Berry Solution - ITC Roxy Mas - Harga & Peringkat Produk

  • Berry Solution - ITC Roxy Mas

  • featured
  • Jakarta Pusat
  • Berry Solution - ITC Roxy Mas
  • Berry Solution - ITC Roxy Mas
<p>Specialist Smartphone & Accesories, PIN BB 2857C3C5 Kredit tanpa Kartu Kredit Instagram : @kredithp_berrysolution Facebook : Kredit HP Jakarta WA : 081808442573</p> <p>Menerima Kredit via:</p> <p>1. Home Credit</p> <p>2. AEON</p> <p>3. Awan Tunai ( JCG32897 )</p> <p>4. Akulaku ( Merchant : Rpyal Ponsel )</p>

Rating:

4.54 /

Berry Solution - ITC Roxy Mas

USER REVIEW Berry Solution - ITC Roxy Mas

  • Hariz Prayoga
    Hariz Prayoga
    Novice Level 2

    gw tau toko ini dari pricebook & pnh beli smartphone di toko ini via onlen dari salah satu marketplace. thanks!

    Hunter007
    Hunter007
    Novice Level 2

    Harga tidak sesuai dengan yg diposting di pricebook tetapi harga masih tetap bersaing..

    Tiara Widyatmaja
    Tiara Widyatmaja
    Novice Level 2

    Tahun lalu aku pernah beli smartphone disini, buat ultah adek. Sampai skg hp nya masih awet & cowok yang ngelayanin ramah. Harganya kompetitif, bisa jadi recommend buat temen2 aku nih..

    Cece Viro
    Cece Viro
    Novice Level 1

    Top dah. Semoga semakin maju kedepannya ya...

    Top top top top top top top top top top

    Top top top top top top top top top top

    Top top top top top top top top top top

    Top top top top top top top top top top

    Top top top top top top top top top top

    Riski W N S
    Riski W…
    Novice Level 1

    Realme 2 pro adalah smartphone price to performance nya sangat ok banget karena hp ini menggunakan chip set Snapdragon 660 yang menjadi chipset tertinggi untuk kelas menengah hal ini yang membuat hp ini banuak domingin orang lain sepertinya hp ini mau nglawan xiomi desain hp in8 juga ok banget pasalnya ia udah nggunain laya bezel tipis dengan Dewdrop Notch Mirip Hp oppo .Kamera hp ini juga ada 2 dibelakang untuk bokeh bokeh an yang dramatis dan kamera depannya juaga bagus buat selfi mirip soadaranya Si oppo.

Forum Berry Solution - ITC Roxy Mas