Handphone HP Acer Liquid Z500

  • OS :
  • Android 4.4.2 KitKat
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #390 kategori Handphone HP

2014
  • Acer Liquid Z500

Harga Handphone HP Acer Liquid Z500 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Acer Liquid Z500 di Indonesia

23 Hasil yang ditemukan untuk Acer Liquid Z500 Toko Online

#1
TOP SELULAR

Diskusi produk u/update stok.

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,349,000
#2
Galangfox store

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,500,000
#3
Galangfox store

Rp 1,500,000
#4
Bliah Shop

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,550,000
#5
Asn an joni

GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 2100 SIM Micro-SIM (DUAL SIM) Ann…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,595,000
#6
Hartono Elektronika

ACER - LIQUID Z500

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Adira Kredit
  • COD
Rp 1,599,000
Diluar biaya pengiriman
#7
blibli.com

Acer Z500 Black Smartphone

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,599,000
Gratis pengiriman
Lihat 5 harga lainnya
#8
Dinomarket

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 1,599,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 3 harga lainnya
#9
Mataharimall

Garansi Resmi Acer 1 Tahun

Rp 1,609,000
Lihat 9 harga lainnya
#10
Butik Dukomsel

  • Kartu Kredit
  • Transfer
Rp 1,614,050
Diluar biaya pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Acer Liquid Z500 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Acer Liquid Z500 Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Universe

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 1,550,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Acer Liquid Z500 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Liquid Z500 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Acer Liquid Z500

"

Smatphone Acer Dengan Layar 5”

Acer yang mulai aktif dalam merilis smartphone dengan kemampuan tinggi kembali menghadirkan pilihan terbaru melalui produk Liquid Z500. Smartphone ini cukup istimewa karena dengan bandrol yang tak terlampau mahal, beragam fitur andalan dapat anda temukan pada smartphone ini. Liquid Z500 telah menggunakan sistem operasi Android 4.4.2 (KitKat). Dengan bebagai fitur baru yang dimiliki OS ini, anda dapat merasakan kemudahan dan menjadi lebih produktif. OS ini dapat dijalankan dengan lancar berkat penggunaan CPU Mediatek Quadcore 1.3 Ghz. Penggunaan prosesor dengan 4 inti saat ini memang seakan menjadi standar tersendiri. Penggunaan prosesor jenis ini akan menjamin berbagai aplikasi baru dapat berjalan dengan lancar. Dukunga penggunaan RAM 1 GB juga membuat kegiatan multitasking dapat dijalankan dengan baik.

Satu kelebihan dari produk ini adalah digunakannya layar berukuran lebar 5 inch dengan dukungan resolusi HD720p. Kerapatan layar yang mencapai 294 ppi menghadirkan kualitas detail tampilan yang memukau, sementara penggunaan panel IPS membuat tampilan layar tak akan menurun kualitasnya ketika dilihat dari berbagai sisi. Untuk proteksi layar, Liquid Z500 telah dilengkapi dengan Corning Gorilla Glass 3 yang pastinya membuat anda lebih tenang ketika menggunakan smartphone Acer ini.

Bagian kamera juga mendapat perhatian dari Acer dengan penggunaan lensa dengan kekuatan 8 megapixel. Kamera ini juga sudah mendukung perekaman HD 1080p dan memiliki kualitas tangkapan gambar berkualitas sangat baik. Untuk keperluan video call dan bagi anda yang kerap melakukan selfie, disediakan kamera depan dengan resolusi 2 megapixel.

"

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Acer Liquid Z500

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Acer Liquid Z500

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material Plastic
  • Dimensi 145x73x8.8 mm
    Berat 150 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive Touchscreen, 16M colors, Multitouch
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6582
    GPU Mali-400MP2
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1.3 GHz
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 2 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan 2MP
Connectivity
  • Wi-Fi Yes, Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Yes,4.0
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Lithium Ion 2200 mAh
    Waktu Bicara up to 15 hours
  • Waktu Siaga up to 210 hours
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Acer Liquid Z500

user-review USER REVIEW Handphone HP Acer Liquid Z500

  • Acer Liquid Z500

    Acer Liquid Z500

    Diah Ayu Ariani
    Diah Ayu Ariani
    Novice level 2

    alternatif zenfone 5  

    hand phone ini gue beli buat gantiin Asus zenfone 5 yang ilang, sejauh ini sih secara spesifikasi dan penggunaan sehari Hari gak beda jauh. secara harga Acer liquid z500 sedikit lebih murah Dari zenfone 5. kurangnya cuman layar aja lebih kecil.Acer liquid z500 ini really worth the money. sip deh.… Baca Selanjutnya
    Acer Liquid Z500

    Acer Liquid Z500

    Anastasia Tasia
    Anastasia Tasia
    Novice level 1

    produk bagus  

    handphone acer ini sangat bagus sekali,kameranya jernih sekali layar nya juga bagus kecepatan proses nya sangat cepat,pokoknya handphone ini sangat ideal sekali untuk anak muda dan harganya sangat terjangkau sekali, desain nya sangat bagus aku sangat suka sekali dengan produk ini dan bisa dibawa kemana saja dan simpel bisa di… Baca Selanjutnya
    Acer Liquid Z500

    Acer Liquid Z500

    William Okha Pratama
    William Okha Pratama
    Novice level 1

    Review hape bagus  

    Acer Liquid Z500 begitu bagus desain maupun kualitas layarnya. tak hanya itu. Acer Liquid Z500 sangat bersahabat untuk harga yang ditawarkan bagi kalangan menengah kebawah.… Baca Selanjutnya
    Acer Liquid Z500

    Acer Liquid Z500

    Roofiqs Net Arrofiq
    Roofiqs Net Arrofiq
    Novice level 1

    hp murah meriah woyo woyo  

    Hp ini termasuk pengeluaran baru, tapi mampu bersaing dengan hp produk lama yang, kenapa bisa bersaing ? Karena hp ini mulai dari Ram, camera dan layar serta internal tidak kalah dengan hp yg harganya mahal yang udah punya nama. Pokoknya woyo-woyo buuuuuangeeett hp acer liquid z500. Awal juga ragu karena… Baca Selanjutnya
    Acer Liquid Z500

    Acer Liquid Z500

    Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi
    Novice level 1

    review  

    Acer Liquid Z500 desain yang bagus dan mewah pas untuk kalangan yang famous kecepatan proses nya cukup tinggi kualitas layar yang tajam ukuran yang cukup lebar mudah dibawa kemana pun karena desain nya yang ringan dan mudah diletakan dimana saja kulitas video hd gambar yang tajam kualitas kamera bagus dengan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Acer Liquid Z500

videoVideo Handphone HP Acer Liquid Z500

[Review] Acer Liquid Z500 - Video Review HD (Indonesia)
[Review] Acer Liquid Z500--True sound (Features & Highlights)

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Acer Liquid Z500 juga melihat produk Handphone HP berikut