HP Apple iPhone 4s 64GB

  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 1432 mAh

category ranking #1835 kategori HP

2011

  • Apple iPhone 4s 64GB

Pilihan

Harga Baru HP Apple iPhone 4s 64GB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,480,000 – Rp 2,975,000

lihat harga online dari 11 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Apple iPhone 4s 64GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4s 64GB di Indonesia

11 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Toko Online

Tranz HP (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,480,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
#2
Top Cell (Ralali)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,599,000
Lowprofile cellular (Tokopedia)

garansi distributor 1thn

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,650,000
DEVIL OLSHOP (Tokopedia)

The 4th generation iPhone running on iPhoneOS 4 called as iOS4 features a new Retina Display , Ap…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,665,000
Bohencersiphone (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,700,000
Lihat 2 harga lainnya
Akasaka Sandal Outdoor (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,700,000
#7
Mba El (Bukalapak)

Stock Terbatas !!!!! Jangan sampe KehabisaniPhone 4S ( 64Gb ) NEW ORIGINAL 100% SEGEL KONDISI FUL…

  • Rekber(Bukalapak)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,725,000
Agen Handphone (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,900,000
alphablackberrycom (Tokopedia)

Network Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO Launch Announced 2011, October Status Available. Rele…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,320,000
Diluar biaya pengiriman
#10
Lapak hp

GENERAL : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 SIM Mic…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,400,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4s 64GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Apple iPhone 4s 64GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4s 64GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Apple iPhone 4s 64GB

Apple iPhone 4S-64GB, tetap mencuri perhatian

Meski banyak pesaing baru di lini ponsel pintar, Apple iPhone 4S tetap mencuri perhatian dan menjadi incaran. Dengan kapasitas penyimpanan hingga 64 GB, iPhone 4S ini dibanderol dengan harga Rp9 jutaan. Dirancang tipis dengan dimensi 11.52 x 5.86 x 0.93 cm dan bobot 0.14 kg, ponsel dengan pilihan warna hitam ini tampil wah dan mengagumkan. Lebih istimewa karena sudah tertanam dua kamera layaknya kamera saku.

Kamera belakang memiliki resolusi sebesar 8 MP dengan aperture lensa f/2.4. Anda akan mendapatkan kualitas gambar yang tak kalah dengan kamera saku karena ponsel ini juga dilengkapi fitur auto white balance, fitur deteksi wajah, fitur video stabilization hingga sensor iluminasi. Apalagi ukuran file foto sebesar 3264x2448 mampu mereduksi gambar yang tidak sempurna jika dicetak dengan ukuran besar. Sedangkan kamera depan beresolusi VGA.

iPhone 4S diperkuat dengan prosesor Dual Core Apple A5 AM 512 MB mampu menaikkan kinerja hingga dua kali lipat dan lebih responsif serta hemat baterai. Anda tak lagi menemui lag saat memainkan game favorit. Untuk sistem operasi, iPhone 4S sudah dilengkapi iOS 5 yang mewah fitur. Anda bisa menjalankan berbagai aplikasi dengan lebih stabil.

Ada beberapa keunggulan yang tidak dimiliki pesaingnya. Salah satunya fitur iCloud yang memungkinkan anda menyimpan semua data dan aplikasi yang telah anda beli. Berkat fitur ini, anda bisa menjalankan aplikasi yang anda beli dengan perangkat Apple lain tanpa dipungut biaya lagi. Kemudian layar yang tertanam berukuran 3.5 inci IPS TFT touch screen dengan resolusi 640 x 960 piksel dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Lebih menarik karena anda bisa menghubungkan ponsel ini ke perangkat HDTV dan speaker secara nirkabel dengan menggunakan fitur AirPlay. Penjelajahan internet anda semakin berarti karena WiFi dan koneksi data HSDPA sudah terbenam di ponsel ini.

price-history GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4s 64GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Apple iPhone 4s 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, CDMA2000 1xEV-DO
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
    Berat 140 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS iOS
    OS Version 5, up to 9.3
  • Version Detail 5, upgradable to iOS 9.3
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 0.3 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
    NFC -
    Infrared -
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS No
    USB microUSB 2.0
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 1432 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Apple iPhone 4s 64GB

user-review USER REVIEW HP Apple iPhone 4s 64GB

  • Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Antok Ardianto
    Antok Ardianto
    Novice level 2

    Smarphone handal dengan harga murah  

      Hay sobat , aku mau kasih review nih. Untuk bisa dijadikan referensi sobat yang sedang bingung mencari smartphobe yang murah handal berkualitaa dan super cepat.m Kalau sobat mau cari smartphone dengan murah dan handal ? Iphone 4s solusinya ..   Kenapa harus iphone 4s ? Ya . Berdasarkan pegalaman saya iphone 4s… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Ma'wa
    Ma'wa
    Novice level 2

    IPHONE 4S  

    Apple iPhone 4S hadir dengan desain yang ramping dan elegan,serta dilengkapi kamera dua arah yang memudahkan Anda untuk melakukan video call,iPhone ini juga mampu merekam video hingga kualitas HD video recording.Handphone ini tampil dengan retina display beresolusi tinggi 960x640 pixel dan sistem operasi iOS 5.Fitur kamera 8 MP,Wi-Fi 802.11n,14.4 Mbps… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Dessy Nur Ekasari
    Dessy Nur Ekasari
    Novice level 1

    Beruntung pake iphone  

    Pake iphone batrenya lumayan boros tapi cameranya bagus dan kualitas hpnya emang bangus cuman lemot banget aja iphone camera belakangnya bagus, aplikasinya dan tampilannya menarik banget udah gitu harganya terjangkau dan sekarang udah banyak banget yang gunain iphone karna yang begitu elegan tampilannya dan nyaman di gunakan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Ivanda Pradana
    Ivanda Pradana
    Novice level 1

    canggihnya APPLE IPHONE 4S 64GB  

    Harga tidak pala mahal . Kualitas di jamin bagus gak bakalan nyesel buat beli hp ini . Tidak gampang lelet di jamin . Hp yang lain kalah… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4s 64GB

    Apple iPhone 4s 64GB

    Syahrul Siddiq Ashiam Gerakancintaanaktani
    Syahrul Siddiq Ashiam Gerakancintaanaktani
    Novice level 1

    Apple iPhone 4s 64GB  

    yang berminat silahkan kunjungi situs http://www.pricebook.co.id, disini menjual harga=harag berbagai macam elektronik dengan harga murah silahkan kunjungi oke guys … Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Apple iPhone 4s 64GB

videoVideo HP Apple iPhone 4s 64GB

[Review] iPhone 4S 64GB (Official Review)
[Review] iPhone 4S Review

related-itemPengguna yang melihat HP Apple iPhone 4s 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4s 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4s 64GB
Harga Termurah Online Rp 1,480,000 (dari 11 toko)
Rating 4.29/5 (14 review)
Spesifikasi RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch,  Kapasitas Baterai: 1432 mAh