• blibli.com

blibli.com
Total Rating :
4.25 / 5 (11 Review)

Produk yang Anda cari:

Name Pict

Mitsubishi Pajero Sport Dakar 4x2 AT

Rp 486.700.000

Harga Terendah :
Rp 486.700.000

-

blibli.com(kantor)

Jl. Aipda K.S. Tubun 2C/8, Jakarta Barat

Nomor Telepon

Adam Rinaldi Saputra 08 December 2015 - 16:51

Paling mantep deh service di Blibli!

Sandi 23 August 2018 - 07:48
Mantap lah pokonanah
Adi 08 October 2018 - 19:55
Bos Redmi 6a harga berapa?? Kalo cocok aku beli 1
Adi 08 October 2018 - 19:59
Redmi 6a gimana cara pesan nya gan??
Asep rasta 09 October 2018 - 00:05
Mantap jiwaa lnjutkan
Ahmad Ad-dakhil 04 December 2018 - 16:15
Aman gak beli di blibi?
Yuni 27 January 2019 - 23:02
Msntap
Satria 16 February 2019 - 23:03
Ok matap jiwa
Aulia Fatihah Grahani 16 February 2019 - 23:50
Mantep
Riyan 19 February 2019 - 23:09
Paling mantel lahh Pomona
wahyu setyo utomo

wahyu setyo utomo

Novice Lv.2

Hadiah Untuk belanja Pertama

4.33 / 5

gratis untuk pembelian pertama senilai 50K di blibli.com menurut saya cara promosi yang cukup bagus, akan tetapi hanya sebagian pembeli yang mendapatkan kesempatan tersebut dan saya termasuk orang tersebut dan barang yang saya dapat cukup menarik serta kecepatan pengiriman barang yang saya beli itu menjadi review untuk sebelum membeli di barang di blibli.com walaupun barang gratisan menurut saya barang cukup di kemas cukup rapi dan kuat sehingga aman untuk perjalanan jauh, salut saya sama blibli.com ...semoga kalau ada uang bsa beli lagi di blibli.com...thanks #ReviewDuluYuk

nurkholis7

nurkholis7

Novice Lv.1

Blibli.com yang terjangkau

4.00 / 5

Membeli barang-barang elektronik seperti kamera di toko online bliblie.com/icam memang memuaskan. Banyak variasi kamera yang ditawarkan. Dengan Sistem member maka saya bisa leluasa mengetahu jumlah belanjaan dengan kenyamanan privasi. Harganya sesuai dan pas. Dengan metode pembayaran secara transfer saya bisa duduk santai dirumah sambil menunggu barang datang dikirim. Pengiriman barangnya juga tidak perlu dikhawatirkan karena menggunakan beberapa layanan antar barang. Penggunaan toko online ini cukup familiar dan mudah untuk konsumen yang ingin mencari barang-barang, termasuk kamera. Dengan bantuan bertanya langsung lewat chat saya bisa leluasa bertanya tentang barang-barang yang ditawarkan. Deskripsi barang-barang yang ada di toko onlie ini cukup informatif dan lebih menekankan fitur secara singkat.

anakwisnuy

anakwisnuy

Novice Lv.1

Tempat belanja online nyaman

4.10 / 5

Toko ini merupakan tempat belanja online yang nyaman selain lazada dan tokopedia. Tampilan situs toko ini bagus dengan desain yang sederhana tapi cukup membantu. Tersedia berbagai link dan menu ke berbagai kategori produk yang ada. Produknya cukup beragam dengan informasi dan spesifikasi lengkap dari berbagai produk yang ditawarkan. Juga ada review dari pelanggan yang sudah membeli produk disini, lumayan membantu ketika ingin membandingkan dengan produk lain. Harganya juga cukup kompetitif dengan beberapa barang yang turun harga sehingga lebih murah. Ada juga opsi pembayaran kredit yang cukup menggiurkan.

RhamTrisnad

RhamTrisnad

Novice Lv.1

Ga perlu ragu belanja disini

4.20 / 5

Blibli.com salah satu toko online dengan variasi barang yan lengkap. Setiap barang disertai dengan deskripsi dan spesifikasi. Dengan adanya informasi ini saya jadi bisa membandingkan antara produk satu dengan lainnya sehingga tidak menyesal ketika menjatuhkan pilihan dan akhirnya memutuskan untuk pesan.Metode pembayaran cukup bervariasi dan mudah dengan waktu pengiriman yang cepak dari sejak konfirmasi. Ga ada salahnya anda berbelanja disini.

Hesty

Hesty

Novice Lv.1

Xiomi pad

4.12 / 5

Minggu ,07 september2018WIB
Xiaomi Mi Pad 4
 - Xiaomi akhirnya resmi memperbarui lini produk tabletnya dengan perilisan Mi Pad 4. Tablet ini berukuran 8 inci dengan balutan casing logam dan harga yang dibanderol murah seperti gadget-gadget Xiaomi lainnya.

Mi Pad 4 ini dibekali dengan otak pemrosesan berupa chipset Qualcomm Snapdragon 660, penyimpanan internal 32 GB dan layar IPS 1.920 x 1.200 piksel.  Pengguna bisa memiliih dari tiga variasi dengan harga dan sejumlah perbedaan RAM dan konektivitas.

Sebagaimana pengalaman saya dari Engadget, minggu (07/10/2018), Mi Pad 4 versi pertama berupa Mi Pad yang dibekali RAM 3 GB dengan harga banderol 1.099 yuan atau setara Rp 2,3 juta.

Mi Pad 4 versi kedua, memiliki RAM 4 GB dan memori penyimpanan internal 64 GB. Harganya dibanderol pada 1.399 yuan atau setara Rp 3 juta. Lalu Mi Pad 4 versi ketiga memiliki tambahan konektivitas LTE serta GPS, dengan banderol harga 1.499 yuan atau setara Rp 3,2 juta.

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

VISA Monday Triple Deals di Blibli

02 November 2020 - 20:09

Gans, biat kalian yang megng kartu kredit VISA buruan kunjungi Blibli karena sedang ada penwarana menarik nich. Ada smartphone yang akan didiskon lho! Nich smartphone yang akan didiskon hari ini: Syarat dan Ketentuan: 1. Periode promo setiap hari Senin

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Back to School with Permata Bank dari Blibli.com

27 September 2020 - 20:41

Hai semua! Buat kalian yang punya adek atau anak atau keponakan yang kepingin puya laptop untuk sekolah, mending beli di Blibli dech. Karena Blibli dan Bank Permata mengadakan promo cashback!  Ada banyak banget jenis-jenis laptopnya. Bisa

Baca Selanjutnya

Stephen Lukas

Stephen Lukas

Senior Level 10

Wujudkan Impian Terbesarmu bersama BliBli!

08 November 2016 - 18:04

Semua manusia sudah pasti memiliki sebuah keinginan dan harapannya masing - masing, entah yang dipikirkan masuk akal atau tidak dengan kedaanya saat ini. Nah, buat kalian nih yang berjiwa mudah dan memiliki keinginan untuk berjalan - jalan gratis keliling

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Jakarta Gadget Sale! Dapatkan Gadget dengan Diskon Tambahan Rp 489rb!

15 June 2016 - 11:33

Mulai hari ini Blibli akan mengadakan promo Jakarta Gadget Sale! Di promo ini Kamu bisa mendapatkan diskon sampai dengan Rp 489rb dengan minimal transaksi Rp 1jt. Caranya sangat mudah! Kamu tinggal memasukkan kode promo yang disediakan oleh Blibli

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Dapetin 3 HP Keren Dengan Harga Diskon di Blibli Monday Moms Day!

03 May 2016 - 22:11

Hari ini Blibli seperti biasa mempunyai promo menarik untuk kamu! Ada penawaran menarik untuk gadget. Dapetin diskon hingga 71% plus tambahan voucher sebesar 50rb! Ada 3 smartphone keren yang bisa kamu dapetin dengan harga menarik hari ini Syarat dan

Baca Selanjutnya

Situs

Blibli.com merupakan salah satu situs favorit para online shopper karena ini adalah tempat yang menyediakan beragam jenis produk. Situs ini memiliki tampilan yang cukup simpel. Anda bisa melihat beberapa produk terbaru di halaman depan situs ini. Tak hanya itu, Anda bisa mengetahui produk yang paling laris saat ini. Situs ini tak pernah ketinggalan dalam memberikan weekly deals atau harga khusus untuk beberapa produk tertentu demi kepuasan para pelanggan. Blibli.com juga menawarkan sistem rewards yang tentunya akan menguntungkan Anda sebagai pelanggan setianya. Untuk menghemat pengeluaran Anda saat bertransaksi, Anda bisa memenfaatkan kupon untuk mendapatkan potongan. Bila Anda berencana untuk melakukan pemesanan di situs ini, Anda bisa segera mendaftar sebagai member. Situs ini menerima pembayaran melalui transfer bank dan kartu kredit.

Produk

Situs ini menerapkan konsep one-stop-shopping di mana Anda bisa menemukan berbagai jenis produk dalam satu tempat. Blibli.com menyediakan berbagai perangkat telekomunikasi terbaru. Mencari smartphone maupun tablet sangat mudah hanya dengan berkunjung ke situs ini. Anda juga bisa menemukan berbagai perangkat elektronik, termasuk peralatan rumah tangga di sini. Selain perangkat elektronik, Anda bisa memilih koleksi fashion untuk pria dan wanita. Blibli.com tak lupa untuk menyediakan berbagai produk untuk menyenangkan buah hati Anda. Situs ini menawarkan berbagai perlengkapan anak hingga mainan berkualitas dengan harga terjangkau.

Shop comment: Selamat Datang!

Cara Pembayaran

Bank Transfer : BCA Kartu Kredit : Visa,Mastercard ePay : BCA KlilPay,Mandiri KlikPay,Direct Debit Klik BCA,Debit Mandiri,CIMB Clicks,Virtual Account,XL Tunai,E-Pay BRI,BNI Debit Online

Cara Pengiriman :

JNE
RPX
NCS