Feature Phone Nokia 100

  • Ukuran Layar :
  • 1.8 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Single (Mini-SIM)
  • Baterai :
  • 850 mAh

category ranking #743 kategori Feature Phone

2011
  • Nokia 100

Harga baru :
Rp 257,300
|
Rp 159,000
arrow-down 39%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Feature Phone Nokia 100 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 159,000 – Rp 285,000

lihat harga online dari 7 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Nokia 100 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia 100 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Toko Online

CAHAYA CELLULER (Tokopedia)

Rp 159,000
risecell (Tokopedia)

Rp 180,000
#3
979756

Rp 185,000
#4
w2kcell (Tokopedia)

Rp 190,000
Tuan Muda Asese (Tokopedia)

Rp 215,000
#6
Alfacart

Rp 275,600
Anugrah Jaya Cellular

Nokia 100 baru/new

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 285,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia 100 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Nokia 100 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 100 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Nokia 100

Nokia 100, ponsel murah yang handal

Jika anda hanya membutuhkan ponsel untuk telepon atau mengirim SMS saja, tak perlu ponsel dengan spesifikasi terlalu canggih karena hanya akan sia-sia. Di tengah gencarnya produk ponsel berfitur canggih, Nokia masih mengeluarkan ponsel menengah dengan harga hanya Rp240.000 namun bisa diandalkan. Namanya Nokia 100. Tak perlu canggung saat menggunakannya karena ponsel ini juga didesain dengan bodi yang cantik dan sederhana.

Pada ponsel seri 100 ini, Nokia masih mempertahankan model Candybar. Dimensinya yang hanya 110 x 45.5 x 14.9 mm dengan bobot seberat 69.6 gram membuatnya tampil ramping dan ringan. Cukup simpel untuk anda yang tidak terlalu suka ribet. Karena didesain kecil, layar yang disematkanpun hanya berukuran 1.8 inci dengan resolusi hanya sebesar 128x160 piksel. Jenis layar yang disematkan adalah TFT dan berkedalaman warna hingga 65 ribu warna.

Ditawarkan dengan beragam warna yakni legion blue, festival pink, ocean blue phantom black dan coral red, Nokia 100 cukup menghadang dan bergaya. Dengan fitur minimalis, ponsel ini memang dirancang hanya untuk sambungan telepon dan SMS. Tidak ada jaringan interent atau kamera. Sejumlah fitur yang tersemat antara lain ringtone polyphonic dan getar serta loudspeaker. Ada juga aplikasi game untuk menghilangkan penat serta FM radio untuk mendengarkan program radio favorit. Fitur lainnya yang tersemat adalah flashlight, oranizer dan predictive text input. Memakai baterai Li-Ion 850 mHh, Nokia 100 mampu bertahan hingga 7 jam.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Nokia 100

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Nokia 100

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat 69.6 g
    Material Corrugated board
    Dimensi 110x45.5x14.9 mm
  • Typing -
    Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 1.8 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT, 65K colors
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal No
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared -
  • USB -
Battery
  • Talk Time Up to 7 h 20 min
    Stand-by Time Up to 840 h
  • Kapasitas 850 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Nokia 100

  • Nokia 100

    Nokia 100

    adri-budimanM
    adri-budimanM
    Novice level 1

    Kurang Nokia  

    Kok saya merasa hape ini kurang kokoh seperti Nokia pada umumnya ya. Waktu dipegang tuh ringan banget, malah mirip kayak ponsel buatan Cina di lokal gitu. Tapi memang bahan plastiknya lebih padat, lebih kuat gitu lah. Modelnya ga terlalu bagus sih, tapi keypadnya enak banget dibuat ngetik. Ga terlalu keras,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Nokia 100

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Nokia 100

[Tips & Tricks] Nokia 100 factory reset
[Review] Nokia 100 Mobile Phone Cell Phone Review

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Nokia 100 juga melihat produk Feature Phone berikut