Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

  • Kapasitas Mesin :
  • 1498 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Manual
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 13 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 7

category ranking #88 kategori Mobil

  • Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Harga Baru Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Eksterior Memang Keren Abis, Tapi Interiornya Kok?

Sebelum mencapai tipe HWS, bisa jadi jembatan yang menjadi penghubung antara tipe terendah dan tertinggi dari 4 varian Grand Livina ini adalah XV-type. Mengapa penulis katakan seperti itu, sebab tipe ini memiliki keunikan tersendiri dalam menghubungkan adik dan kakaknya tersebut. Namun karena kali ini segmentasi harga Grand Livina 1.5 XV MT bisa terbilang cukup terjangkau, maka penulis cukup percaya diri nih buat membagi ke user.

Eksteriornya Uda Yang Paling Mentereng Aja

Jika memang Grand Livina 1.5 XV MT ini cukup unik, maka ini artinya MPV terjangkau yang satu ini bakalan memiliki fitur-fitur yang tak ditemukan pada tipe lain dong? Tidak begitu juga, tapi karena memang tipe ini sejatinya sengaja disajikan dengan cara membagi semua fitur andalan Nissan. Maka wajar deh kayaknya jika kali ini - Grand Livina 1.5 XV MT murah hanya kebagian eksterior yang mentereng, seperti Body Color Door Handles, Side Body Molding, Foglamp dan Side Mirror yang sudah dilengkapi dengan turning-lamp. Cuma jika yang ingin kalian usik ini sisi interior dari Grand Livina 1.5 XV MT, maka sepertinya user bakalan rada kecewa nih.

Interiornya Stayed Di Tempat

Wah, ini artinya kenyamanan yang masih kita dapatkan dari SV-type bakalan makin berkurang lagi dong? Tentu saja tidak, tapi karena sektor interior dari harga Grand Livina 1.5 XV MT yang kali ini dibandrol 220 jutaan ini masih stayed di tempat. Jadi kamu jangan heran, apabila sekali lagi kamu bakalan menjumpai konsep two-tone dashboard yang unik, material jok yang masih mengandalkan Fabric Quality didalam Grand Livina 1.5 XV MT, serta performa audio double rear-speaker. Ditambah dengan keberadaan Rear Camera sebagai satu-satunya fitur baru yang menempati sisi interior, kini kamu udah gak perlu ribut gak bisa parkir lagi deh dengan harga Grand Livina 1.5 XV MT yang kamu bayarkan ini.

Mau Apapun Tipenya, Manuvernya Hanya Satu

Uda semua penuli bahas, apa ada lagi yang kurang ya dari Grand Livina 1.5 XV MT? O iya, sektor performanya belum penulis kupas nih. Yah meski memang dari tipe ke tipe manuvernya selalu sama, tapi user juga perlu tahu dong gimana kerja mesin 4-silinder 1,5 liter milik Grand Livina 1.5 XV MT murah ini. Bukan untuk apa-apa - hanya mempertegas saja bahwa apapun fitur dan nominal dari tiap tipe yang dimiliki oleh Grand Livina ini, tapi satu hal yang tak pernah berubah yaitu spesifikasi dan kemampuan mesinnya.

price-history GRAFIK Harga Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal 200 kmph
    Akselerasi -
    Kapasitas Mesin 1498 cc
    Tenaga Maksimal 107 hp
    Torsi Maksimal 143 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 1.5 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
    AC
    Tipe Lampu Depan Xenon
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Sorot Pilin
Machine
  • Tipe Transmisi Manual
    Jenis Penggerak FWD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi -
    Gearbox 5 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 13 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 15.2 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo -
  • Tempat Duduk 7
    Tangki Bahan Bakar 52.4 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
    Tipe Rem Belakang Drum
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4485 x 1700 x 1595 mm
    Berat 1220 kg
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 15 inch
    Wheel Base 2600 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban 185 / 65 R15
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

[Test] Test Drive - 2015 Nissan Grand Livina 1.5 XV
[Review] Nissan Grand Livina 1.5XV M/T 2008

related-itemPengguna yang melihat Mobil Nissan Grand Livina 1.5 XV MT juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT di Seluruh Indonesia

Produk Nissan Grand Livina 1.5 XV MT
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 1498 cc,  Tipe Transmisi: Manual,  Konsumsi BBM dalam Kota: 13 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 7