HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3080 mAh

category ranking #1 kategori HP

2015

  • Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 1,350,000
|
Rp 1,275,000
arrow-down 6%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,275,000 – Rp 3,025,000

lihat harga online dari 23 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB di Indonesia

23 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Toko Online

warna ponsel (Tokopedia)

Rp 1,275,000
Lihat 2 harga lainnya
#2
ALVAROZ (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,278,000
#3
alvaroz (Bukalapak)

Garansi Distributor platinum 1 Tahun Deskripsi Produk Network Technology GSM / HSPA / LTE Launch …

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,279,000
Reyhan Pattra Syena (Bukalapak)

Network Technology GSM / HSPA / LTELaunch Announced 2015, SeptemberStatus Available. Released 201…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,350,000
indo mobile (Tokopedia)

Rp 1,350,000
Pattra Celullar (Tokopedia)

Rp 1,350,000
lapak arjuna (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,410,000
EMPEROR CELL (Tokopedia)

Rp 1,429,000
#9
JP SHOP (Bukalapak)

Network Technology GSM / HSPA / LTE Launch Announced 2015, September Status Available. Released 2…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,499,000
#10
36shop (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,525,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

Memasuki tahun2016 ini para penyedia jasa jaringan selular mulai menyempurnakan jaringannya menuju jaringanlebih cepat berbasis 4G LTE. Dan untuk menyambut kehadirannya para vendor ponsel pintar pun mulai berbondong-bondong menyerbu pasar Indonesia dengan produk 4G LTE Kebanggan masing-masing.

Dengan menggunakan sistem operasi Android terbaru versi v.5.1.1 Lollipop ponsel ini hadir dengan lima varian warna. Yaitu putih, kuning, gray, biru dan merah muda. Untuk bentuknya sendiri ponsel pintar milik Xiaomi ini memiliki bentuk persegi yang elegan dan kokoh dengan dimensi 138.1 x 69,6 x 7.8 mm. Sementara pada layarnya sendiri memiliki ukuran 5 inch dengan menggunakan tipe layar IPS LCD Capacitive Touchscreen yang akan menampilkan warna tajam dan jernih meskipun dilihat dari sudut manapun. Ponsel ini juga memiliki tampilan grafis FullHD 1080 x 1920 piksel dengan kekayaan warna hingga 16 juta warna dan kerapatan layar 441 ppi (piksel per inch).

Ponsel ini juga merupakan ponsel dual sim dimana kedua kartu simnya berjalan pada jaringan yang sama yaitu GSM. Mengenai masalah dapur pacunya sendiri mengandalkan pada sebuah Chipset Qualcomm Snapdragon 808 (MSM8992) dan dua buah CPU yang mana satu CPU menggunakan Quad Core 1.44 GHz Cortex A53 dan CPU lainnya menggunakan Dual Core 1.82GHz Cortex A57. Selain itu ponsel Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB mempunyai sistem pengolahan grafis Andreno 418 yang akan memberikan tampilan yang lebih maksimal pada performanya.

Masuk ke fitur terpenting lainnya pada ponsel yaitu kamera, Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB memiliki dua buah kamera. Untuk kamera utamanya ponsel ini dibekali kamera beresolusi 13 mega piksel yang sudah dilengkapi dengan LED Flash dual tone yang akan memberikan performa terbaik pada hasil bidikan ditempat yang minim cahaya. Sedangkan untuk kamera depannya Xiaomi menyematkan kamera beresolusi 5 mega piksel yang mampu merekam video hingga kualitas 1080p.

Untuk menunjang performa yang maksimal, Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB memiliki kapasitas batrai yang besar. Dengan batrai tipe Li-Ion berkapasitas 3080 mAh tentunya dapat memberikan umur yang panjang pada ponsel Xiaomi tipe ini.

price-history GRAFIK Harga HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 138.1 x 69.6 x 7.8 mm
    Berat 132 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna Putih, Biru, Pink, Kuning, Hijau
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 5
  • Version Detail 5.0 Lollipop
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808
    GPU Adreno 418
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Hexa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP
    GPS A-GPS, GLONASS
    NFC
  • Infrared
    USB Type-C
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3080 mAh
  • Waktu Bicara Up to 35 h (3G)
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

artikelArtikel HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

user-review USER REVIEW HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

  • Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Olivia Ayuning Putri
    Olivia Ayuning Putri
    Novice level 2

    Si Doi, Xiaomi 4C  

    Sebelum saya mereview Si Doi, Xiaomi 4C ada sedikit ulasan yang ingin saya paparkan nih. Semua orang pasti mengenal alat komunikasi yang disebut handphone atau telepon genggam atau juga disapa telepon celular ini. Handphone merupakan kebutuhan wajib bagi hampir semua orang, apalagi dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat saat ini seakan menyihir para konsumen untuk… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati
    Apprentice level 3

    Xiami Mi 4C  

    Pertama nyoba Xiaomi Mi 4C punya tante saya, dengan harga hanya sekitar 1 jutaan smartphone ini layak buat para ibu-ibu yang kebutuhan operasionalnya hanya sekedar untuk chatting ataupun selfie-selfi. Memorinya cukup untuk menampung foto sehari-hari.  Layar yang sudah dilapisi gorilla glass membuat tidak khawatir untuk menggunakan smartphone ini, sayangnya menurut kabar… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    misna hendra yeni
    misna hendra yeni
    Novice level 2

    PINK SMARTPHONE  

    dengan warna yang menarik, warna pink adalah warna yang cocok untuk para wanita  desainnya sangat menarik sekali ,saya bakal punya teman baru kamana pun pastinya akan saya bawa,  mudah-mudahan ada rezeki, dan saya bisa beli deh.untuk teman-teman yang baca komentar ini jangan lupa share di pricebook.co.id disitu ada perbanding harga, untuk gadget… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Mokh Syahrul Imam Riski
    Mokh Syahrul Imam Riski
    Novice level 1

    Xiaomi  

    hape ia sangay bagus di pakai. Apa lagi di kalngan pemuda. Sangat teen untuk di gunkan dan sangat cocok untuk di jadikan sebagai bahan game dN sabgat cocok untu ber main sama siapa sih yang kamu yang paling enak banget sama gue aja baru tau ya buat kamu yang dulu… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

    jhon
    jhon
    Novice level 1

    XIAOMI MI 4C RAM 3GB ROM 32GB  

    Untuk smartphone xiomi model ini sudah cukup di kategorikan sempurna karna apa?untuk yang hobi selfy dilengkapi kamera yang berukuran 13 mp dan RAM nya pun bisa dibilang cukup besar dan di jamin tidak akan membuat lemot ukuran RAM 3 GB dan procesor nya hexa core yang dimana procesor yang terbaik… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

videoVideo HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB

[Unboxing] Xiaomi Mi4C - Unboxing & Hands On Test ! [4K]
[Unboxing] Xiaomi Mi4C Unboxing and Initial Impressions (3GB Ram and 32GB ROM) | AllAboutTechnologies

related-itemPengguna yang melihat HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Mi 4c RAM 3GB ROM 32GB
Harga Termurah Online Rp 1,275,000 (dari 23 toko)
Turun Harga 6% OFF
Rating 4.38/5 (163 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch,  Kapasitas Baterai: 3080 mAh