HP OPPO Neo 3 R831K

  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 1900 mAh

category ranking #542 kategori HP

2014

    Harga
  • OPPO Neo 3 R831K
Harga baru :
belum ada harga
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP OPPO Neo 3 R831K Termurah

TOKO ONLINE
belum ada harga
TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP OPPO Neo 3 R831K Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP OPPO Neo 3 R831K di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP OPPO Neo 3 R831K di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Toko Offline

Daftar Harga HP OPPO Neo 3 R831K Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP OPPO Neo 3 R831K

Oppo Neo 3 R831K

Oppo merupakan vendor smartphone asal China yang kini sedang gembor melebarkan bisnis smartphone nya di pasar gadget Indonesia. Menghadirkan salah satu anggota baru untuk terjun ke dalam ketatnya persaingan smartphone yang kini semakin canggih yaitu Oppo Neo 3 R831K. Dalam upaya menarik minat para konsumen smartphone Oppo Neo 3 R831K ini di desain dengan 2 varian warna yaitu Hitam dan putih. Tampak dari segi fisk Oppo Neo 3 R831K ini memiliki ukuran dimensi 132 x 6,8 x 9,2 mm dengan berat 128 g. Menawarkan fitur Dual sim adalah salah satu jurus andalan smartphone ini.

Oppo Neo 3 R831K ini menggunakan prosesor Dual Core yang memiliki kecepatan CPU 1,3 GHz dan di sertai dengan kapasitas RAM sebesar 1 GB, sehingga pengguna akan terhindar dari gangguan ataupun hambatan saat mengakses berbagai menu terutama saat bermail game. Di dukung dengan sistem operasi Android Jelly Bean v4.2.1 Oppo Neo 3 R831K ini dapat memberikan respon yang cepat. Dalam hal penyimpanan internal Oppo Neo 3 R831K ini telah disiapkan dengan kapasitas sebesar 4 GB yang masih dapat diperluas dengan menambahkan micro SD card hingga kapasitas 32 GB.

Dengan menyediakan dual kamera maka lengkap lah kemampuan Oppo Neo 3 R831K ini, dimana untuk kamera belakang memiliki resolusi 5 MP yang mampu menghasilkan gambar pada resolusi 2592 x 1944 pixel dengan bantuan fitur autofokus serta LED flash. Sedangkan untuk kamera depan di bekali oleh kamera dengan kekuatan 2 MP yang cukup baik dalam melakukan aktifitas video call. baterai yang digunakan pada Oppo Neo 3 R831K ini adalah baterai Li-Ion berkapasitas 1900 mAh.

GRAFIK Harga HP OPPO Neo 3 R831K

SPESIFIKASI HP OPPO Neo 3 R831K

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
    4G Network -
  • 5G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 132 x 65.8 x 9.2 mm
    Berat 128 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Warna Putih, Hitam
    Tipe SIM Card Mini SIM
Screen
  • Screen Resolution 854 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4.5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.2.1
    Version Detail 4.2.1 Jelly Bean
Hardware
  • Prosesor MediaTek
    Detail Prosesor MT6572
    Kecepatan CPU 1.3 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    GPU Mali-400
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 1 GB
    Memori Internal 4 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Jumlah Kamera Utama 1
    Resolusi Kamera 5 MP
    Resolusi Kamera Utama Lainnya -
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 2 MP
  • Resolusi Kamera Depan 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Dual Kamera Belakang -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 2.1
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS GPS
    USB microUSB 2.0, USB OTG
Battery
  • Tipe Baterai Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1900 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Accelerometer, Proximity
  • 3.5mm Jack

USER REVIEW HP OPPO Neo 3 R831K

  • OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Kusnandar
    Kusnandar
    Novice level 2

    Si putih cantik tapi mentok  

    Selamat sore, Udah pada mandi ? Owh ya saya @29nandar bakal ngereview nih. Sekarang saya mau ngereview tentang Smartphone yang berasal dari Negara Tirai Bambu alias Cina, ini hape pertama saya beli dan yang saya sukai waktu itu. Produk nya yaitu Oppo Di sini saya akan ngereview Oppo neo 3 atau bisa juga… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Ernip
    Ernip
    Novice level 1

    Sahabat Setia Saya Sejak Tiga Tahun Lalu  

    “Belum ada niat beli handphone baru, hehehe.” Begitulah jawaban yang saya lontarkan mendengar nada keheranan keluarga dan teman. Sudah sejak tiga tahun lalu saya masih menggandeng smartphone Oppo Neo 3 R318K. Sudah berkali-kali pula mereka mengabarkan dan menawarkan tentang smartphone terbaru dan terkini pada saya. Apalagi saat diskon besar-besaran, sudah… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    lena fajriwati
    lena fajriwati
    Novice level 1

    hp pemikat hati  

    yapp hp oppo neo 3 ini adalah hp android pertama aku loh, pertama beli dan liat kekonter langsung terpanah sama hp ini warnanya putih dengan desain yang cukup tipis dan menarik membuat aku jatuh hati banget sama produk ini pokoknya awal liat aku langsung jatuh hati dan gak tertarik sama… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Feli
    Feli
    Novice level 1

    Transfer data  

    Walaupun dibanderol dengan harga cukup murah, bukan berarti Oppo Neo 3 bisa dipandang sebelah mata. Beragam spesifikasi dan fitur mumpuni turut dijejalkan pada ponsel berlayar 4.5 inci tersebut. Diantaranya adalah USB OTG (On The Go), dual SIM card, Hot Knot dan Quick Reach. Oppo Neo 3 mendukung koneksi USB OTG, memperluas… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Nanda Dwi Prasetyo
    Nanda Dwi Prasetyo
    Novice level 1

    OPPO NEO 3  

    Oppo neo 3 merupakan smartphone yang sangat saya sukai, dengan desain yang keren dan kamera yang jernih hp ini jadi hp andalan saya banget deh. Apa lagi buat kalian yang hoby mengabadikan momen sepesial hasil foto nya bagus bagus dengan kamera belakang 5mp ini hp oppo mampu membuat hasil foto foto yang jernih dan tak buram. Buat kalian yang belom pernah menggunakan nya kalian bisa buktikan sendiri lah dijamin gak nyesel........... saran saya buat para temen-temen yang lagi bingung mau beli hp apa, mending beli hp oppo neo 3 ini deh saya jamin kalian nggak bakalan nyesel deh kalo beli hp oppo neo 3 ini.  Terimakasih oppo semoga sukses lagi kedepan nya … Baca Selanjutnya

Forum HP OPPO Neo 3 R831K

Video HP OPPO Neo 3 R831K

[Test] Oppo R831k Slicing Knife Reviev]

Pengguna yang melihat HP OPPO Neo 3 R831K juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO Neo 3 R831K di Seluruh Indonesia

Produk OPPO Neo 3 R831K
Rating 4.16 / 5 (11 review)
Spesifikasi RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 4.5 inch,  Kapasitas Baterai: 1900 mAh