Daftar Review Kinerja Canon PowerShot A2400 IS

Canon PowerShot A2400 IS

Canon PowerShot A2400 IS

Harga termurah : Rp 1,210,000
  • Desain

    3.67
  • Kualitas gambar

    4.50
  • Operabilitas

    4.50
  • Portabilitas

    4.33
  • Baterai

    4.17

USER REVIEW Canon PowerShot A2400 IS

  • Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    wongkediris
    wongkediris
    Novice level 1

    Ga rugi beli kamera ini  

    Dengan harga yang murah sudah bisa memiliki kamera ini. Gambar bagus dan jernih, fokus mantap dengan resolusi 16MP. Dilengkapi dengan fitur inteligent IS yang memastikan hasil foto dan video akan tetap tajam dengan detail yang terjaga walaupun dengan zoom maksimal dan dalam kondisi cahaya redup. Selain itu kamera ini juga… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    yuniarL
    yuniarL
    Novice level 1

    Kamera Imut Serba Bisa  

    Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama kamera ini, Canon Powershot A2400. Awalnya aku suka sama desain luarnya yang imut, pink dan harganya yang nggak terlalu mahal. Setelah aku pake ternyata kamera ini memang jempolan. Resolusinya 16 MP dan foto yang dihasilkan bisa nyampe ukuran 4608 x 3456. Range… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    iwanhgy
    iwanhgy
    Novice level 1

    Oke buat motret di konser  

    Klo mau motret serius sih mending beli SLR aja, tapi klo mau kamera yang asik buat motret cepet-cepetan bidik jepret aja sih ni kamera udah bener banget. Tombolnya ga susah dicari. Ga terlalu gede jadi bisa diselip-selipin. Zoomnya juga oke, bisa buat motret bagus di konser yang jaraknya lumayan aja… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    cassiaslc
    cassiaslc
    Novice level 1

    Canon- Kamera Pocket- Poweshot A2400- 16 MP- Merah Muda  

    Meskipun desainnya simpel, tapi warna pink jadi bikin kamera ini eye-catching, lucu. Cocok buat cewek cewek. Selain desainnya yang simpel dan ringan jadi gampang dibawa, fitu-fiturnya juga lengkap dan bener-bener membantu kegiatan potret memotret kita. Selain lensanya yang udah 16 MP, ada juga fitur smart auto yang memudahkan banget buat… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    dekinghtgL
    dekinghtgL
    Novice level 1

    Gampang dipake  

    Buat motret apa aja di segala suasana. Semuanya serba otomatis. Jadinya, motret pake kamera ini rasanya gampang and asik banget. Gambarnya ga mungkin banget blur. Megapixelnya udah 16, jadi klo dicetak digedein hasil gambarnya tetep tajem. Klo bingung tinggal pencet tombol tanda tanya aja, terus jawabannya tinggal lu pilih dari… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    blackboxwebs
    blackboxwebs
    Novice level 1

    Jujur top banget  

    Kamera digital yang mantap dengan fitur maksimal. Sangat layak anda miliki dengan budget yang terbatas namun mengiginkan kamera digital yang cukup baik. Hasil cetakan gambar ketika saya coba menggunakan kertas A4 menggunakan printer biasa pun menghasilkan gambar yang nyaman untuk dipandang. Canon Powershoot A2400 mantap tanpa basa basi.… Baca Selanjutnya