Feature Phone DGTel 333

  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch
  • Kamera :
  • 0.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 1000 mAh

category ranking #1152 kategori Feature Phone

2011
  • DGTel 333

Harga Baru Feature Phone DGTel 333 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Feature Phone DGTel 333 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone DGTel 333 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk DGTel 333 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone DGTel 333 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk DGTel 333 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone DGTel 333 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk DGTel 333 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone DGTel 333

PONSEL PLUS JOYSTICK DAN TV ANALOG

Sebagai sebuah brand pendatang baru di rimba raya gadget Indonesia, DGTel menerapkan metode produksi secara optimal dengan merilis ponsel yang diberi nama DGTel 333. Hadir dengan layar berukuran 2,8 inci dari jenis LCD, DGTel 333 juga dilengkapi joystick sebagai sarana memainkan games dan sekaligus dapat dimanfaatkan sebagai tombol navigasi. Dukungan koneksi GPRS memungkinkan Anda untuk terhubung dengan jaringan internet, selain dapat mengoperasikan fungsi standar ponsel lainnya.

Beberapa fitur yang terdapat dalam DGTel 333 antara lain Radio FM, yang dapat Anda gunakan untuk mendengarkan siaran radio favorit dimana saja Anda berada. Demikian pula fitur TV Analog yang disertakan sebagai sarana menonton program acara televisi ketika Anda sedang berada dalam perjalanan. DGTel 333 juga dilengkapi dengan MP3/Video player yang dapat Anda gunakan untuk memutar file musik dan video yang tersimpan dalam memori eksternal T-Flash. Adanya big speaker menjamin kualitas suara yang dihasilkan, dan tidak kalah jika dibandingkan dengan ponsel merek terkenal lainnya. Selain itu masih ada fitur voice recorder, alarm, world clock dan calculator yang dapat membantu Anda dalam berbagai situasi. DGTel merupakan ponsel yang didukung kemampuan Dual GSM, sehingga Anda dapat menggunakannya untuk mengaktifkan dua nomor GSM secara bersamaan. DGTel 333 tersedia dalam 3 macam pilihan warna, yaitu merah, hitam dan putih.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone DGTel 333

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone DGTel 333

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Material Plastic
    Dimensi -
    Berat -
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots 2 Slot(s)
    Typing Keypad
Screen
  • Ukuran Layar 2.8 inch
    Technology TFT Touchscreen
  • Touch Screen
    Screen Resolution -
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal MicroSD up to 8 GB
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Infrared
  • USB USB Port
    Bluetooth A2DP
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas 1000 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone DGTel 333

  • DGTel 333

    DGTel 333

    arabghostp
    arabghostp
    Novice level 1

    Handal dan bandel  

    Gua tertarik banget ama semua produk dari rilisan DGTel, terutama seri 333. Dilihat dari desain dan tampilannya aja udah begitu sangat elegan, apalagi spesifikasi performa yang dihasilkan dari DGTel seri 333 ini begitu sangat handal dan mumpuni. Kalo urusan harga sih emang masih sangat terjangkau, sehingga segmen pasarnya bisa dijangkau… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone DGTel 333

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone DGTel 333 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone DGTel 333 di Seluruh Indonesia

Produk DGTel 333
Rating 3.20/5 (1 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 2.8 inch,  Kamera: 0.3 MP,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 1000 mAh