Handphone HP HP iPAQ 900

  • OS :
  • Windows Mobile 6
  • RAM :
  • 128 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.46 inch

category ranking #4199 kategori Handphone HP

2008
  • HP iPAQ 900

Harga Handphone HP HP iPAQ 900 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP HP iPAQ 900 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP HP iPAQ 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 900 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP HP iPAQ 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 900 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP HP iPAQ 900 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 900 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP HP iPAQ 900

HP iPAQ 900, Ponsel Bisnis Pelengkap Kebutuhan Konsumen

Semakin berkembangnya teknologi dan meningkatnya kebutuhan akan gadget dengan teknologi tinggi pada masyarakat, HP memulai inovasinya dengan menawarkan produk ponsel smartphone unggulannya pada konsumen seperti yang ditunjukkan pada HP iPAQ 900.

iPAQ 900 hadir dengan konsep ponsel ber-keyboard tipe qwerty sehingga membuat nyaman ketika mengetik. Ponsel ini merupakan ponsel smartphone dengan menggunakan Windows Mobile professional versi 6.0 sebagai sistem operasinya. Ponsel ini memiliki berat yang lumayan berat yakni 146 gram sehingga kurang nyaman ketika masuk kantong. Layar yang dimiliki oleh ponsel HP iPAQ 900 ini masuk kategori ukuran sedang, yakni dengan ukuran 2.5 inchi dengan kedalaman warna yang masih dirasa kurang, yakni hanya 65 ribu warna. Tentu saja, ponsel ini dilengkapi dengan fitur layar sentuh dengan teknologi TFT. Ponsel ini juga dilengkapi dengan kamera berukuran 3 megapixel yang ditambah oleh fitur flash LED, Digital Zoom, dan juga Autofocus sebagai fitur andalan pendukung fitur kameranya. Daya tahan ponsel HP iPAQ 900 ini juga cukup lama. Dalam keadaan standby, ponsel ini mampu bertahan selama lebih dari 10 hari atau lebih dari 240 jam. kelebihan lainnya dari HP iPAQ 900 adalah kemampuan akses internetnya yang mampu menjangkau jaringan 3G.

ponsel ini memiliki beberapa kekurangan dalam hal performanya. Kinerja ponsel HP iPAQ 900 ini sangat lambat karena hanya memiliki prosesor berukuran 520Mhz sehingga membuat performanya sangat lamban. Lambannya kinerja iPAQ 900 ini juga disebabkan oleh minimnya kapasitas RAM yang dimiliki oleh ponsel tersebut. Kapasitas RAM yang dimiliki hanyalah berkisar 128Mb; yang mana akan sangat sedikit aplikasi yang bisa dipakai karena ukuran RAMnya yang kecil.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP HP iPAQ 900

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP HP iPAQ 900

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 113x64x16 mm
    Berat 146 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.46 inch
  • Technology TFT resistive touchscreen, 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Qwerty key
  • Kecepatan CPU Marvell PXA270 416 MHz
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 256 MB
    RAM 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes, QCIF
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11b / g
    Bluetooth Yes, v2.0
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1840 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP HP iPAQ 900

  • HP iPAQ 900

    HP iPAQ 900

    Eagle763
    Eagle763
    Novice level 1

    Sungguh nggak suka  

    Aduh males banget saya pake HP iPAQ 900 ini. Saya nggak suka banget. Windows phone bagus sih, OS yang paling saya suka. Tapi hp ini di samping OS-nya, fitur lainnya biasa aja tapi dengan kualitas yang rendah. Kamera resolusinya kecil, display layar ok juga sih tapi touch screen-nya sering ga… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP HP iPAQ 900

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP HP iPAQ 900

[Other] PDair Leather Case for HP iPAQ 900 Series Book Type (Black)
[Review] hp ipaq 900 mobile

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP HP iPAQ 900 juga melihat produk Handphone HP berikut