TV Samsung 32 in. UA32ES6220

  • Tipe :
  • LED
  • Ukuran Layar :
  • 32 inch
  • Resolusi :
  • 1920 x 1080
  • Warna :
  • Black

  • Samsung 32 in. UA32ES6220

Harga TV Samsung 32 in. UA32ES6220 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga TV Samsung 32 in. UA32ES6220 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual TV Samsung 32 in. UA32ES6220 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. UA32ES6220 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual TV Samsung 32 in. UA32ES6220 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. UA32ES6220 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga TV Samsung 32 in. UA32ES6220 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. UA32ES6220 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi TV Samsung 32 in. UA32ES6220

Samsung UA32ES6220 Sajikan Spesifikasi Mewah

Perkembangan di dunia bisnis elektronik terus mengalami perkembangan yang cukup pesat. Salah satu produk yang saat ini dijual oleh para vendor adalah Smart TV atau televisi pintar yang memiliki sajian dan tampilan serta spesifikasi yang cukup menarik. Samsung menjadi salah satunya. Vendor dari Korea Selatan ini punya beberapa seri Smart TV yang menyediakan spesifikasi serta kualitas yang sudah tidak usah diragukan lagi. Salah satu seri Smart TV yang cukup menarik adalah Samsung UA32ES6220

Di sektor desain, Samsung seri UA32ES6220 ini menampilkan bentuk yang cukup elegan dan juga didominasi warna hitam serta tampilan desain yang slim atau tipis. Sementara dimensi ukuran dari Samsung UA32ES6220 ini sekitar 740 mm x 560.1 mm x 46.9 mm. Dengan dimensi dan berat yang relatif ringan, membuat televisi seri UA32ES6220 ini siap menyajikan warna dan tampilan gambar yang tajam. Ditambah lagi televisi ini menggunakan sumber daya energi yang sangat hemat.

berbicara mengenai permasalahan performa, Samsung seri UA32ES6220 tersebut sangat baik mengenai performa. Samsung menampilkan layar LED berukuran 32 inch yang menggunakan resolusi 1920 x 1080 pixels dan juga tampilan Full High Definition 1080 p. Generasi terbaru milik Smart TV Samsung ini sudah dilengkapi dengan fitur USB dan juga port HDMI yang bisa langsung terhubung dengan komputer desktop.

price-history GRAFIK Harga TV Samsung 32 in. UA32ES6220

spesifikasiSPESIFIKASI TV Samsung 32 in. UA32ES6220

Basic Info
Technical Detail
Connectivity
  • DLNA
    Wi-Fi
    HDMI -
  • USB 3x, USB 2.0 Port(s)
    LAN 1x Port(s)
    Other Ports DVI Port(s)
Design
  • Berat -
    Warna Black
  • Dimensi 740x560x46.9 mm

user-review USER REVIEW Samsung 32 in. UA32ES6220

  • Samsung 32 in. UA32ES6220
    Samsung 32 in. UA32ES6220
    firmankshmoG
    Novice level 1
    TV LED 3D yang terjangkau  
    Wong memang lagi musim tv 3D, pastilah aku pengin coba, karena penasaran seperti apa sih tv ini. TApi melihat merek lain tv 3D sempet bikin ragu-ragu karena harganya kok agakmahal. Tapi pas tau kalo merek Samsung merilis tv 3D yang hanya berharga 5 jutaan ini, tanpa ragu lagi, langsung saya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Samsung 32 in. UA32ES6220

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat TV Samsung 32 in. UA32ES6220 juga melihat produk TV berikut