• Berry Solution - ITC Roxy Mas

Berry Solution - ITC Roxy Mas
Total Rating :
4.45 / 5 (5 Review)

Jakarta Pusat

ITC Roxy Mas Lantai 4 No.77 - 79

Nomor Telepon

evanyzd 02 October 2015 - 09:32
Gan, katanya bisa cicilan ya di Berry Solution?
Dzakwan Daffa Ramdhana 25 May 2016 - 18:16

Misi gan, untuk produk XIAMOI REDMI NOTE 2 PRIME, READY STOCK ?

Akashi Seijuro 30 May 2016 - 16:26

Misi gan, untuk produk XIAMOI REDMI NOTE 2 PRIME, READY STOCK ?

Dzakwan Daffa Ramdhana

langsung tlp aja ke nomor teleponya :D

Kevin Utama Putra 01 November 2016 - 12:25

bos masih ada xiaomi redmi note 3 pro ga 3/32 ??

Adam Rinaldi Saputra 01 November 2016 - 14:47

bos masih ada xiaomi redmi note 3 pro ga 3/32 ??

Kevin Utama Putra

coba aja telepon dlu di

+628179020111

Ekha Aprianih 11 November 2017 - 09:05

Sorry gan.xiaomi 4a 2/16 brpa ya?

Bima Satria 13 November 2017 - 16:09

Sorry gan.xiaomi 4a 2/16 brpa ya?

Ekha Aprianih

Hubungi kesini aja sist

+628179020111

+62216337391

Ardian 18 November 2017 - 11:27

Sya mau kredit hp,syaratnya apa ajj ya

Bima Satria 20 November 2017 - 16:41

Sya mau kredit hp,syaratnya apa ajj ya

Ardian

Bisa telepon ke

+628179020111

+62216337391

Mashabibi 25 November 2017 - 19:36

Om.. Untuk Hp Prince PC398 hiu redy stock gk.. Trim...

Tolong infonya gan...

Mashabibi 25 November 2017 - 19:39

Klo ada Hp Prince PC398 sirip hiu info di no

085754050553

Dian Sari 27 November 2017 - 10:29

Gan xioami mi4 lte nya ori gak, hp ny refurbish atau asli baru garansi distributor apa global, udah sensor sony blm

Bima Satria 27 November 2017 - 18:41

Om.. Untuk Hp Prince PC398 hiu redy stock gk.. Trim...

Tolong infonya gan...

Mashabibi

coba aja telepon dlu di

+628179020111

Bima Satria 27 November 2017 - 18:41

Gan xioami mi4 lte nya ori gak, hp ny refurbish atau asli baru garansi distributor apa global, udah sensor sony blm

Dian Sari

Garansi distributor sih pastinya bro

Denii 09 December 2017 - 20:30

Bisa kirim struktur kredit iphone 6 sama iphone 7

Bagoès Johary 14 January 2018 - 18:17

C9 pro black masih ready gan??

Nagita Novi 10 May 2018 - 11:22
apa benar di bisa kridit hp... atau dngan cara di cicil..
Nagita Novi 10 May 2018 - 11:25
xiomi redmi 5plus bner bisa di cicil
Diky La'Mania 15 December 2018 - 04:59
Honor play ready ngk kak
Muhammad Fadli R 30 June 2019 - 14:17

Huawei mate 20 pro berapa harganya

Dichy suhardy 24 July 2019 - 23:30

Kak klw pake ktp kampung bisa g

Monica Dea Safitri 14 December 2020 - 18:24

mantap

Hariz Prayoga

Hariz Prayoga

Novice Lv.2

Aman beli smartphone via online

4.10 / 5

gw tau toko ini dari pricebook & pnh beli smartphone di toko ini via onlen dari salah satu marketplace. thanks!

Hunter007

Hunter007

Novice Lv.2

Iphone 6s plus 128

4.43 / 5

Harga tidak sesuai dengan yg diposting di pricebook tetapi harga masih tetap bersaing..

Tiara Widyatmaja

Tiara Widyatmaja

Novice Lv.2

Tahun lalu pernah beli disini

4.00 / 5

Tahun lalu aku pernah beli smartphone disini, buat ultah adek. Sampai skg hp nya masih awet & cowok yang ngelayanin ramah. Harganya kompetitif, bisa jadi recommend buat temen2 aku nih..

Riski W N S

Riski W N S

Novice Lv.1

Review realme 2 pro

4.90 / 5

Realme 2 pro adalah smartphone price to performance nya sangat ok banget karena hp ini menggunakan chip set Snapdragon 660 yang menjadi chipset tertinggi untuk kelas menengah hal ini yang membuat hp ini banuak domingin orang lain sepertinya hp ini mau nglawan xiomi desain hp in8 juga ok banget pasalnya ia udah nggunain laya bezel tipis dengan Dewdrop Notch Mirip Hp oppo .Kamera hp ini juga ada 2 dibelakang untuk bokeh bokeh an yang dramatis dan kamera depannya juaga bagus buat selfi mirip soadaranya Si oppo.

kevin.up

kevin.up

Junior Lv.6

Recommended

4.80 / 5

wah , tokonya beneran mantep harganya... dan sesuai dengan yang tertera..

Berry Solution di Roxy.. Muraahhh bangett dan barang asli semuaa...

Fendi Kumala

Fendi Kumala

Novice Level 1

Kredit Handphone Android iPhone Proses Cepat 30 Menit!

13 December 2017 - 16:56

Jasa Kredit Handphone Untuk Semua Merk Handphone Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit Dan Anda Sudah Bisa Memiliki Handphone Idaman anda hanya di Toko Berry Solution. PROMO GRATIS 1X ANGSURAN Syarat Kredit Handphone : - Ktp dan Sim bisa. -

Baca Selanjutnya

Rifki Kurniasari

Rifki Kurniasari

Novice Level 1

KREDIT HP ASUS ZENFONE SELFIE

19 October 2016 - 18:31

Dear Berry Solution, Sebelumnya saya [ernah kredit HP di sini HP LENOVO P70 menggunakan Home Credit. Apakah saya bisa credit lagi namun DP dimasukkan kedalam cicilan per bulannya saja. Mohon konfirmasinya. Terima kasih

Reza Excell Naxblox'm

Reza Excell Naxblox'm

Junior Level 7

Kredit Handphone Cepat Kurang Dari 15 Menit, dapatkan Gadget Kesayangan anda langsung di hari yang sama

07 April 2016 - 17:50

KREDIT HANDPHONE CEPAT DAN MUDAH PROSES KURANG DARI 15 MENIT Datang Langsung ke tempat kami ,menyediakan semua type Smartphone dan tablet dari semua brand   Persyaratan Pengajuan Kredit : Umur Minimum 21 Tahun sesuai KTP Bekerja di area Jabodetabek Minimum

Baca Selanjutnya

Specialist Smartphone & Accesories

Kredit tanpa Kartu Kredit

Instagram : @kredithp_berrysolution

Facebook : Kredit HP Jakarta

Specialist Smartphone & Accesories, Kredit tanpa Kartu Kredit Instagram : @kredithp_berrysolution Facebook : Kredit HP Jakarta

Menerima Kredit via:

1. Home Credit

2. AEON

3. Awan Tunai ( JCG32897 )

4. Akulaku Merchant : (Viking Ponsel)

Cara Pembayaran

Cara Pengiriman :

JNE
Gojek
Pos Indonesia