HP OPPO F1 Plus

  • OS :
  • Android 5.1 Lollipop
  • RAM :
  • 4 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch

category ranking #496 kategori HP

2016
  • OPPO F1 Plus

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP OPPO F1 Plus di Indonesia

228 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Plus Toko Online

#1
MADINA HSB

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,850,000
#2
calvin_store

Rp 4,850,000
MADINA HSB (Tokopedia)

Rp 4,850,000
Hsb phone (Tokopedia)

Rp 4,850,000
#5
rare item

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,880,000
Anggun Accesories (Tokopedia)

Rp 4,890,000
CAHAYASUKSESCELL (Tokopedia)

Rp 4,899,900
#8
Go Cell (Tokopedia)

Rp 4,949,000
#9
INDOklik

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,950,000
#10
168ponsel

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,950,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP OPPO F1 Plus di Indonesia

13 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Plus Toko Offline

RATING 5.00
Jakarta Pusat
Jaya Sentosa Cell

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Ibiza Smartphone Shop

Harga dapet berubah

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Free Powerbank

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Citra Cellular

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Evi Chandra 1

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Modern Cellular

Garansi Resmi OPPO

Rp 5,499,000
RATING 0.00
ACS (ARIES CELLULAR SHOP)

>>> 4GB RAM , Android , LCD 5.5" , CAMERA 13MP >>> Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Perdana Cellular - WTC Surabaya

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Surabaya
Centrum

Harga bisa berubah sewaktu waktu !

Rp 5,499,000
RATING 0.00
Dunia Cellular - WTC Surabaya

Harga bisa berubah sewaktu waktu

Rp 5,499,000

harga-bekas Daftar Harga HP OPPO F1 Plus Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO F1 Plus Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP OPPO F1 Plus

Review Sisi Dalam Oppo F1 Plus

Oppo F1 Plus memiliki teknologi dan fitur Corning Gorilla Glass 4 di area layar yang bisa menyajikan kemampuan untuk menahan goresan. Dengan dimensi layar sekitar 5,5 inch dan mampu menyajikan resolusi mencapai 1080 p Full HD tentu saja sudah sangat tajam. Di area antarmukanya, Oppo sudah menggunakan UI atau antarmuka Color OS 2.1 dengan panduan sistem operasi Android Lollipop 5.1.

Oppo F1 Plus

Di area dapur pacu, sudah ada processor Octa Core 64 Bit yang menggunakan chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616. Processor ini menggunakan Octa Core 1.7 Ghz Cortex A53 serta adanya pengolahan grafis Adreno 405. Spesifikasi Oppo F1 Plus ini semakin dilengkapi dengan adanya memori RAM 4 GB dengan kehadiran performa powerfull dan bisa menjalankan aneka aplikasi dan game HD.

Sementara untuk memori internal, Oppo sudah menyajikan kapasitas 16 GB yang sangat tangguh dengan tambahan memori eksternal sebesar 128 GB. Tentu saja sudah cukup mumpuni unutk menyimpan aneka file dengan mudah. Bergerak ke area kamera, Oppo F1 Plus ini sudah memberikan kamera utama sebesar 13 Megapixel dengan adanya aperture f/2.2. Dan sudah ada fitur phase detection dan juga autofocus yang bisa memberikan ketajaman dari kamera. Sudah ada pula LED Flash dan juga kemampuan merekam video mencapai resolusi Full HD 1080p @30fps di area kondisi low light. Kamera depan sekitar 5 MP.

price-history GRAFIK Harga HP OPPO F1 Plus

spesifikasiSPESIFIKASI HP OPPO F1 Plus

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    Material Metal
  • Dimensi 151.8 x 74.3 x 6.6 mm
    Berat 145 g
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6755 Helio P10
    GPU Mali-T860MP2
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53)
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • Internal 64 GB
    RAM 4 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 16MP
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth v4.0, A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB microUSB v2.0, USB Host
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 2850 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP OPPO F1 Plus

user-review USER REVIEW HP OPPO F1 Plus

  • OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Robithonisa Luthfi
    Robithonisa Luthfi
    Novice level 1

    OPPO F1 PLUS RECOMMENDED  

    Wuiih! Asyik nih HP, makin cool dan trendy kalau makai OPPO F1 PLUS ini. RAM nya 4 GB, resolusi kameranya juga bagus! 13MP. Cekrek sana cekrek sini ngga khawatir hasilnya jelek, karena dijamin hasilnya pasti memuaskan. Dengan tambahan fitur beauty bikin tampil pede. Ada fitur lain juga yang tak kalah memuaskan. Banyak juga… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Ishak
    Ishak
    Novice level 2

    OPPO F1 PLUS sang pencuri hati.  

    Oppo F1 Plus smarphone yg telah mencuri hati saya heheh :), menurut saya oppo f1s ini kameranya memang paling Oke dikelasnya!! Tidak hanya pada kamera saja Oppo f1 Plus ini juga memiliki banyak keunggulan lainnya, salah satunya yang paling menarik perhatian saya adalah dengan Ram sebesar 4GB dan ROM 64… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    cici
    cici
    Novice level 1

    Oppo F1 Plus Penyemangat  

    siapa sih yg nggak tau hp yg lagi booming bgt sekarang ini? saya rasa semuanya pasti udah tau. yupss tentu hp oppo f1 plus dong, yg lain lewaaaaat. selain desainnya yg super kece, aku juga suka banget sama kualitas hasil jepretannya beuuhh gakuku ganana beb, juga dengan RAM yg cukup besar. aku… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    APN
    APN
    Novice level 1

    Smartphone Oppo F1 Plus !!  

    Saya menggunakan hape ini baru sekitar 4 bulan lamanya, tapi kenyamanan yg diberikan luar biasa, dengan fitur fast charging, charge batre tidak terasa penuhnya karna saking cepatnya. belum lagi fasilitas camera depannya yang jernih dan memuat banyak pixel warna. foto selfie jadi makin PD sekarang dengan handphone smartphone F1 Plus,… Baca Selanjutnya
    OPPO F1 Plus

    OPPO F1 Plus

    Lusida Silalahi
    Lusida Silalahi
    Novice level 1

    Kemewahan Oppo f1 plus  

    Oppo f1 plus dikenal dengan kamera nya yang super duper bagus, yang akan membuat foto kita semakin bagus dan hits. Dengan ram 4gb dan memori internal 64gb yang membuat hp tidak lemot dan dapat menyimpan data banyak. Tampilan layar yang bisa diperkecil, fitur ini pasti tidak ada di hp lain. Tampilannya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP OPPO F1 Plus

videoVideo HP OPPO F1 Plus

[Review] Oppo teases F1 Plus with 5.5" screen, 4GB RAM
[Review] OPPO F1 Plus with 5.5-inch 1080p display, 4GB RAM 4G LTE metal body announced in India for Rs. 26990

related-itemPengguna yang melihat HP OPPO F1 Plus juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO F1 Plus di Seluruh Indonesia

Produk OPPO F1 Plus
Harga Termurah Online Rp 4,850,000 (dari 228 toko)
Harga Termurah Offline Rp 5,499,000 (dari 13 toko)
Rating 4.52/5 (5 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1 Lollipop,  RAM: 4 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5.5 inch