HP Vivo Y81 32GB

  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.22 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 3260 mAh

category ranking #448 kategori HP

2018

    Harga
  • Vivo Y81 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 2.099.000
|
Rp 1.860.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Vivo Y81 32GB Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Vivo Y81 32GB di Indonesia

6 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 32GB Toko Online

Ameliya Dara (Bukalapak)

Rp 2.099.000
#2
blibli.com

Tampilan Layar Lebih Luas Dengan Desain Lekuk yang Elegan Vivo hadir dengan daya tarik tersendiri…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 2.290.000
Gratis pengiriman
Lihat 52 harga lainnya   >
dewi rosmayanti (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / LTE 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 &…

Rp 2.499.000
Mobile Jakarta (Bukalapak)

Vivo Y81 NEW Ram 3/32GB Free Memory MMC 16GB Kingston (Memory Bergaransi 1 Tahun) BACA DULU YA GA…

Rp 2.499.000
Sinar Jaya Cell (Bukalapak)

Vivo Y81 NEW Ram 3/32GBFree Memory MMC 16GB Kingston (Memory Bergaransi 1 Tahun)BACA DULU YA GAN …

Rp 2.499.000
Anak Dewa (Bukalapak)

ready Vivo Terbaru gan Y81 layar 6,2inc ram 3/32Gb fullsreen android terbaru, bs face unlock bate…

Rp 2.500.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Vivo Y81 32GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 32GB Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Timur
G2000 Shop

Rp 2.400.000

Daftar Harga HP Vivo Y81 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Vivo Y81 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Vivo Y81 32GB

Layakkah Untuk Diadu Dengan HOT S3X?

Penulis baru saja mengupas banyak informasi mengenai ponsel pintar Infinix HOT S3X, dan sejujurnya – melihat apa yang disajikan oleh smartphone jebolan Infinix tersebut, penulis seperti teringat pada salah satu koleksi Vivo. Pertanyaannya, apakah penulis sengaja mengingat HP Vivo Y81 terbaru tersebut hanya karena keberadaan layar poni ponsel pintarnya saja? Awal memang seperti itu, namun begitu melihat bahwa nominal dari HP Vivo Y81 terbaru yang ternyata tak jauh berbeda dengan handphone HOT S3X – penulis jadi semakin yakin, bahwa ponsel pintar ini memang layak untuk diadu. Hmm, kira-kira apakah HP Vivo Y81 terbaru bakal menang?

Saat Ada Teknologi Dual-Cam, Mengapa Pilih Single Camera?

Diamati dari luas panel layar handphone yang masih berkutat pada dimensi 6,2 inch dan resolusi HD didalamnya, sudah terlihat sangat jelas bahwa harga Vivo Y81 murah cukup seimbang dengan kompetitornya. Namun apakah demikian dengan semua fitur yang bakal disajikan oleh HP Vivo Y81 terbaru? Sepertinya tidak, sebab begitu penulis sedikit mengintip pada bagian belakang dari harga Vivo Y81 murah – penulis hanya mendapati bahwa handphone hanya menempatkan kekuatan single-camera saja. Meski benar bahwa harga HP Vivo Y81 murah ini menjanjikan akan menyajikan kekuatan sensor 13 MP untuk kamera utama handphonenya tersebut, tapi tetap saja – fitur tersebut tak akan mampu menyelamatkan ponsel pintar ini dari smartphone kompetitornya.

Saat Performa Handal Menyapa, Rasanya Tetap Sulit Bergeming

Jabaran penulis mengenai sebagian fitur yang disajikan oleh HP Vivo Y81 terbaru, secara tak langsung – memang tak membuat para user pemilik handphone ini merasa senang. Bahkan meski kekuatan octa-core Mediatek MT6272 dari harga Vivo Y81 murah tersebut sudah menjanjikan performa 2,0 GHz dan RAM yang cukup luas hingga 4 GB, tapi tetap saja – kamu merasa bahwa ada sedikit ganjalan saat memutuskan memilih smartphone ini. Boleh saja, kamu merasa bahwa harga HP Vivo Y81 murah ini tak seharusnya dibandrol dengan nominal 2 jutaan. Tapi sebelum kamu merasa demikian, ada baiknya – kamu mencicipi terlebih dahulu kenyamanan FunTouch OS 4.0 dari HP Vivo Y81 terbaru yang sudah berbasis pada Android Oreo 8.0 ini. Lho, memangnya ada apa dengan OS unggul yang menempati smartphone ini?

Meski 5 MP, Tapi AI Technologynya Gak Nahan

Jika penulis sengaja menganjurkan kamu untuk mencicipi HP Vivo Y81 terbaru, maka sudah pasti – penulis memiliki alasan yang kuat untuk hal tersebut. Walaupun kamu tetap bersikeras bahwa keberadaan kamera selfie-nya yang hanya mengandalkan sensor 5 MP tersebut bakal payah, tapi tak ada salahnya juga mencoba dong! Memang benar, bahwa kekuatan sensor yang ditawarkan oleh kamera selfie dari harga Vivo Y81 murah cukup terbatas, tapi setelah dilengkapi dengan AI Technology – sensasi smartphone ini jelas akan berbeda dong. Dan benar saja, hasil jepretan dari harga Vivo Y81 murah tersebut memang cukup luar biasa. Jadi, jangan pernah lagi merasa bahwa kantongmu yang pas-pasan tak akan membawamu pada ponsel yang berkualitas ya.

GRAFIK Harga HP Vivo Y81 32GB

SPESIFIKASI HP Vivo Y81 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 CDMA 800 & TD-SCDMA
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 3G, 4G
Design
  • Material Front glass, aluminum body
    Dimensi 155.1 x 75 x 7.8 mm
    Berat 146.5 g
  • SIM Slots 2 slot(s)
    Warna HItam
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1520 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 6.22 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 8.1
  • Version Detail Oreo
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6762 Helio P22
    GPU PowerVR GE8320
    Kecepatan CPU 2 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 3 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Dual Kamera Depan
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.2, A2DP, LE
    NFC
    Infrared
  • Mobile Hotspot Tethering
    GPS A-GPS, GLONASS, BDS
    USB microUSB, USB OTG
Battery
  • Tipe Baterai Non-Removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3260 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Compass
  • 3.5mm Jack

Artikel HP Vivo Y81 32GB

USER REVIEW HP Vivo Y81 32GB

  • Vivo Y81 32GB

    Vivo Y81 32GB

    Gopal
    Gopal
    Novice level 1

    Vivo y81  

    Pengalaman saya menggunakan vivo y81 adalah ok. Pertamakali melihat dari bentuk layar sangat kekinian dengan resolusi layar  HD+ 720 x 1520 Pixels . Saya menggunakan vivo y81 selama empat bulan dan performanya masih sangat bagus. Untuk Performa bermain game cukup baik karena di tunjang Helio p22 octa core Masih bisa lah bermain game… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81 32GB

    Vivo Y81 32GB

    Yachya Rifqi Andiko
    Yachya Rifqi Andiko
    Novice level 1

    Pengalaman pengguna  

    Menurut pengalaman saya pakai vivo y81 selama beberapa bulan terakhir ini, setelah sebelumnya saya menggunakan samsung galaxy grand prime. Banyak yang menjadi perubahan, pertama saat menggunakan ponsel ini, menggunakan aplikasi berat terasa jauh lebih ringan, karena perbedaan RAM. Lalu, kamera juga lebih jernih, namun menjadi buruk saat kurang cahaya seperti… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81 32GB

    Vivo Y81 32GB

    Tharisa Arh
    Tharisa Arh
    Novice level 1

    Vivo y81  

    Pokok nya mantep bro canggih.Semua nya Oke,layarnya bagus,fitur nya juga unik unik,kamera nya bening,Harga nya juga terjangkau,Body juga Bagus,proses nya juga cepat.Dijamin gak bakal nyesel deh.Batre nya juga awet gak boros, saat di cash juga cepat,pokok nya memuaskan deh beli HP vivo,Harga terjangkau tapi kualitas bagus.Apalagi aku beli nya pas… Baca Selanjutnya
    Vivo Y81 32GB

    Vivo Y81 32GB

    Asep mulyana
    Asep mulyana
    Novice level 1

    ViVo Y81 32 Gb  

    Hp vivo zaman now, kamera oke desain mantap, rekomendasi banget pokoknya, audio bagus dan aplikasi nya keren. Fitur fitur nya lumayan bagus, dari segi kamera sangat jernih dan bagus, kemudian kecepatan membuka sangat cepat Layar nya sangat mantap, pokonya rekomendasi banget. Portabilitas nya juga ok ini hp sangat unik hp kekinian zaman now rekomendasi… Baca Selanjutnya

Forum HP Vivo Y81 32GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video HP Vivo Y81 32GB

[Unboxing] UNBOXING VIVO Y81 Indonesia - Ini lebih Murah?
[Unboxing] Unboxing Vivo Y81 RESMI Indonesia - Hape VIVO apaan nih ??

Pengguna yang melihat HP Vivo Y81 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Vivo Y81 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Vivo Y81 32GB
Harga Termurah Online Rp 2.099.000 (dari 6 toko)
Harga Termurah Offline Rp 2.400.000 (dari 1 toko)
Rating 4.35 / 5 (4 review)
Spesifikasi RAM: 3 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 6.22 inch,  Kapasitas Baterai: 3260 mAh