Power Bank Robot RT6800 6600mAh

  • Tipe Baterai :
  • Lithium Ion
  • Kapasitas :
  • 6600 mAh
  • Jumlah Port Keluaran :
  • 2 Port(s)
  • Berat :
  • 157 g

category ranking #2 kategori Power Bank

2015

  • Robot RT6800 6600mAh
Harga baru :
Rp 105.000
|
Rp 105.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Power Bank Robot RT6800 6600mAh Termurah

TOKO ONLINE
Rp 105.000 – Rp 211.553

lihat harga online dari 26 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Power Bank Robot RT6800 6600mAh Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Power Bank Robot RT6800 6600mAh di Indonesia

26 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Toko Online

zahga olshop (Tokopedia)

Rp 105.000
PastiOrisinil (Tokopedia)

Rp 110.000
fahir aien acc (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 112.800
GADZILA STORE (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 114.000
Lihat 3 harga lainnya   >
Andi Kalem Cell (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 114.900
Galery_AksesorisHP (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 115.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Stichi Shop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 115.000
Lihat 2 harga lainnya   >
#8
df acc (Tokopedia)

Rp 115.500
Lihat 2 harga lainnya   >
RD CELLULAR (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 118.000
Indo Market Store (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 120.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Power Bank Robot RT6800 6600mAh di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Toko Offline

Daftar Harga Power Bank Robot RT6800 6600mAh Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Robot RT6800 6600mAh Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

GRAFIK Harga Power Bank Robot RT6800 6600mAh

SPESIFIKASI Power Bank Robot RT6800 6600mAh

Basic Info
Design
Port
  • Input Voltage Port 5V / 2A
    Input Port Type Mini USB, Micro USB
    Output Voltage Port 5V / 1A
  • Output Port Type Mini USB, Micro USB
    Jumlah Output 2 Port(s)

USER REVIEW Robot RT6800 6600mAh

  • Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Ibe Tsukatane
    Ibe Tsukatane
    Novice level 1

    Terbaik  

    Selain awet, power bank roboot juga tahan lama. Sangat recomendeed, good. Untun itu bagi siapa pun di dunia ini yang ingin menggunakan power bank mending pilih power bank yang ber merk roboot ini. Hanya saran saja sih, soalnya sepengalaman aku power bank roboot ini adalah hasil dari penelitian yang sesungguhnya.… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Ari Rorotanz
    Ari Rorotanz
    Novice level 1

    ROBOT RT6800 6600mAh Memang Unggulan  

    Di zaman yang serba teknologi  ini memang manusia makin tidak lepas lagi dengan yang namnya Gadget. Bisa dibilang gadget menjadi kebutuhan primer, termasuk Ane juga hehe. Pemakaian yang sering untuk internetan apalagi untuk bermain game online ini sangat  cepat sekali untuk menguras isi  baterai handphone. Karena untuk proses Charging yang lama,… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Wirawan
    Wirawan
    Junior level 5

    Berkelas  

      Harga paling murah di kelasnya (Rp 110.000-Rp 150.000)   Kapasitas real 6600 mAh, lebih besar dibanding powerbank harga sekelasnya yang rata-rata hanya 5200 mAh   Garansi PT. Vivan Teletama 12 bulan   Tahan hingga 500 kali charge ulang (menurut pabrikan)   Terdapat 1 lampu led (lumayan sebagai senter)   Charging ke handphone lumayan cepat (maksimal… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Bagus Satria Wira Kusuma
    Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard level 21

    Powerbank mainstream tapi bagus haha  

    Mungkin powerbank ini banyak banget yang make. Harganya emang lumayan murah soalnya untuk merek Vivan gitu loh dengan ukuran 6600mAh Untuk harga yang cuma 100 ribuan ini udah punya desain imut plus ukuran baterai yang real, bukan abal abal kaya yang banyak berserakan dimana mana Ada lampu led, berguna banget buat nyari… Baca Selanjutnya
    Robot RT6800 6600mAh

    Robot RT6800 6600mAh

    Khusnul Karim
    Khusnul Karim
    Novice level 1

    power bank robot RT6800 6600mAh white  

    Power bank RT6800 6600mAh white, dengan desain yang simple dan sederhana namun tetap modis ini cocok untuk anda yang suka bepergian ataupun tidak bepergian. Dengan ukuran yang tidak terlalu besar membuat anda akan lebih mudah membawanya kemana-mana. Dengan harga yang cukup terjangkau mempermudah anda untuk memilikinya. Dengan tampilanya yang menarik… Baca Selanjutnya

Forum Robot RT6800 6600mAh

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Robot RT6800 6600mAh

[Unboxing] Buka Kardus PowerBank Robot RT6800 6600mAh (Unboxing)
[Unboxing] Unboxing Vivan Powerbank Robot RT6800 6600mAh

Pengguna yang melihat Power Bank Robot RT6800 6600mAh juga melihat produk Power Bank berikut

Summary Harga Robot RT6800 6600mAh di Seluruh Indonesia

Produk Robot RT6800 6600mAh
Harga Termurah Online Rp 105.000 (dari 26 toko)
Rating 4.50 / 5 (6 review)
Spesifikasi Tipe Baterai: Lithium Ion,  Kapasitas: 6600 mAh,  Jumlah Port Keluaran: 2 Port(s),  Berat: 157 g