Power Bank Robot RT6800 6600mAh

  • Tipe Baterai :
  • Lithium Ion
  • Kapasitas :
  • 6600 mAh
  • Jumlah Port Keluaran :
  • 2 Port(s)
  • Berat :
  • 157 g

category ranking #17 kategori Power Bank

2015

    Harga
  • Robot RT6800 6600mAh

Color

Capacity (mAh)

Harga baru :
Rp 110.000
|
Rp 95.000
14%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Power Bank Robot RT6800 6600mAh Termurah

TOKO ONLINE
Rp 95.000 – Rp 269.900

lihat harga online dari 77 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Power Bank Robot RT6800 6600mAh Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Power Bank Robot RT6800 6600mAh di Indonesia

77 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Toko Online

#1
shelvi acc

Rp 95.000
POWERBANK MURAH ORIGINAL

Rp 95.100
#3
HpTiam.1

Rp 100.000
#4
greenland.

Rp 105.000
ADILLACOM79 (Bukalapak)

*** Ready STOK lsg order aja.Powerbank Vivan Robot 6600mAh.Warna : PutihGaransi : 1 Tahun

Rp 110.000
PastiOrisinil (Tokopedia)

Rp 110.000
#7
kendede shop sby

Rp 110.500
#8
fahir aien acc

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 112.800
#9
GADZILA STORE

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 114.000
Lihat 4 harga lainnya   >
Andi Kalem Cell (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 114.900
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Power Bank Robot RT6800 6600mAh di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Toko Offline

Daftar Harga Power Bank Robot RT6800 6600mAh Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

GRAFIK Harga Power Bank Robot RT6800 6600mAh

SPESIFIKASI Power Bank Robot RT6800 6600mAh

Basic Info
Design
Port
  • Input Voltage Port 5V / 2A
    Input Port Type Mini USB, Micro USB
    Output Voltage Port 5V / 1A
  • Output Port Type Mini USB, Micro USB
    Jumlah Output 2 Port(s)

USER REVIEW Robot RT6800 6600mAh

  • Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Ari Rorotanz
    Ari Rorotanz
    Novice level 1

    ROBOT RT6800 6600mAh Memang Unggulan  

    Di zaman yang serba teknologi  ini memang manusia makin tidak lepas lagi dengan yang namnya Gadget. Bisa dibilang gadget menjadi kebutuhan primer, termasuk Ane juga hehe. Pemakaian yang sering untuk internetan apalagi untuk bermain game online ini sangat  cepat sekali untuk menguras isi  baterai handphone. Karena untuk proses Charging yang lama,… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Wirawan
    Wirawan
    Junior level 5

    Berkelas  

      Harga paling murah di kelasnya (Rp 110.000-Rp 150.000)   Kapasitas real 6600 mAh, lebih besar dibanding powerbank harga sekelasnya yang rata-rata hanya 5200 mAh   Garansi PT. Vivan Teletama 12 bulan   Tahan hingga 500 kali charge ulang (menurut pabrikan)   Terdapat 1 lampu led (lumayan sebagai senter)   Charging ke handphone lumayan cepat (maksimal… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Bagus Satria Wira Kusuma
    Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard level 21

    Powerbank mainstream tapi bagus haha  

    Mungkin powerbank ini banyak banget yang make. Harganya emang lumayan murah soalnya untuk merek Vivan gitu loh dengan ukuran 6600mAh Untuk harga yang cuma 100 ribuan ini udah punya desain imut plus ukuran baterai yang real, bukan abal abal kaya yang banyak berserakan dimana mana Ada lampu led, berguna banget buat nyari… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Khusnul Karim
    Khusnul Karim
    Novice level 1

    power bank robot RT6800 6600mAh white  

    Power bank RT6800 6600mAh white, dengan desain yang simple dan sederhana namun tetap modis ini cocok untuk anda yang suka bepergian ataupun tidak bepergian. Dengan ukuran yang tidak terlalu besar membuat anda akan lebih mudah membawanya kemana-mana. Dengan harga yang cukup terjangkau mempermudah anda untuk memilikinya. Dengan tampilanya yang menarik… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Viny Aprila Sari
    Viny Aprila Sari
    Novice level 1

    Pemakaian dan Ketahanan  

    Powerbank Robot RT6800 6600mah merupakan salah satu powerbank yang sangat direkomendasikan untuk bagi anda yang ingin memiliki powerbank dengan kualitas yang bagus namun tidak ribet untuk dibawa kemana mana. Dengan desain dan modelnya yg kecil dan imut, membuat powerbank ini sangat mudah dibawa kemana mana. Cocok buat anda yg suka… Baca Selanjutnya

Forum Robot RT6800 6600mAh

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Robot RT6800 6600mAh

[Unboxing] Buka Kardus PowerBank Robot RT6800 6600mAh (Unboxing)]

Pengguna yang melihat Power Bank Robot RT6800 6600mAh juga melihat produk Power Bank berikut

Summary Harga Robot RT6800 6600mAh di Seluruh Indonesia

Produk Robot RT6800 6600mAh
Harga Termurah Online Rp 95.000 (dari 77 toko)
Turun Harga 14% OFF
Rating 4.40 / 5 (5 review)
Spesifikasi Tipe Baterai: Lithium Ion,  Kapasitas: 6600 mAh,  Jumlah Port Keluaran: 2 Port(s),  Berat: 157 g