Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

  • Metode Cetak :
  • Inkjet
  • Fungsi :
  • Print
  • Hasil Cetak :
  • Color

category ranking #4 kategori Printer Inkjet

2010

  • Canon PIXMA IP2770
Harga baru :
Rp 600.000
|
Rp 580.000
4%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 di Indonesia

15 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Toko Online

#1
Monster IT (Ralali)

Rp 580.000
ERcomputer (Bukalapak)

Kecepatan Cetak dan Salin Dokumen Hitam & Putih : Kertas Polos A4: ESAT: 7.0ipmWarna: Kertas …

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 600.000
Phoenixindo bcp sales 2 (Bukalapak)

Rp 610.000
Agen Komputer Resmi (Bukalapak)

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 615.000
TECH Zone (Bukalapak)

Model Printer InkjetUkuran (L x W x H cm) 44.5 x 25 x 13 cmWarna HitamTipe Canon Pixma iP2770Gara…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 620.000
Lily Yanti (Bukalapak)

PrintKecepatan Print :* Hitam (untuk dokumen) : 7.0 ipm (Images Per Minute)* Warna (untuk dokumen…

Rp 622.500
#7
blibli.com

Canon PIXMA iP2770 Printer adalah printer Ink Jet yang mampu menghadirkan kualitas cetakan foto y…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 629.000
Gratis pengiriman
Lihat 49 harga lainnya   >
Karya Citra Computers (Bukalapak)

Kecepatan*1Berdasarkan ISO / IEC 24734. Klik di sini untuk laporan ringkasan Klik di sini untuk K…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 650.000
Suha Computer System (Bukalapak)

printer canon ip 2770 murah di solo cek

Rp 660.000
#10
Elkomp (Bukalapak)

Canon PIXMA iP2770 merupakan printer inkjet yang mampu memberikan hasil cetak photo berkualitas t…

Rp 665.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Toko Offline

RATING 0.00
Dion Putra Computer

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 699.000

Daftar Harga Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

CETAK FOTO KUALITAS PROFESIONAL, HARGA CASUAL

Langkah Canon sebagai vendor mesin cetak ternama di tanah air memang tak perlu diragukan lagi, dengan begitu banyaknya varian perangkat cetak yang telah ditelurkan olehnya, salah satunya adalah Pixma IP2770. Seri unggulan yang selama ini memang sengaja disegmentasikan untuk kebutuhan percetakan rumahan, tentunya dengan bandrol yang cukup terjangkau.

Tampil dengan desain yang compact dan sangat ringan untuk dipindah-pindahkan dengan bobotnya yang hanya 3 kg saja, Pixma IP2770 memiliki kualitas cetak yang luar biasa dengan tingkat resolusinya yang mencapai 4800 x 1200 dpi. Bukan hanya itu saja, Pixma IP2770 kini juga telah dilengkapi dengan teknologi tintab terbaru mereka yang bernama Chromalife 100+. Teknologi unggul yang mengkombinasi kinerja dari Head-Print Fine dengan kebutuhan tinta yang tidak hanya menawarkan resistensi yang tinggi, namun juga resolusi yang mupuni untuk kebutuhan standart cetak foto.

Ingin mengaplikasikan kebutuhan cetak foto dan presentasi gambar sesuai keinginan, Pixma IP2770 mampu mewujudkannya tanpa user butuh keahlian fotografi seperti aktivitas cetak foto konvesional. User hanya tinggal menyiapkan ukuran kertas yang sesuai, letakkan pada tray input Pixma IP2770 user dan cetak. Ingin mengilangkan efek border yang selama ini selalu mengganggu tampilan foto user, kini dengan hasil cetak Pixma IP2770 user bisa mendapatkannya. Kualitas gambar yang dihasilkan benar-benar full, tanpa mengurangi kualitas resolusinya.

Tak lagi menggunakan konektor standart, Pixma IP2770 yang kini telah dibekali dengan port USB 2.0 berkecepatan tinggi akan mempermudah aktifitas transfer data user dalam waktu singkat. User juga bisa memanfaatkan port USB ini untuk kebutuhan wireless dengan menempatkan wireless adaptor, dimana user nantinya akan bisa mencetak kapanpun tanpa harus melewati proses komputansi terlebih dahulu.

GRAFIK Harga Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

SPESIFIKASI Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

Basic Info
Hardware
  • Printer Languages HP PCL 3 GUI, JPEG
    Printing Output Color
    Compatible Colour Cartridge CL-811 (PG-810XL, CL811XL Optional)
    Compatible Black cartridge FINE Cartridge PG-810
  • Print Speed Mono 7 ipm
    Print Speed Color 4.8 ipm
    Double-Sided Print Manual
    Fungsi Print
Scanner
  • Tipe Scan -
    Metode Scan -
  • Optical scanning resolution -
Connectivity
Media
  • Tipe Media Paper / Envelopes
  • Ukuran Media A4, Letter, Legal, A5, B5, Envelopes (DL, COM10), 4 x 6", 5 x 7", 8 x 10"
Design
  • Dimensi 445x250x130 mm
    Berat 3.4 kg
  • Page Yield 220 pages

Artikel Canon PIXMA IP2770

USER REVIEW Canon PIXMA IP2770

  • Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Devi Putri
    Devi Putri
    Novice level 1

    Kelebihan printer  

    Sangat puas menggunakan printer canon ini, selain harganya terjangkau kualitasnya juga bagus. Saya menggunakan printer ini untuk mengeprint tugas-tugas kuliah, juga sering mencetak gambar dan foto untuk diletakkan di album foto. Hasilnya bagus untuk cetak tugas, kalo untuk foto di kertas foto warnanya agak beda, mungkin ini disebabkan karena tinta… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Doni Setyobudi Mung Siji
    Doni Setyobudi Mung Siji
    Novice level 1

    puas  

    sangat puas manggunakan produk tipe ini.. slama bertahun-tahun maggunakan berbagai macam merek dan tipe printer akhirnya mentok di ip 2770. sebelumnya jg pernah menggunakan merek laen tapi sering rusak sampe bingung harus ganti apa.. hingga akhirnya ketemu ip 2770. semoga temen temen bisa ikut jejakku dan mendapat kepuasan yang sama..… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Rahayu Fitri Aypz
    Rahayu Fitri Aypz
    Novice level 2

    Terjangkau dan bagus  

    harga yang terjangkau tapi bagus dan keren itu pas banget buat anak kuliahan kayak saya nih. Kecepatan print perlembar lumayan cepat. ringan buat dipindah2kan, awet pula. memang sih kurangnya karena ga bisa dipake scan tapi tidak menghilangkan kekerenannya. pokoknya beli print ini ga nyesal. keren banget loh buat ngeprint tugas2 kita, buat… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Riki Halida Eli
    Riki Halida Eli
    Novice level 1

    Printer sejuta umat  

    Kalau ada award printer sejuta umat kayaknya harus jatuh ke canon pixma ip 2770. Why? kayaknya semua pernah pake gitu hehe Yak, apa yang bikin dia banyak yang pake? Tentu saja harganya murah… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    ryaindriyana
    ryaindriyana
    Novice level 2

    kelemahan canon ip2770  

    cannnon ip2770 sangat bagus dalam mnecetak foto maupun gambar tapi mempunyai kelemahan di catrid nya yg gampang rusak hanya mencetak foto sebnyak sepuluh lembar berturut turut selang tinta jga mudah bocor menyebabkan tinta tidak mau naik ke katrid hal itu menyebabkan katrib bekerja terlalu keras tanpa adanya tintan dan membuat… Baca Selanjutnya

Forum Canon PIXMA IP2770

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Canon PIXMA IP2770

[Review] Canon Pixma CISS printer IP2770
[Tips & Tricks] How to Fix Canon Pixma iP2770 error 5B00

Pengguna yang melihat Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 juga melihat produk Printer Inkjet berikut

Summary Harga Canon PIXMA IP2770 di Seluruh Indonesia

Produk Canon PIXMA IP2770
Harga Termurah Online Rp 580.000 (dari 15 toko)
Harga Termurah Offline Rp 699.000 (dari 1 toko)
Turun Harga 4% OFF
Rating 3.96 / 5 (5 review)
Spesifikasi Metode Cetak: Inkjet,  Fungsi: Print,  Hasil Cetak: Color