Mobil Mazda 6 2.5 L

  • Kapasitas Mesin :
  • 2488 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 11 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 5

category ranking #648 kategori Mobil

  • Mazda 6 2.5 L

Harga Mobil Mazda 6 2.5 L Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Mobil Mazda 6 2.5 L Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Mazda 6 2.5 L di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mazda 6 2.5 L Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Mazda 6 2.5 L di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mazda 6 2.5 L Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Mazda 6 2.5 L Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Mazda 6 2.5 L Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Mazda 6 2.5 L

Sedan Untuk Jalanan Kota Yang Selalu Macet? Nggak Salah Tuh

Jika dengan hadirnya Mazda 2 – kita banyak berkutat pada konsep hatchback yang disegmentasikan untuk kalangan anak muda, maka untuk Mazda 6 – kita justru akan menemui keindahan sedan Mazda yang selama ini mulai ditinggalkan oleh para usernya. Yah, menariknya mobil crossover dan hatchback memang sedikit demi sedikit mulai menyingkirkan tahta sedan sebagai city car. Cuma apakah Mazda akan membiarkan hal tersebut terjadi? Jika iya, maka kehadiran Mazda 6 2.5 L tak akan datang ke tengah-tengah kita.

Siapa Bilang Sedan Selalu Boros?

Hari gini masih mempercayakan sedan yang rawan banjir dan boros sebagai city car di tengah macetnya lalu lintas perkotaan tanah air memang sangat di luar dugaan, tapi jika yang sedang kita bicarakan ini adalah Mazda 6 2.5 L maka akan lain ceritanya. Sebab sebagai sedan modern yang telah dilengkapi banyak fitur canggih didalamnya, rasanya tak mungkin deh jika performa dan effisiensi Mazda 6 2.5 L masih patut dipertanyakan. Bahkan meski kali ini pilihan mesin SKYACTIVE-G 2.5 Liter 4-Silinder DOHC masih sengaja diterapkan Mazda 6 2.5 L murah untuk menghasilkan kinerja torsi besar dengan daya gedor mencapai 5700 rpm pun, user tetap tak perlu bingung karena teknologi Electronical Controlled Direct Injection siap membuat tiap komponen mesin mampu bekerja maksimal tanpa bahan bakar berlebih. So, aman deh.

Konsepnya Masih KODO, Namun Ekslusifitasnya Beda Dong

Performa mesin dari harga Mazda 6 2.5 L yang berbandrol 600 jutaan ini memang bikin kamu greget banget, tapi kok kayaknya eksterior Mazda 6 2.5 L murah masih sudah move-on dari konsep KODO: Soul Of Motion ya? Ya memang konsep itu masih dipertahankan mati-matian oleh Mazda, jadi wajarlah jika kamu masih melihatnya di Mazda 6 2.5 L. Iya sih, tapi kan bosen dong melihat tampilan grill monoton yang selalu berbentuk segituga terbalik yang mirip Mazda 2 itu. Yakin? Coba deh, bandingkan dengan baik. Memangnya Mazda 2 menggunakan grill beraksen chrome yang terhubung dengan headlamp seperti milik Mazda 6 2.5 L ini, trus apakah bumper dari Mazda 2 juga se-nyentrik Mazda 6 2.5 L? Kayaknya, gak deh. Ditambah dengan atap yang melengkung dan buntut yang pendek, kamu gak bakalan deh kecewa dengan eksterior dari harga Mazda 6 2.5 L yang terjangkau ini.

Penataan Ruangnya Cukup Interaktif Dan Modern

Oke, terus gimana juga dengan interiornya? Apa Mazda 6 2.5 L masih sama dengan versi hatchback-nya? Jika menilik bagaimana kali ini Mazda sengaja memilih konsep light-grey untuk konsep warna interior Mazda 6 2.5 L, maka jelas Mazda 6 2.5 L menawarkan konsep yang berbeda. Ditambah dengan penataan dashboard moder yang sudah dilengkapi dengan panel layar touchscreen 7 inch guna menampung berbagai panel informasi dari fitur-fitur yang memudahkan user untuk mengendalikan Mazda 6 2.5 L, maka bisa penulis simpulkan - Mazda 6 2.5 L cukup menarik. Tapi jika kali ini, Mazda 6 2.5 L masih ditambah dengan performa audio dari 6 speaker aktif dan audio display berdimensi 5,8 inch yang siap menawarkan hiburan berkelas melalui satellite radio SiriusXM. Wah, siapa yang gak betah lama-lama berkendara dengan harga Mazda 6 2.5 L berbandrol 600 jutaan ini kalau gini?

price-history GRAFIK Harga Mobil Mazda 6 2.5 L

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Mazda 6 2.5 L

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal 209 kmph
    Akselerasi 7.6 s
    Kapasitas Mesin 2488 cc
    Tenaga Maksimal 185 hp
    Torsi Maksimal 250 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 2.5 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection
    AC
    Tipe Lampu Depan LED
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak FWD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 13.0:1
    Gearbox 6 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 11 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 16.2 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 4
    Volume Kargo 489 L
  • Tempat Duduk 5
    Tangki Bahan Bakar 62 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4865 x 1840 x 1450 mm
    Berat 1513 kg
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 19 inch
    Wheel Base 2830 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban 225 / 45 R19
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Mazda 6 2.5 L

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Mazda 6 2.5 L

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mobil Mazda 6 2.5 L juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Mazda 6 2.5 L di Seluruh Indonesia

Produk Mazda 6 2.5 L
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 2488 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: 11 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 5