9 Duta Cellular - Mangga Dua Mall - Harga & Peringkat Produk

  • 9 Duta Cellular - Mangga Dua Mall

  • Jakarta Pusat
Selamat Datang di 9 Duta Cellular

Rating:

2.00 /

9 Duta Cellular - Mangga Dua Mall

USER REVIEW 9 Duta Cellular - Mangga Dua Mall

  • Amelia Vina Ghani
    Amelia Vina…
    Novice Level 1

    Saya beli Beats Solo HD ori warna merah sekitar Maret 2012. Pas itu plastik kemasannya udah kebuka dan ga disegel, terus hologram yang harusnya tertempel di kardusnya juga udah ga ada. Saya liat di iBox, semua produk Beats di plastiknya yang emang masih rapi belum kebuka dan sobek ada hologramnya. Kayaknya yang saya beli di toko ini udah barang secondhand. Terus pas di unpack disono, saya emang udah rada ngerasa aneh, soalnya Beatsnya udah kayak rapuh gitu, udah ga kayak Beats yang masih first hand. Saya pernah minjam Beats Solo teman saya dan Beatsnya ga kayak yang saya beli ini. Pantes aja harganya murah. Cuma 1,2 juta. Sedangkan Beats Solo HD yang red itu pas jaman itu di iBox harganya bisa 3 kali lipat harga yang saya beli di toko ini. Akhirnya 4 hari setelah saya beli, beberapa part dari Beats saya itu lepas-lepas. Terus langsung saya bawa Beats saya beserta kardus dan bon pembelian terus pergi complain ke toko Duta Cellular ini. Saya minta ganti yang baru soalnya saya pernah googling, mereka yang Beatsnya bermasalah kayak saya bisa tolong minta ganti baru ke toko tempat mereka beli. Tapi, staff di toko ini malah marah-marah ke saya pas saya kasih liat kondisi Beats saya yang udah hancur itu. Mereka malah bilang saya yang salah, saya yang rusakin. Lah? Saya aja dari pas beli aja cuma baru pake 1-2 kali soalnya saya takut kerusakannya makin parah! Terus akhirnya ya Beatsnya saya ditinggal disono. Beberapa hari kemudian, saya dapat telepon dari toko Duta Cellular, suruh saya ke toko. Saya kira mereka udah ganti baru punya saya, ternyata pas saya ke sana mereka balikin Beats saya yang rusak itu. Alasannya nggak bisa diganti. Padahal saya tau banget Beats yang ori bisa diganti kalo pas baru beli rusak. Emang sih ga ada garansi pas saya beli di sini. Tapi harusnya dalam jangka waktu 3 bulan kalo rusak bisa dibalikin ke pabriknya terus diganti sama yang baru. Sekitar akhir tahun 2012, Beats saya beneran patah headbandnya, sama tombol ControlTalknya (yang terdiri atas mic, volume naik/turun, play/pause lagu/answer telepon) yang biasanya nempel di kabelnya itu tombolnya copot! Saya benar-benar kecewa sama pelayanan dan sikap staff di toko ini. Saya menyarankan buat anda yang mau beli gadget disini, this store is not recommended. A big no! Mereka ga responsible kalo ada barang rusak yang baru kita beli dari mereka.

Forum 9 Duta Cellular - Mangga Dua Mall

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum