan ringan. Cukup simpel untuk anda yang tidak terlalu suka ribet. Karena didesain kecil, layar yang disematkanpun hanya berukuran 1.8 inci dengan resolusi hanya sebesar 128x160 piksel. Jenis layar yang disematkan adalah TFT dan berkedalaman warna hingga 65 ribu warna.

Ditawarkan dengan beragam warna yakni legion blue, festival pink, ocean blue phantom black dan coral red, Nokia 100 cukup menghadang dan bergaya. Dengan fitur minimalis, ponsel ini memang dirancang hanya untuk sambungan telepon dan SMS. Tidak ada jaringan interent atau kamera. Sejumlah fitur yang tersemat antara lain ringtone polyphonic dan getar serta loudspeaker. Ada juga aplikasi game untuk menghilangkan penat serta FM radio untuk mendengarkan program radio favorit. Fitur lainnya yang tersemat adalah flashlight, oranizer dan predictive text input. Memakai baterai Li-Ion 850 mHh, Nokia 100 mampu bertahan hingga 7 jam.

GRAFIK Harga Feature Phone Nokia 100

SPESIFIKASI Feature Phone Nokia 100

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Design
  • Material Corrugated board
    Dimensi 110x45.5x14.9 mm
    Berat 69.6 g
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots 1 Slot(s)
    Typing -
Screen
  • Ukuran Layar 1.8 inch
    Technology TFT, 65K colors
  • Touch Screen -
    Screen Resolution -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal No
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Infrared -
  • USB -
    Bluetooth -
Battery
  • Talk Time Up to 7 h 20 min
    Stand-by Time Up to 840 h
  • Kapasitas 850 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

USER REVIEW Feature Phone Nokia 100

  • Nokia 100

    Nokia 100

    Yansen Bewei
    Yansen Bewei
    Novice level 2

    Komunikasi dasar dan kemudahan penggunaan  

    Kalau digunakan hanya untuk SMS dan telpon,hp ini lebih dari cukup.Batreinya awet cocok untuk daerah yang jauh dari jaringan listrik.Designya simpel,mudah digenggam dan ringan serta tekstur permukaan bodynya kasar sehingga tidak mudah lepas dari genggaman.Adanya senter dapat membantu kita menerangi area yang gelap,sangat membantu ketika listrik padam,atau ketika sedang berada… Baca Selanjutnya
    Nokia 100

    Nokia 100

    adri-budimanM
    adri-budimanM
    Novice level 1

    Kurang Nokia  

    Kok saya merasa hape ini kurang kokoh seperti Nokia pada umumnya ya. Waktu dipegang tuh ringan banget, malah mirip kayak ponsel buatan Cina di lokal gitu. Tapi memang bahan plastiknya lebih padat, lebih kuat gitu lah. Modelnya ga terlalu bagus sih, tapi keypadnya enak banget dibuat ngetik. Ga terlalu keras,… Baca Selanjutnya

Forum Feature Phone Nokia 100

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Feature Phone Nokia 100

[Tips & Tricks] Nokia 100 factory reset]
[Review] Nokia 100 Mobile Phone Cell Phone Review]

Pengguna yang melihat Feature Phone Nokia 100 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Nokia 100 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia 100
Harga Termurah Online Rp 150.000 (dari 7 toko)
Rating 3.75 / 5 (2 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.8 inch,  Kamera: ,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 850 mAh