Handphone HP MAXTRON MG255

  • OS :
  • RAM :
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch

category ranking #4139 kategori Handphone HP

2005
  • MAXTRON MG255

Harga Handphone HP MAXTRON MG255 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP MAXTRON MG255 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP MAXTRON MG255 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG255 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP MAXTRON MG255 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG255 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP MAXTRON MG255 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG255 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP MAXTRON MG255

KAMERA BERDEFINISI TINGGI UNTUK HASIL FOTO TERBAIK

Maxtron adalah sebuah brand lokal yang dikenal luas di Tanah Air bersama dengan sejumlah merk lokal lainnya. Salah satu diantara sekian banyak ponsel produksinya dikenal dengan nama MG255 yang memiliki sejumlah kelebihan jika dibandingkan dengan varian ponsel yang telah ada sebelumnya. MG255 merupakan ponsel dengan layar berukuran 2,4 inci berdefinisi tinggi, sehingga Anda tetap dapat menikmati tampilan sempurna saat mengoperasikannya di bawah pancaran sinar matahari. Dukungan GPRS pada MG255 akan memungkinkan Anda untuk terhubung dengan jaringan internet, dan mengakses situs favorit apa saja dan dimana saja.

MG255 juga telah dilengkapi dengan beberapa fitur yang tak akan membuat Anda merasa bosan. Ada Radio FM yang siap menemani Anda dengan berbagai informasi penting serta musik yang sedang digemari. Music/video player merupakan pilihan lain bagi Anda untuk dapat memutar file musik maupun video yang sebelumnya telah Anda simpan dalam memori eksternal microSD dengan kapasitas maksimal 4GB. Kualitas suara MG255 juga tak perlu Anda ragukan karena adanya big speaker di dalamnya akan memperdengarkan suara berkualitas dan tak mengecewakan. Transfer file antar pengguna ponsel juga dapat Anda lakukan berkat adanya fitur bluetooth. MG255 merupakan ponsel berkemampuan Dual On GSM dan Dual Standby sehingga Anda dapat mengaktifkan dua nomor sekaligus secara bersamaan.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP MAXTRON MG255

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP MAXTRON MG255

Basic Info
Network
  • 2G Network -
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.4 inch
  • Technology High Definition Screen
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Keypad
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM -
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 4GB
Camera
  • Resolusi Kamera 1.3 MP
    Flash
  • Video No
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC -
  • USB -
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Lithium ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP MAXTRON MG255

  • MAXTRON MG255

    MAXTRON MG255

    ardhitamaS
    ardhitamaS
    Novice level 1

    Cuma suaranya doang bagus  

    MAXTRON MG255 ini emang terkenal karena speakernya gede dan kenceng, tapi yaudah itu aja, selain soal speaker, lain-lainnya standar banget, kamera ga bagus-bagus amat, bentuk juga biasa-biasa aja, ga ada yang istimewa dah. Walaupun memang ga ada masalah sih selama dipake, tapi MAXTRON MG255 ini bisa lebih bagus seandainya fiturnya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP MAXTRON MG255

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP MAXTRON MG255 juga melihat produk Handphone HP berikut