HP Dopod 900

  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.6 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 1620 mAh

category ranking #3830 kategori HP

2005

    Harga
  • Dopod 900
Harga baru :
belum ada harga
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Dopod 900 Termurah

TOKO ONLINE
belum ada harga
TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Dopod 900 Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Offline

Daftar Harga HP Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Dopod 900

Mito 900, sudah ada Gesture Sensor

Tak banyak ponsel lokal yang berani mencokokkan teknologi mewah dalam ponsel murahnya. Namun tidak dengan Mito. Salah satu vendor lokal yang cepat populer ini mewujudkan ponsel dengan fitur mewahnya naun dengan harga yang sangat miring. Mito berinovasi dengan seri Mito 900 dengan membenamkan gesture sensor. Apa itu gesture sensor? Teknologi ini merupakan sebuah fitur yang memungkinkan anda mengakses aplikasi atau menavigasi ponsel tanpa sentuhan. Anda hanya perlu menggerakkan tangan di depan layar.

Layar Mito 900 juga dirancang sangat lebar dengan ukuran 5 inci. Jenis layarnya menggunakan TFT touchscreen QVGA yang dilengkapi tombol menu di bagian bawah layar. Didesain dengan sederhana dan ciamik, ponsel ini cukup membuat pesaingnya gentar. Apalagi jika Mito juga melengkapinya dengan fitur TV analog yang mampu menayangkan beragam TV channel. Selain itu ada juga fitur hiburan seperti player Mp3, Mp4 dan radio FM.

Tak ketinggalan fitur kamera yang lumayan bagus. Kamera ini didukung oleh flash light dan bisa digunakan untuk merekam video. Nah sayangnya, ponsel ini bukan termasuk dalam kategori ponsel pintar alias smartphone karena tidak didukung oleh sistem operasi seperti Android. Sayang memang, namun setidaknya anda bisa merasakan fitur-fitur smartphone. Pun demikian, Kito A322 didukung jaringan 3G dual SIM yang semakin menambah keunggulan. Beberapa fitur pendukung lainnya meliputi Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5 mm, WAP, dan Opera Mini.

GRAFIK Harga HP Dopod 900

SPESIFIKASI HP Dopod 900

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Material -
    Dimensi 127.7 x 81 x 25 mm
    Berat 285 g
  • SIM Slots -
    Warna -
    Tipe SIM Card -
Screen
  • Screen Resolution 640 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 3.6 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU -
  • Jumlah Core -
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 64 MB
    Memori Internal 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 1.3 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video Yes
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS -
    USB miniUSB 2.0
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1620 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

USER REVIEW HP Dopod 900

  • Dopod 900

    Dopod 900

    Aris0410S
    Aris0410S
    Novice level 1

    Juara bgt deh  

    Kalo melihat tampilan desain dari Dopod seri 900, tentu saja bakalan bikin ngiler buat ngebelinya. Emang gua akuin semua produk dari Dopod emang berkualitas baik dari spesifikasi dan kinerja performanya begitu sangat handal dan mumpuni di kelasnya. Perihal harga emang sangat terjangkau buat ukuran seorang 'midle class' seperti gua. Hahahahahaha..........tapi… Baca Selanjutnya

Forum HP Dopod 900

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Dopod 900

[Review] Dopod 900
[Review] HTC Universal Dopod 900 Qtek 9000 i-mate JASJAR O2 Xda Exec Orange SPV M5000 E-Plus PDA IV

Pengguna yang melihat HP Dopod 900 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Dopod 900 di Seluruh Indonesia

Produk Dopod 900
Rating 3.40 / 5 (1 review)
Spesifikasi RAM: 64 MB,  Resolusi Kamera: 1.3 MP,  Ukuran Layar: 3.6 inch,  Kapasitas Baterai: 1620 mAh