Daftar Review Toko - blibli.com

  • blibli.com

Shop comment: Selamat Datang!

Rating:

4.25 / 5

blibli.com
Review
  • Arullrull
    Arullrull
    Novice Level 1

    Barang bagus kualitas mantul 

    boleh cek dulu baru beli dan dapatkan harga peromo di setiap pembelian

    laptop asus dan dapatkan cash back secepatnya

    kami akan melayanin sebaik mungkin

    dan dapatkan keuntunganya jangan sampai terlambat cepat tar kehabisan

    Hayo buru jangan kehabisan

    Barang bagus kualitas joss

    Harga terjangkau

    Buru cepat keburu kehabisan jangan sampai terlambat, jangkauan lebih cepat 

    Kami siap antar

    Keberbagai daerah di indonesia

    Kamis lalu (21/06/12), ASUS mengundang para media beserta para dealernya untuk menyaksikan peluncuran produk-produk terbaru mereka. Tidak tanggung-tanggung, pada kesempatan kali ini ASUS menghadirkan 7 jenis produk yang telah dilengkapi fitur-fitur terkini. Mulai dari si tipis nan seksi ZENBOOK Prime hingga salah satu notebook gaming terkuat di dunia, ASUS ROG G75.

     

    Untuk memamerkan produk-produk terbarunya, ASUS menghadirkan sebuah booth kecil di dalam Airman Cafe di Hotel Sultan Jakarta. Di booth tersebut, para hadirin dapat mencicipinya langsung sambil mendapat penjelasan dari para kru divisi Sales ASUS Indonesia.

     

    Tidak lama kemudian acara yang membawa tagline “In Search of Incredible” ini dimulai dengan kata sambutan dari petinggi-petinggi ASUS Indonesia.

     

     

    Ganda
    Ganda
    Novice Level 1

    Xiaomi memang handphone yang sangat  berkelas menurut gw, cocok untuk para gamers apa lagi untuk para pemain game PUBG Mobile sangat keren no lag, bener-bener gak nyesel pilih produk satu ini. Dari pertama xiaomi meluncur sampe sekarang ane masih setia banget. Ada ke unggulan lain dari xiomi itu di kameranya sangat real. Oh iya buat yang suka streeming game gw saranin pake xiaomi yang ram 6gb biar gk ada lag nya. Pokok nya gak bakalan nyesel deh. Untuk yang suka selfi tenang karna xiaomi udah nyediain kamera yang bokeh biar kalian semakin terlihat kece. Thanks xiaomi udah mau ngeluarin handphone berkelas dengan harga yang sangat merakyat.

    nurul
    nurul
    Novice Level 1

    Hp ini sangat bagus mulai dari spesifikasi sampai dengan kinerja nya..dengan ram yang besar menguntungkan untuk para gamers seperti saya .dan kamera yang jernih sangat mendukung untuk para kaum muda yang sangat suka selvy pokoknya mantap banget .dengan batrei yang sangat irit plus harga yang terjangkau untuk hp yang ber spesifikasi tinggi seperti itu, di tambah lagi dengan layar yang lega dan jernih sangat menguntungkan untuk para gamers dengan game yang HD di tambah dengan layar yang jernih semakin mantap

    Hesty
    Hesty
    Novice Level 1

    Minggu ,07 september2018WIB
    Xiaomi Mi Pad 4
     - Xiaomi akhirnya resmi memperbarui lini produk tabletnya dengan perilisan Mi Pad 4. Tablet ini berukuran 8 inci dengan balutan casing logam dan harga yang dibanderol murah seperti gadget-gadget Xiaomi lainnya.

    Mi Pad 4 ini dibekali dengan otak pemrosesan berupa chipset Qualcomm Snapdragon 660, penyimpanan internal 32 GB dan layar IPS 1.920 x 1.200 piksel.  Pengguna bisa memiliih dari tiga variasi dengan harga dan sejumlah perbedaan RAM dan konektivitas.

    Sebagaimana pengalaman saya dari Engadget, minggu (07/10/2018), Mi Pad 4 versi pertama berupa Mi Pad yang dibekali RAM 3 GB dengan harga banderol 1.099 yuan atau setara Rp 2,3 juta.

    Mi Pad 4 versi kedua, memiliki RAM 4 GB dan memori penyimpanan internal 64 GB. Harganya dibanderol pada 1.399 yuan atau setara Rp 3 juta. Lalu Mi Pad 4 versi ketiga memiliki tambahan konektivitas LTE serta GPS, dengan banderol harga 1.499 yuan atau setara Rp 3,2 juta.

    wahyu setyo utomo
    wahyu setyo…
    Novice Level 2

    gratis untuk pembelian pertama senilai 50K di blibli.com menurut saya cara promosi yang cukup bagus, akan tetapi hanya sebagian pembeli yang mendapatkan kesempatan tersebut dan saya termasuk orang tersebut dan barang yang saya dapat cukup menarik serta kecepatan pengiriman barang yang saya beli itu menjadi review untuk sebelum membeli di barang di blibli.com walaupun barang gratisan menurut saya barang cukup di kemas cukup rapi dan kuat sehingga aman untuk perjalanan jauh, salut saya sama blibli.com ...semoga kalau ada uang bsa beli lagi di blibli.com...thanks #ReviewDuluYuk

    Bima Satria
    Bima Satria
    Master Level 26

    Sebelumnya gw sering belanja online di beberapa toko online dan kemarin sempet beli Xiaomi Yi dan tas gunung di Blibli karena gw menemukan harga disini lebih murah. Skip skip pilih barang terus ke sesi pembayaran ga ada ribet ternyata dan konfirmasi pembayaran juga cuma isi form aja ga ribet upload bukti transfer. Pengiriminan joss banget termasuk cepet padahal lg event Festival Belanja Online yang kalau agar terlambat sudah pasti gw maklumin tp ternyata udah nyampe aja 3 hari. Packingnya oke juga sampe ribet buka barnag karena dibungkus berulang2 hahaha. Overall service di Blibli PALING MANTAP! Thank you

    reza budiman
    reza budiman
    Novice Level 1

    Ko gak ada di blibli.com barang nya ? Apa emang udah habis ? Atau gimana

    nurkholis7
    nurkholis7
    Novice Level 1

    Membeli barang-barang elektronik seperti kamera di toko online bliblie.com/icam memang memuaskan. Banyak variasi kamera yang ditawarkan. Dengan Sistem member maka saya bisa leluasa mengetahu jumlah belanjaan dengan kenyamanan privasi. Harganya sesuai dan pas. Dengan metode pembayaran secara transfer saya bisa duduk santai dirumah sambil menunggu barang datang dikirim. Pengiriman barangnya juga tidak perlu dikhawatirkan karena menggunakan beberapa layanan antar barang. Penggunaan toko online ini cukup familiar dan mudah untuk konsumen yang ingin mencari barang-barang, termasuk kamera. Dengan bantuan bertanya langsung lewat chat saya bisa leluasa bertanya tentang barang-barang yang ditawarkan. Deskripsi barang-barang yang ada di toko onlie ini cukup informatif dan lebih menekankan fitur secara singkat.

    RhamTrisnad
    RhamTrisnad
    Novice Level 1

    Blibli.com salah satu toko online dengan variasi barang yan lengkap. Setiap barang disertai dengan deskripsi dan spesifikasi. Dengan adanya informasi ini saya jadi bisa membandingkan antara produk satu dengan lainnya sehingga tidak menyesal ketika menjatuhkan pilihan dan akhirnya memutuskan untuk pesan.Metode pembayaran cukup bervariasi dan mudah dengan waktu pengiriman yang cepak dari sejak konfirmasi. Ga ada salahnya anda berbelanja disini.

    anakwisnuy
    anakwisnuy
    Novice Level 1

    Toko ini merupakan tempat belanja online yang nyaman selain lazada dan tokopedia. Tampilan situs toko ini bagus dengan desain yang sederhana tapi cukup membantu. Tersedia berbagai link dan menu ke berbagai kategori produk yang ada. Produknya cukup beragam dengan informasi dan spesifikasi lengkap dari berbagai produk yang ditawarkan. Juga ada review dari pelanggan yang sudah membeli produk disini, lumayan membantu ketika ingin membandingkan dengan produk lain. Harganya juga cukup kompetitif dengan beberapa barang yang turun harga sehingga lebih murah. Ada juga opsi pembayaran kredit yang cukup menggiurkan.