Diperbaharui pada Rabu, 5 Mei 2021 | 14:55

8 Power Bank Robot Murah, Kapasitas Hingga 20.000mAh

Di pasaran, ada banyak jenis power bank yang tersedia. Namun dalam pengamatan Pricebook di beberapa sentra hp, salah satu yang cukup laris adalah power bank Robot.

Bukan tanpa alasan, karena harga power bank robot cukup terjangkau dan memiliki beragam kapasitas baterai. Bahkan kini sudah ada power bank Robot berkapasitas hingga 20.000 mAh.

Tidak hanya itu, power bank Robot diproduksi oleh perusahaan lokal sehingga memiliki layanan garansi yang jelas. Dimana pengguna dilindungi masa garansi selama 1 tahun sejak tanggal pembelian.

Selain perlindungan garansi, power bank Robot juga memiliki kapasitas baterai yang real. Tidak seperti power bank abal-abal yang menawarkan kapasitas besar namun tidak sesuai dengan aslinya.

Untuk membuktikannya, berikut daftar power bank Robot lengkap dengan testimoni positif dari pengguna.

1. Power Bank Robot RT5700 5200mAh

Power Bank Robot RT5700

Rizki Fajar :

"Power bank Robot RT5700 ini memang tidak bisa dibohongi kualitasnya, selain charging nya cepat , powerbank besutan merk Robot ini mempunyai lampu sinar ultraviolet untuk memindai uang palsu.

Disamping itu dengan harga yang sangat terjangkau, power bank ini memiliki desain yang ramping, sehingga tidak memakan tempat dimanapun kita menyelipkan nya. Kalau saya sih pilih yang satu ini saja hehe."

2. Power Bank Robot RT7200 6600mAh

Power Bank Robot RT7200

Tia :

"Power Bank Robot RT7200 desain nya sangat bagus dan simple tidak terlalu besar sehingga gampang untuk dimasukan kedalam tas yg kecil untuk dibawa kemana pun jadi tidak merasa berat atau kesulitan membawanya.

Kecepatan charger nya pun bisa dibilang stabil bisa sampai 2 kali atau 3 kali charger,fitur nya pun oke,portabilitas nya pun sangat baik, durability nya juga sangat baik."

3. Power Bank Robot RT6800 6600mAh

Power Bank Robot RT6800

Wirawan :

"Power Bank Robot RT6800. Harga power bank Robot paling murah dikelasnya (Rp 110.000-Rp 150.000). Kapasitas real 6600 mAh, lebih besar dibanding powerbank harga sekelasnya yang rata-rata hanya 5200 mAh.

Garansi PT. Vivan Teletama 12 bulan, tahan hingga 500 kali charge ulang (menurut pabrikan). Terdapat 1 lampu led (lumayan sebagai senter), charging ke handphone lumayan cepat (maksimal output 2A)."

4. Power Bank Robot RT9100 9000mAh

Power Bank Robot RT9100Efendy :

"Power bank Robot RT9100, desain ultra thin dengan kapasitas 9000mAh, pilihan warna yang colourfull, ngisinya cepat, bisa hp serta tablet. Dan hanya charge full hanya 5 jam loh plus led indicator dengan harga terjangkau."

5. Power Bank Robot RT130

Power Bank Robot RT130
NurAzizah Nunung :

"Powerbank merk robot ini memang powerbank terkeren. Dengan desain dan kualitas power bank Robot RT130 tidak perlu diragukan lagi. Fast charging dan real kapasitas nya.

Sangat cocok untuk dinamakan sebuah powerbank dan dipakai ketika perjalanan jauh . Dan yang paling keren garansi resmi nya satu tahun. Bisa untuk berbagi dengan teman teman kita juga."

6. Power Bank Robot RT-G3 11000mAh

Power Bank Robot RT-G3

Perrmana J

"Power Bank Robot RT-G3. Bagus powerbank nya sangat membatu dan kecepatan charging nya tidak lama. Saran saya lebih ditingkatkan lagi kinerji charger nya dan desain nya lebih dibikin menarik lagi supaya pelanggan suka dan menginginkan nya untuk dibeli.

Sukses harga nya bersahabat lumayan awet untuk 1 hp tingkat kan lagi dalam segi model kapasitas dan lain sebagainya keren."

7. Power Bank Robot RT400 13200mAh

Power Bank Robot RT400

Bima Satria :

"Bicara masalah Powerbank pasti kita akan teringat dengan produk Vivan. Vivan sendiri memiliki hati sendiri bagi pemilik Powerbank dikarenakan Vivan memiliki powerbank dengan variasi kapasitas daya dan juga sudah teruji kwalitasnya.

Salah satunya adalah seri Power bank Robot RT400. Pokoknya enggak nyesal beli powerbank ini N pastinya buat kamu kekinian. oke mari kita review Vivan Robot RT400 ini."

 

8. Power Bank Robot RT800

3. Power Bank Robot RT800

Wahyu Comet Cigogreen

"Power bank Robot RT800 cocok buat yang suka aktifitas di luar. 24000 mah nya keren banget.. super awet.. dedainnya juga pas dikantong, nggak terlalu gede buat ukuran powerbank 24k mah..

Pokoknya rekomendasi banget.. buat hp apapun pasti cocok.. ayo diorder mumpung masih ada stock sebelum kehabisan bro & sis.. recommended banget nih produk.. daripada beli powerbank lain yg mah gede eh dipake 3 hari langsung rusak, mending ini aja yg terjamin."

Kelebihan Power Bank Robot

Dengan harga yang relatif murah, tentu saja power bank Robot dari Vivan ini bisa kamu lirik. Terlebih, produk ini juga memiliki fitur dukungan sehingga berbeda dengan produk lain di pasaran.

Sebut saja seperti tahan hingga 500 kali charge ulang, beberapa produk sudah dilengkapi lampu LED dan kecepatan tinggi saat mengisi daya ke perangkat.

Dalam membeli power bank, pastikan kamu untuk tidak terkecoh harga jual murah dengan kapasitas tinggi karena dilaporkan banyak power bank murah dengan kapasitas yang tidak sebenarnya.

Selain itu, pilih juga power bank dengan fitur safety protection seperti short circuit protection sehingga bisa melindungi gadget dari arus pendek yang mungkin menimbulkan kebakaran atau ledakan.

Power Bank Robot Lainnya :

Nama Harga di Pasaran
Robot RT300 10.000mAh Rp 145.000
Robot RT4400 4400mAh belum ada harga
Robot RT5500 5200mAh Rp 125.000
Robot RT6000 6000mAh Rp 240.000
Robot RT7800 7800mAh belum ada harga
Robot 5200mAh Rp 83.000

Itulah daftar power bank Robot yang memiliki kualitas terbaik di pasaran dan sudah mendapat komentar yang positif dari pengguna.

Like us!
Nur Abdillah

Content Writer

1816 Posts

Punya pengalaman di beberapa media yang mengulas gadget, seperti Tabloid SMS, Tabloid Roaming, Majalah Digicom hingga Majalah Techlife. Selalu berusaha berbagi informasi yang akurat dan terupdate seputar teknologi dan gadget.