Feature Phone Nokia 150

  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch
  • Kamera :
  • 0.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 1020 mAh

category ranking #658 kategori Feature Phone

2016
  • Nokia 150

Harga Bekas Feature Phone Nokia 150 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia 150 di Indonesia

62 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 150 Toko Online

#1
cahyono (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 340,000
BILLY PHONE (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 355,000
ALL STAR AMBASADOR (Tokopedia)

Rp 355,000
Complete.Selular (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 360,000
G2000Shop (Tokopedia)

Rp 360,000
anugrah telco (Tokopedia)

Rp 360,000
Lihat 1 harga lainnya
angel 19 (Tokopedia)

Rp 360,000
SahabatKoe Ponsel (Tokopedia)

Rp 360,000
Lihat 1 harga lainnya
Prima Center (Tokopedia)

Rp 361,500
Lihat 1 harga lainnya
mp 14 cell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 363,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia 150 di Indonesia

4 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 150 Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
AYA Cellular

Resmi tahun

Rp 390,000
Excel Communication (Excom) - WTC Surabaya

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 400,000
RATING 0.00
Permata Cellular - WTC Surabaya

Rp 400,000
RATING 0.00
First Phone - WTC Surabaya

Rp 410,000

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Nokia 150 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 150 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Nokia 150

Single-Sim Tawarkan Daya Tahan Baterai Lebih Tinggi

Peredaran ponsel fitur berbasis flip memang lagi booming, namun Nokia sebagai vendor yang sudah banyak makan asam-garam ini kok malah memilih untuk merilis ponsel berkonsep candy-bar ya. Uda gitu, Nokia juga sudah merancangnya dalam dua versi pula. Tapi, ngomong-ngomo apa sih yang pingin disajikan oleh vendor asal Finlandia tersebut lewat Nokia 150.

Kemasan Kokoh Selalu Jadi Nilai Plus

Melihat harga Nokia 150 yang kabarnya sudah dibandrol dengan nominal 400 ribuan, tentunya Nokia 150 tak layak dong jika dikatakan sebagai ponsel fitur yang kacangan. Yah, meskipun tak dipungkiri konsep candy-bar dari harga Nokia 150 yang cukup tinggi ini gak ada istimewanya. Cuma seperti yang kalian ingat, Nokia tak pernah yang namanya garap material kemasan ponselnya sembarangan – jadi untuk ketangguhan chasing polikarbonat milik Nokia 150 murah sudah tak perlu diragukan lagi. Ditambah dengan kenyamanan keyboard karet dan resolusi panel layar 2,4 inch Nokia 150 murah yang sudah QVGA, maka harga Nokia 150 terjangkau ini dijamin tak akan mengecewakan.

Baterai Ponsel Fitur Aja Setangguh Ini

Secara penampilan, harga Nokia 150 berbandrol 400 ribuan ini memang tak mengecewakan. Namun karena Nokia 150 ini belum dilengkapi dengan teknologi jaringan GPRS ataupun Java, maka secara otomatis kamu gak bakalan bisa internetan dalam harga Nokia 150 yang sudah kamu bayarkan ini. Sangat disayangkan memang, mengingat harga Nokia 150 ini terbilang tinggi jika dibandingkan dengan ponsel fitur kompetitor. Cuma jika sebagai gantinya Nokia 150 murah ini memiliki kamera 3 MP dan ketangguhan baterai tinggi yang diklaim memiliki kapasitas 1020 mAH, apakah kamu bakal menyesalinya?

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Nokia 150

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Nokia 150

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Material -
    Dimensi 118 x 50.2 x 13.5 mm
    Berat 81 g
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots 1 Slot(s)
    Typing Keypad
Screen
  • Ukuran Layar 2.4 inch
    Technology TFT, 65K colors
  • Touch Screen
    Screen Resolution 240 x 320 Pixel
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash
  • Video No
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD, up to 32 GB
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Infrared -
  • USB microUSB
    Bluetooth Bluetooth 3.0
Battery
  • Talk Time Up to 22 h
    Stand-by Time Up to 744 h
  • Kapasitas 1020 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Feature Phone Nokia 150

user-review USER REVIEW Feature Phone Nokia 150

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Feature Phone Nokia 150

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Nokia 150

[Unboxing] Nokia 150 - Unboxing!
[Review] Nokia 150 (English review)

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Nokia 150 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Nokia 150 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia 150
Harga Termurah Online Rp 340,000 (dari 62 toko)
Harga Termurah Offline Rp 390,000 (dari 4 toko)
Spesifikasi Ukuran Layar: 2.4 inch,  Kamera: 0.3 MP,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 1020 mAh