Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50

  • Resolusi Kamera :
  • 16.2 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 5
  • ISO Maksimum :
  • 12800

category ranking #224 kategori Kamera Pocket/Prosumer

2012
  • Sony Cybershot DSC-WX50

Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,099,000 – Rp 2,450,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX50 Toko Online

#1
Dinomarket

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 2,099,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#2
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,199,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX50 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX50 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50

Bikin foto dramatis dengan si hitam Sony DSC-WX50 16.2 MP

Kamera ini pasti cocok buat kamu yang suka tantangan baru dalam memotret maupun bergaya. Sony DSC-WX50 - 16.2 MP mampu mewujudkan keinginanmu untuk membuat foto dramatis. Beberapa fitur yang ada di dalamnya sangat mendukungmu berkreasi dengan efek-efek.

Ada 9 jenis efek kamera yang tersemat di DSC-WX50 ini. Misalnya toy camera, partai colour, Soft High-key, Pop Colour, HDR Painting, Rich-tone Monochrome, Miniature, Illustration dan Watercolour Painting. Kamu hanya perlu memotret moment-moment biasa dan gunakan salah satu atau beberapa dari efek ini. Nah hasilnya bisa membuat teman kamu terheran-heran karena gambarmu layaknya profesional.

Keistimewaan kamera ini juga bisa ditengok dari fitur lainnya yakni resolusi 16.2 MP dengan sensor Exmor R CMOS. Sensor ini membawa DSC-WX50 bebas dari noise saat gambar diambil, fitur yang belum banyak ditanamkan ke kamera lain yang setipe. Objek yang terlalu jauh untuk dibidik juga tidak menjadi masalah karena kamera ini dilengkapi 5x optikal zoom.

Teknologi Extra High Sensitivity juga disematkan di kamera yang dirancang dengan simpel ini. Istimewanya, Extra High Sensitivity membantu kamu untuk mengambil gambar dalam kondisi minim cahaya dengan hasil yang maksimal. Dengan spesifikasi seperti itu, kisaran harga Rp2 jutaan sepertinya tidak jadi kendala untuk memboyongnya dari toko.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 16.2 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.16 x 4.63 mm
  • Optical Zoom x 5
    Digital Zoom x 20
Focal Length
  • Minimum Focal Length 4.5 mm
    Maximum Focal Length 22.5 mm
  • Focal Ratio f/ 2.6 - 6.3
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 4 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 1600 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 12800
Screen
  • Screen Size 2.7 inch
    Resolusi Video 1920x1080,1440x1080,,1280x720,640x480 Pixel
    Video Format MPEG-4, AVCHD
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD, SDHC, SDXC Memory Stick Duo / Pro Duo / Pro-HG Duo
  • Internal 19 MB
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB 2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30, 60 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Silver
    Berat 117 g
  • Swivel Body
    Dimensi 92.2 X 52.0 X 19.1 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2sec - 10sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Lithium-Ion NP-BN Battery Pack

user-review USER REVIEW Sony Cybershot DSC-WX50

  • Sony Cybershot DSC-WX50

    Sony Cybershot DSC-WX50

    tambunanD
    tambunanD
    Novice level 1

    Efek si Biru yang memukau  

    Saya menemukan kesan yang menarik yaitu memotret bersama Sony DSC-WX50 - 16.2 Mega Piksel. Warna birunya membuat kamera ini trendi dan terkesan bergaya. Kamera ini ternyata memberikan kesenangan karena serbaguna, mungil dan memberikan hasil yang memuaskan. Saya pakai untuk travling dan mengurangi rasa bosan. Dengan "Exmor R™" CMOS Sensor, saya… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX50

    Sony Cybershot DSC-WX50

    fajarmulyax
    fajarmulyax
    Novice level 1

    Si merah muda nan cantik dan berteknologi canggih  

    Saya merasakan teknologi canggih dengan berbagai fitur menawan dan dibaluti warna merah muda memikat. Saya tentu saja suka warnamerah muda yang diberikan oleh brand ini. Kecanggihannya tidak dapat diragukan, saya garansi . Milik saya satu-satunya ini benar-benar mantap. 16.1 Mega piksel membuat saya mendapatkan suatu gambar tajam dan jernih. 5… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX50

    Sony Cybershot DSC-WX50

    finishingvwE
    finishingvwE
    Novice level 1

    Ga selalu nyala  

    Kadang ni kamera suka ga mau nyala bener. LED ijonya nyala, tapi lensanya ga mau kluar. LCDnya juga ga nyala. Klo dah gitu dipencet tombol apa aja juga ga ngaruh, jadi kudu dilepas batrenya dulu, trus dimasukin lagi, sebelum dinyalain lagi. Gw beli kamera ini karena nyari kamera yang praktis… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX50

    Sony Cybershot DSC-WX50

    momotatau
    momotatau
    Novice level 1

    Gampang banget  

    Ga ngrasa rugi deh beli kamera ini. Gw tipe orang yang gaptek sama kamera, jadi klo gw aja bisa motret bagus pake kamera ini, berarti ni kamera emang gampang banget dipakenya. Sejauh ini gw lumayan puas sama hasil jepretan gw. Iya sih kebanyakan pake otomatis, tapi gw rasa ga cuma… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX50

    Sony Cybershot DSC-WX50

    fytagn
    fytagn
    Novice level 1

    Kecil tapi mantap  

    Kecil tapi mantap. Ngechargenya bisa pake micro usb port, jadi klo lagi dijalan, or di mobil, kameranya bisa aja dicharge pake charger mobil. Hasil fotonya tajem and terang, meskipun kadang ga terlalu bagus. Tampangnya mirip banget sama WX9, kayanya bedanya cuma di ukuran layar sama zoomnya aja. Klo motret di… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Sony Cybershot DSC-WX50

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Sony Cybershot DSC-WX50

[Test] SONY Cyber-shot DSC- WX50. HD video
[Review] Sony Cyber-Shot DSC-WX50 Review

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX50 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut