Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100

  • Resolusi Kamera :
  • 14 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • x 8
  • ISO Maksimum :
  • 3200

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,499,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JZ100 Toko Online

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 1,499,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JZ100 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JZ100 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100

Desain

Bagi Anda yang menginginkan sebuah kamera saku dengan warna merah muda, FinePix JZ100 buatan Fujifilm ini bisa menjadi pertimbangan Anda. Kamera saku ini tampak begitu feminin dengan lapisan warna merah mudanya. Tak hanya itu, warna itu membuat kamera yang memiliki dimensi 10.03 x 5.59 x 2.39 cm ini tampak begitu atraktif. Agar Anda bisa menenteng kamera mungil ini ke manapun, Fujifilm merancang kamera ini dengan bobot hanya 129 gram. Layar TFT LCD Fujifilm FinePix JZ100 ini berukuran 2.7 inchi agar Anda bisa mendapatkan pandangan yang lega saat mengecek kembali hasil foto Anda.

Performa

Dengan lensa wide anglepada kamera ini, Anda bisa mengambil foto yang cukup lebar. Fujifilm juga menawarkan kemampuan zoom hingga 8x supaya Anda tak repot saat mengambil foto sebuah obyek yang jauh. Resolusi 14 MP kamera ini juga akan memberikan hasil foto yang tajam dan terang. Anda bisa mengambil gambar di ruangan minim cahaya berkat kemampuan sensitifitas ISO 3200 yang dimiliki Fujifilm FinePix JZ100. Tersedia pula enam pilihan pengaturan mode di mana Anda bisa menggunakan mode Portrait, Landscape, Might, Macro, Night dan Backlit. Beragam fitur lainnya yang tersedia antara lain adalah Motion Panorama dan Red-eye Removal. Kamera ini juga memungkin Anda merekam video berkualitas HD.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 14 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 8
    Digital Zoom x 7
Focal Length
  • Minimum Focal Length 25 mm
    Maximum Focal Length 200 mm
  • Focal Ratio f/ 2.9 - 5.9
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 8 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1280 x 720 Pixel
    Video Format MPEG-4
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Blue, Pink
    Berat 129 g
  • Swivel Body
    Dimensi 24 x 100 x 56 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NP-45A

user-review USER REVIEW Fujifilm Finepix JZ100

  • Fujifilm Finepix JZ100
    Fujifilm Finepix JZ100
    kucrutvwM
    Novice level 1
    Akhirnya ganti aja  
    Awalnya gw beli karena kegoda sama fiturnya yang banyak, kesannya bagus-bagus pula, tapi pas gw pake motret ternyata gw agak-agak bermasalah sama ngatur fokusnya. Dua dari tiga gambar yang gw ambil pada goyang. Lensanya wide angle 4.5 mm, tapi dipake motret siang-siang hasil gambarnya tetep aja redup, even kadang ga… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JZ100
    Fujifilm Finepix JZ100
    arkusumaB
    Novice level 1
    Mantap dengan harga 1 jutaan..  
    Kamera ini sudah dilengkapi dengan 8X optical zoom. Objek yang terlalu jauh dapat dengan mudah diperdekat dengan fitur ini tanpa kita harus berjalan menghampiri objek tersebut.So far saya sangat nyaman menggunakan kamera ini, selain ukurannya yang kecil, ringan dan tipis, hasil foto juga dapat dibanggakan tanpa adanya kelebihan kontras maupun… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JZ100
    Fujifilm Finepix JZ100
    saviourcatY
    Novice level 1
    gak tau karena bonusnya atau desainnya yang lebih bagus tampilannya atau apa, tapi tipe yang ini harganya agk lebih mahal dibanding sama tipe lain yang speknya sama atau bahkan lebih tinggi. Yah, mungkin desainnya sih. Tapi bonusnya juga lumayan, memori 8 GB itu cukup banyak dan berguna banget, hard case… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JZ100
    Fujifilm Finepix JZ100
    interactidN
    Novice level 1
    pilihan yang warna silver ini menurut saya lebih bagus dari yang warna hitam, soalnya kalo yang item itu keliatan berat dan suram, biasa banget. Justru yang silver ini keliatan lebih bercahaya, ringan, dan lebih keliatan high tech. walaupun sebenernya speknya sama aja sih. untuk lensanya dari fujifilm emang udah bagus,… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JZ100
    Fujifilm Finepix JZ100
    osariJ
    Novice level 1
    Secara desain sih kamera ini standar aja, bentuknya simpel, ringan dan mudah dibawa. Selain itu juga pengoperasiannya cukup gampang, layar preview cukup lebar, jadi lebih jelas pas ngeliat gambar hasil memotret kita. Untuk warnanya sendiri sih selera aja, mungkin kalo pink cenderung lebih cocok buat para cewek cewek, tapi apalah… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Fujifilm Finepix JZ100

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Fujifilm Finepix JZ100

[Review] FujiFilm Finepix JZ100 - Marcopolo Expert @ Photoshow 2012
[Test] Fuji Finepix JZ100, 14 megapixel 8x zoom point and shoot camera review

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JZ100 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut