Daftar Review Kinerja ASUS Zenfone Selfie ZD551KL

Harga termurah : Rp 1.899.000
  • Desain

    4.18
  • Kecepatan proses

    4.36
  • Layar

    4.36
  • Portabilitas

    3.91
  • Kamera

    4.82

USER REVIEW ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

  • ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Rohilian Wisaldi
    Rohilian Wisaldi
    Novice level 1

    Gambar Keren Tidak Harus Mahal  

                    Hai, sis. Hai, bro. Kamu pada hobi selfie?? Pengen hasil gambarnya maksimal tapi ribet bawa kamera ke sana ke mari. Atau pengen mengabadikan moment kamu pakai kamera handphone tapi takut hasilnya gak bagus. Eitss tunggu dulu. Kita ada solusinya kok.                 Seiring berkembangnya… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Hestia Pramesti
    Hestia Pramesti
    Novice level 1

    Kecanggihan Produk Gadget  

    Sedikit review dengan produk gadget yang pernah saya gunakan ini. Asus ZenFone Selfie ZD551KL diperkenalkan pada ajang Computex15 di Taiwan. Dan harga Asus ZenFone Selfie di Indonesia resmi diumumkan pada tanggal 19 November 2015 oleh pihak ASUS. Dengan mengandalkan Dual kamera dengan resolusi yang sama yaitu 13MP. Dengan jelas bahwa dari keunggulan… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    caterpie
    caterpie
    Novice level 1

    Kelebihan Asus Zenfone Selfie ZD551KL 16 GB  

     Asus Zenfone Selfie ZD551KL 16 GB dilengkapi dengan layar seluas 5.5 inches dengan rasio ~68.3% dibanding body Zenfone Selfie, melihat luas layar Zenfone Selfie ini cukup pas digenggaman tangan. Layar Zenfone Selfie ini didukung teknologi IPS capacitive touchscreen beresolusi 1080 x 1920 pixels. Kelebihan Asus Zenfone Selfie juga tampak seperti smartphone… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Remi
    Remi
    Novice level 1

    Review ASUS ZENFONE SELFIE kece  

    Suka Foto Selfie jawabannya Smartphone Asus Zenfone Selfie adalah smartphone selfie tangguh.dengan lensa kamera depan belakang beresolusi 13 MP dengan fitur Dual LED Flash cocok yang suka foto selfie dan menghasilkan bidikan selfie jernih dan tajam dengan fitur Autofocus yang dimiliki. Smartphone Asus Zenfone Selfie ini tentunya lebih terjangkau dibanding harga flaghsip smartphone lainnya dengan harga tinggi, selain… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Rona Ariyolo
    Rona Ariyolo
    Novice level 1

    Handphone untuk penggila selfie  

    Penasaran dengan iklan yang bermunculan di sosial media & website setiap harinya maka saya memutuskan untuk ikut mencoba membeli ASUS Zenfone ZD551KL atau biasa disebut dengan ASUS Zenfone Selfie. Setelah membeli dan melakukan ujicoba maka inilah hasil ujicoba saya atau bisa dibilang review.     DESAIN Karena ASUS Zenfone Selfie masih masuk dalam kategori… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Muhammad Hambali
    Muhammad Hambali
    Novice level 1

    Growth  

    Saya terkejut saat produk ini launching, dengan spek yg mempuni dan harganya terjangkau, tapi kalo bisa tingkatkan lagi speknya biar saingan yg kameranya 16 MP itu, tau bahwa Zenfone lebih keren lagi.… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Theresia Ascanova Handayani
    Theresia Ascanova Handayani
    Novice level 1

    I'm love it  

    Suka selfie? Cewe banget? Cocok ni asus selfie buat kamu.. Tersedia warna pink, kamera depan 13mp, cocok sekali buat kamu para cewek yang suka selfie ootd.. Dijaminn ketagihan moto..  … Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Ananda RA
    Ananda RA
    Novice level 1

    ZENFONE SELFIE 3  

    Zenfone selfie ini sangat keren dengan kamera depan dan belakang 13mp dan menggunakan flash hasilnya sangat jernih,pasti untuk para wanita sangat menyukai smartphone ini dengan kejernihan kamera dan layarnya yg lebar,tetapi untuk para pria jangan khawatir,zenfone selfie mempunyai memori internal 16 gb dan ram 3 gb sangat bagus untuk bermain… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Cindya Wida Fadhilah
    Cindya Wida Fadhilah
    Novice level 1

    asus zenfone selfie  

    Smartphone idamanku. Kameranya aja 13 mp depan belakang + dual flash yang pasti jernih banget fotonya dan banyak fitur-fitur juga untuk memperindah foto. Layarnya yang 5.5 inch yang nyaman untuk digenggam dengan casingnya warna warni membuatnya tampak lebih keren. Ram 3gb yang tidak membuat lemot smartphone. Rom 32gb cukup untuk… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    ASUS Zenfone Selfie ZD551KL 16GB

    Indri Oktavia S
    Indri Oktavia S
    level

    Hp canggih harga murce  

    Hp ini sumpah kecenya bukan main,selain casingnya yang warna warni,Hp ini pun memiliki spek yang asli bagus.Recomended bangat deh. Selain itu resolusi kameranya pun sepertinya oke bener dan gak bikin kamu kecewa.Yuk tunggu apa lagi,klo kamu butuh hp yang oke dengan harga yang super juga,ini bisa jadi pilihanmu. Apalagi dijaman yang secanggih… Baca Selanjutnya