HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

  • RAM :
  • 6 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.18 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 4000 mAh

category ranking #115 kategori HP

2018

    Harga
  • Xiaomi Pocophone F1 64GB
Harga baru :
Rp 4.149.000
|
Rp 3.795.000
9%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Xiaomi Pocophone F1 64GB Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Xiaomi Pocophone F1 64GB di Indonesia

344 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Pocophone F1 64GB Toko Online

EvoStore (Bukalapak)

Rp 3.795.000
Lihat 2 harga lainnya   >
HapeMall (Bukalapak)

Rp 3.812.800
ISTANA APPARELS (Bukalapak)

Rp 3.955.000
Lihat 3 harga lainnya   >
SELL MARON (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2018, August Status Available. Released 2018…

Rp 3.999.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Mobile Shop 283 (Bukalapak)

NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTE2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 &amp SIM 23G bandsHS…

Rp 3.999.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Burhan Udin (Bukalapak)

Chipset:Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 (10 nm) RAM &amp Memori:6 GB &amp 64 GB Kamera:Dual 12 MP …

Rp 4.000.000
XIAOMI STORE (Bukalapak)

Ready STELL BLUE Tam Resmi NewPake Kode voucher cashback (SEMANGATHEMAT)PROMO utk Ongkirjnt =KIRI…

Rp 4.042.100
Lihat 2 harga lainnya   >
#8
blibli.com

Pasca mencuat kabar perilisan di India, kini Pocophone F1 langsung ramai diperbincangkan di Indon…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 4.057.560
Gratis pengiriman
Lihat 18 harga lainnya   >
iShop online (Bukalapak)

Ready, Xiaomi Pocophone F1 (6/64GB) Garansi Resmi TAM 1 Tahun. SPESIFIKASI : - Dimensions 155.5 x…

Rp 4.100.000
Alkazi shop (Bukalapak)

pocophone f1 6/64 baru ,belum buka dus,dpt hadiah ulang tahun,speck liat google aja he3

Rp 4.100.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Xiaomi Pocophone F1 64GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Pocophone F1 64GB Toko Offline

RATING 3.10
DUTA SELLULAR Shop

Rp 4.099.000

Daftar Harga HP Xiaomi Pocophone F1 64GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Xiaomi Pocophone F1 64GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

Kualitas Unggul Milenial Dengan Teknologi Paling Baru Dari HP Smartphone Xiaomi Pocophone F1

Tampilan Fun Colourful

Dalam memberi produk, terutama gadget seperti ponsel pintar yang pastinya akan sangat diperlukan dan sering bersama anda, salah satu pertimbangan yang penting tentu dari desainnya, dan jika anda melihat tampilan HP Smartphone Xiaomi Pocophone F1 ini, anda dijamin akan langsung seketika jatuh cinta, terutama bagi anda generasi muda. Dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkan begitu terjangkau, menggunakan HP Smartphone Xiaomi murah satu ini sangat menyenangkan, karena dibekali dengan tampilan masa kini yang sangat fun dan colourful. Bukan hanya itu, dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkannya pula, menggunakan HP Smartphone Xiaomi murah satu ini bukan hanya akan dimanjakan dari desainnya saja, namun juga dari dimensinya. Meski harga Xiaomi Pocophone F1 relatif lebih terjangkau, HP Smartphone Xiaomi murah satu ini sangat unggul dalam masalah ketahanan karena dengan harga HP Smartphone Xiaomi murah yang ditawarkannya, anda akan disuguhkan dengan bodi ponsel yang tampil kokoh dan lebih awet dimensinya dengan rancangan bodi kuat, kompak, dan solid.

Kompatibel dan Mobile

Bagi anda yang memiliki kompatibilitas tinggi, menggunakan HP Smartphone Xiaomi Pocophone F1 ini sebagai gadget anda mungkin bisa menjadi pilihan terbaik. Dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkannya, anda akan disuguhkan dengan performa tahan lama, yang mana menggunakan HP Smartphone Xiaomi murah satu ini memberikan ketahanan lebih lama tanpa perlu sering mengisi ulang dayanya karena dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkannya, anda akan mendapatkan HP Smartphone berkekuatan 4000 mAh. Bukan hanya itu, HP Smartphone Xiaomi terbaru ini juga didukung dengan memori yang besar, hingga 256 GB, memberikan performa yang lebih unggul lagi karena mobile mampu menyimpan semua memori anda dengan lebih efisien. Bukan hanya itu, kompatibilitas dan mobilitas ponsel pintar satu ini semakin ciamik karena dengan harga HP Smartphone Xiaomi murah, anda juga akan dimanjakan dengan akses yang cepat dari jaringan 4G LTE dann RAM hingga 8 GB.

Fitur Lebih Lengkap

Dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkannya, menggunakan produk unggul satu ini semakin menyenangkan karena memberikan performa yang semakin unggul dan unggul lagi. Salah satunya, dalam masalah kelengkapan fitur yang memaksimalkan kinerja HP Smartphone Xiaomi murah i. satu ini. Dengan harga Xiaomi Pocophone F1 yang ditawarkannya, HP Smartphone Xiaomi terbaru ini menyediakan kamera 12 MP yang memberikan resolusi dalam merekan video hingga 2160p, memberikan kerja yang lebih unggul lagi bukan hanya sebagai gadget, namun juga ciamik dalam sarana hiburan. HP Smartphone Xiaomi Pocophone F1 ini juga menyediakan fitur lengkap lain seperti pada sound dengan loudspeaker dengan stereo yang jernih dan jelas.

GRAFIK Harga HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

SPESIFIKASI HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
  • Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, plastic body
    Dimensi 155.5 x 75.3 x 8.8 mm
    Berat 180 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna HItam
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 2246 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 6.18 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen Yes
Software
  • OS Version 8.1
    Version Detail 8.1 Oreo
Hardware
  • Prosesor Qualcomm
    Detail Prosesor SDM845 Snapdragon 845
    Kecepatan CPU 2.8 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    GPU Adreno 630
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 6 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal up to 256GB
Camera
  • Jumlah Kamera Utama 2
    Resolusi Kamera 12 MP
    Resolusi Kamera Utama Lainnya 5 MP
    Dual Kamera Depan No
    Resolusi Kamera Depan 1 20 MP
  • Flash Yes
    Dual Flash Yes
    Dual Kamera Belakang Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Dual Band, Wi-Fi Direct, DLN, 802.11 a / b / g / n
    NFC No
    Infrared No
    Mobile Hotspot Tethering Yes
  • GPS BDS, A-GPS, GLONASS
    USB Type-C
    Bluetooth Bluetooth 5.0, A2DP, LE, apt-X
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 4000 mAh
Other Features
  • Waterproof No
    Sensor Accelerometer, Barometer, Fingerprint, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack Yes

Artikel HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

USER REVIEW HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

  • Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Muhsin Al-Asyari
    Muhsin Al-Asyari
    Novice level 2

    Flagship KILLER  

    Harga murah, untuk main game sangat memuaskan sekali, pokonya punya uang 4jt kebawah, hp ini sangat recommended banget… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    dokir
    dokir
    Novice level 1

    Pocophone F1 si Perusak Pasar Hp Gaming  

    Awal mendengar nama Pocophone mungkin sebagian besar pengguna hp di Indonesia tidak terlalu antusias. Namun begitu tahu Pocophone merupakan bagian dari Xiaomi (tepatnya sub brand) baru deh banyak yang tertarik, mulai dari browsing sampai benar-benar membeli produknya, termasuk gw heheheh.  Oke langsung aja yaa.  menurut gw, desain Pocophone F1 memang ga terlalu oke.… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Jimplong
    Jimplong
    Novice level 1

    Xiaomi Smartphone yang bersahabat  

    Wow sangat bagus sekali xiaomi,untuk hp gaming,desain mewah,mesin oke bagus,sangat elegan batre awet,seharian full buat gaming,xiaomi memang handphone nya para gamers,saya jadi tertarik untuk memiliki Xiaomi focophone,tapi belum memiliki dana,semoga kedepannya Xiaomi terus mengeluarkan produk produk berkualitas dengan harga murah,terjangkau oleh masyarakat Indonesia,mengingat di jaman sekarang teknologi semakin maju,xiaomi handphonenya… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Ricky Yacoebe
    Ricky Yacoebe
    Novice level 1

    xiaomi  

    hp canggih spek super tapi harga merakyat. pengen hp xiaomi tapi belum kesampaian. cocok buat penggemar game ram banyak fitur fiturnya juga bagus.. mungkin xiaomi hp impian semua orang terutama saya. kamera bagus designnya juga oke. batrenya juga cukup buat yang sering main game online, pokoknya xiaomi the best hehe… Baca Selanjutnya
    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    Xiaomi Pocophone F1 64GB

    My-name's IS
    My-name's IS
    Novice level 1

    Kepuasan  

    Saya sangat bangga dan puas sama produk xiaomi bukan hanya harga terjangkau tapi spesifikasi sudah gahar dan berkualitas tidak kalah sama produk yang lain disain nya bagus ram nya besar ruang penyimpanan juga besar kalau lihat xiaomi yang ini jadi kepengen ganti handphone lagi xiaomi handphone yang berkelas tapi harga… Baca Selanjutnya

Forum HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Xiaomi Pocophone F1 64GB

[Review] Kelebihan Pocophone F1 dari Mi 8 Selain Murah - Layak Dibeli?]
[Review] Pocophone F1 Si Flagship Killer, Anti Ghoib - Udah Ready di Offline dan Online!]

Pengguna yang melihat HP Xiaomi Pocophone F1 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Xiaomi Pocophone F1 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Xiaomi Pocophone F1 64GB
Harga Termurah Online Rp 3.795.000 (dari 344 toko)
Harga Termurah Offline Rp 4.099.000 (dari 1 toko)
Turun Harga 9% OFF
Rating 4.41 / 5 (20 review)
Spesifikasi RAM: 6 GB,  Resolusi Kamera: 12 MP,  Ukuran Layar: 6.18 inch,  Kapasitas Baterai: 4000 mAh