HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.7 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2200 mAh

category ranking #274 kategori HP

2015

    Harga
  • Xiaomi Redmi 2 Prime

Pilihan

Harga baru :
Rp 720.000
|
Rp 675.000
7%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Xiaomi Redmi 2 Prime Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

42 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Online

#1
36shop (Tokopedia)

Rp 675.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Teguh Cell (Bukalapak)

Garansi 1 tahun Distributor Spesifikasi: Jaringan 2G/3G/4G Lte LAYAR 4.7 IPS LCD 16JUTA WARNA RAM…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 690.000
SadaikaStore (Tokopedia)

Rp 690.000
Lihat 2 harga lainnya   >
BZT Cellular Dan IT (Tokopedia)

Rp 690.000
NewBeztBerry (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 725.000
Lihat 2 harga lainnya   >
MS_Store (Tokopedia)

Rp 725.000
#7
blibli.com

Xiaomi Redmi 2 Prime Smartphone - Grey, hadir menggunakan layar 4.7 inch dengan teknologi IPS LCD…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 750.000
Gratis pengiriman
Lihat 41 harga lainnya   >
allshop cell (Tokopedia)

Rp 790.000
arifferi shop (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 799.000
Pro Cellular (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTELAUNCH Announced 2015, AugustStatus Available. Released 2015, …

Rp 800.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Toko Offline

RATING 3.10
DUTA SELLULAR Shop

Rp 819.000

Daftar Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Redmi 2 Prime Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Xiaomi Redmi 2 Prime

HANYA BEDA KAPASITAS MEMORI DENGAN VERSI INDUKNYA

Setelah Asus yang sengaja membagi produk segmen mediumnya berdasarkan kapasitas baterai, kini giliran sang kompetitor Xiaomi yang melakukannya. Hanya saja bedanya, Xiaomi sengaja membagi seri Redmi 2 ini karena perbedaan dukungan memori, baik itu kapasitas RAM maupun memori internal.

Sebagaimana seri Redmi 2, Redmi2 Prime tentunya juga masih mengenakan kemasan yang unibody yang sama dengan induknya. Tak hanya itu, Redmi2 Prime juga menurunkan dimensi panel layar berukuran 4,7” IPS Capasitif Touchscreen yang selama ini memang menjadi ciri khas dari seri Redmi. Bekal proteksi layar dari Corning Gorilla Glass yang tentunya kembali disematkan oleh Xiaomi dalam Redmi2 Prime. Jadi apabila user malas untuk menggunakan cover flip untuk melindungi perangkat kesayangnnya ini tak ada masalah, karena layar Redmi2 Prime user pasti akan terjaga dnegan baik.

Hanya berbeda di segi kapasitas RAM yang kini hadir dua kali lipat lebih maksimal, Redmi2 Prime jelas akan lebih optimal dalam tugas multitaskingnya. Apalagi dengan sokongan memori internal yang kini mencapai 16 GB, maka user pun bebas menyimpan semua data dengan lega, tanpa harus mengeluarkan budget lebih untuk membeli SD Card. Berdampingan dengan performa prosessor yang masih mengandalkan sistem quad-core dari Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Redmi2 Prime kini tentunya akan memberikan pengelolaan aplikasi yang jauh lebih lancar dan stabil meski di teknologi jaringan 4G-LTE sekalipun.

Hanya saja kembali ke performa kebutuhan dari para user, dimana hanya sedikit perbedaan maka bandrol harga yang ditawarkan juga berbeda. Meski tak bisa dipungkiri, seri Redmi memang disegmentasikan untuk kebutuhan low-end user, yang setinggi apapun harganya masih dalam kategori terjangkau.

GRAFIK Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime

SPESIFIKASI HP Xiaomi Redmi 2 Prime

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 134 x 67 x 9 mm
    Berat -
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 4.7 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.4.4
  • Version Detail 4.4.4 KitKat
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    GPU Adreno 306
    Kecepatan CPU 1.2 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video Yes, [email protected], video stabilization, check quality
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS
    USB microUSB 2.0
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 2200 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

Artikel HP Xiaomi Redmi 2 Prime

USER REVIEW HP Xiaomi Redmi 2 Prime

  • Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Icha Andriawan
    Icha Andriawan
    Novice level 1

    Hp Xiaomi Redmi  

    Hp Xiaomi kerenn, Aku lagi liat liat harga hp Xiaomi lewat applikasi pricebook, gak lemot batreinya gk boros , camera jernih video jernih , pokonya awet pake xiaomi gk nyesel deh , sekarang xiaomi sudah banyak digunakan orang, mulai dari mahasiswa, Ibu rumah tangga, Eksekutif muda, bahkan anak SMA . Karena… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Tri Setiawan
    Tri Setiawan
    Novice level 1

    bagus  

    Hp ini sangat bagus.ram 2 gb terasa nyaman buat main game.layar jernih.body nya elegan.kamera lumayan jernih.sangat cocok bagi anda yang ingin tampil trendy dan tampil berkelas.harga juga pas untuk mahasiswa.untuk spek dengan harga yang tidak lebih dari 2 juta.dirasa sangat murah di kantong.bandingkan dengan hp merek samsung ,iphone, yang super… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Ali Zaenal Abidin
    Ali Zaenal Abidin
    Novice level 1

    Redmi Series Generasi Awal Yang Dulu Pernah Populer  

    Bismillah.. (PERINGATAN) Bagi yang mau baca review ini jika kamu akan membacanya sampai habis; Kamu akan membaca ulasan sambil bernostalgia bersama HP yang dulu (pernah) populer. Kenalin, namaku Ali. Disini aku akan mengulas tentang Redmi Prime kebanggaanku. Ya.. aku bangga padanya karna sudah jatuh bangun kebanting pun doi masih tetap setia menemani… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    bojez
    bojez
    Novice level 1

    Efektivitas memukau dengan harga terjangkau  

    Pengalaman mengenai Hp Redmi 2 Prime menurut saya dari awal launching hingga agustus 2018 ini , setia bgt kan saya ? hehe Ya karena hp ini mempunyai fitur amazing dengan harga yg pas dikantong dijamanya sampai sekarang. Beberapa review menurut saya : 1. Body yang nyaman untuk digenggam. nilai plus adanya lampu… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Xiaomi Redmi 2 Prime

    Nur Lailiyah
    Nur Lailiyah
    Novice level 1

    Xiaomi Redmi 2 Prime  

    Hp ini adalah hp yg pernah saya idam2 kan pada zaman nya. Saya baru bisa membeli hp ini pas kuliah semester 4 itu karena gaji pertama ku. Alhamdulillah akhirnya saya bisa dapatkan apa yang saya mau. Dua tahun saya memakai hp ini kemudian hp nya mendadak rusak. Sering mati sendiri… Baca Selanjutnya

Forum HP Xiaomi Redmi 2 Prime

Video HP Xiaomi Redmi 2 Prime

[Unboxing] Xiaomi Redmi 2 Prime (Grey) Unboxing & Hands on Overview [Made in India]

Pengguna yang melihat HP Xiaomi Redmi 2 Prime juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Redmi 2 Prime di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Redmi 2 Prime
Harga Termurah Online Rp 675.000 (dari 42 toko)
Harga Termurah Offline Rp 819.000 (dari 1 toko)
Turun Harga 7% OFF
Rating 4.14 / 5 (22 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4.7 inch,  Kapasitas Baterai: 2200 mAh