Daftar Review Toko - Lazada

  • Lazada

Lazada.co.id adalah toko online terbesar di Indonesia yang mempunyai lebih dari 20.000 produk dan lebih dari 5000 kategori diantaranya: Elektronik, komputer, laptop, tablet, fashion terbaru, peralatan rumah tangga, alat kesehatan dan masih banyak lagi yang lainnya. Lazada.co.id selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, Special Promotions, special deal dan juga memberikan kemudahan transaksi dengan gratis ongkos kirim untuk area tertentu, Cash on Delivery (COD), dan garansi resmi untuk setiap produk.

Rating:

4.14 / 5

Lazada
Review
  • Ivan
    Ivan
    Apprentice Level 3

    Saya pikir Lazada memang yang terbesar di Indonesia, dan memang pantas untuk itu. Cari gadget dan aksesorisnya, koleksinya lengkap. Harganya beberapa bisa jadi mahal, tapi jadi yang paling murah pun nggak sedikit, dan beberapa deal2 menarik yang bikin jadi beneran paling murah. Delivery nggak pernah sampai lama dan bikin kesal, kemasan selalu pas, dan lebih sering gratis daripada bayar. Hassle free. Akan selalu jadi referensi saya kalau saya mau belanja. Selain tentunya ke Pricebook juga. Tapi gmana ya, kalau belum cek Lazada belum afdol aja. Yang nggak suka cuma pembayarannya. Terakhir saya beli kayaknya masih konfirmasi pembayaran dulu. Ngerepotin.

    chuuu
    chuuu
    Professor Level 14

    udah beberapa kali saya berbelanja di lazada ada yang memuaskan, ada juga yang mengecewakan... untuk harga juga bagus dan banyaknya voucher yang kadang di sediakan jadi salah satu tujuan untuk berbelanja di lazada tidak adanya pilihan pengiriman cepat salah satu kekurangan di lazada, meskipun pengiriman nya gratis tetapi terkadang lazada sangat lama memproses barang ke pembeli well buat kamu yang nyari harga murah dan voucher melimpah saya saranin banget untuk berbelanja di lazada

    Restiana Ruly
    Restiana Ruly
    Novice Level 1

    smartphone canggih besutan asus dengan merk dagang asus zenfone 5 ini terbukti memiliki banyak kelebihan dibanding merek dagang lain. setelah memakai hampir satu tahun, terlihat jelas keawetan dan ketangguhan body smartphone yang memiliki layar 5inchi ini. dilengkapi dengan kamera belakang 8MP membuat keperluan praktikum laboratorium saya sebagai mahasiswa terpenuhi dengan baik karena kualitas gambar yang dihasilkan sangat maksimal. apalagi dengan adanya fitur auto deep field pada kamera, saya dapat menangkap gambar objek benda secara luar biasa. selain fitur kameranya, zenfone 5 jga menawarkan beragam besaran memori internal yang berbeda disesuaikan dengan kebutuhan kamu. untuk kamu yang suka surfing dan browsing cocok banget deh pake smartphone ini, dengan harga kurang dari 2juta kamu sudah bisa mendapatkan segalanya

    Yanto Dot ID
    Yanto Dot…
    Novice Level 1

    saya berterima kasih kepada lazada karena selama ini saya melakukan transaksi / transfer dari dulu hingga sekarang lancar jaya sehingga membuat saya ingin terus belanja di lazada ini. karena banyak produk - produk yang sangat berkualitas dan harga terjangkau dan ada yang murah harganya karena itu saya jadi senang berbelanja di lazada karena banyak barang - barang yang sangat bermanfaat bagi saya sehingga saya ingin sekali membelanja disini setiap saat saya membutuhkan barang - barang yang saya butuh kan sekian dari saya terima kasih.

    Horas Silalahi
    Horas Silalahi
    Novice Level 1

    Pertama kali belanja di Lazada.co.id saya langsung terpikat. Harga bervariasi, untuk 1 jenis produk kita bisa memilih lebih dari 2 harga. Tentunya memilih harga yang paling murah ;)Selain dipikat oleh harga barang, ada yang paling keren yaitu COD alias Cash On Delivery. Ini fitur yang jarang ada di online shop lainnya, jadi kita tidak perlu takut dan ragu. Tinggal pilih barang yang mau dibeli dan langsung pilih metode pembayaran COD, so kita tidak perlu takut uang kita hilang. Begitu barang sudah diterima baru kita bayar, kalau belum diterima ya tidak perlu gelisah toh belum dibayarkan :)Untuk pengiriman juga termasuk cepat, 2-3 hari setelah order barang sudah diterima. Pokoknya T.O.P B.G.T deh!!!

    Bima Satria
    Bima Satria
    Master Level 26

    Lazada emang benar benar cepat dalam pengiriman barang, sebelum nya sudah sering beli di lazada tetapi normal saja untuk pengiriman barang. Dan saat event HARBOLNAS saya iseng beli setrika sama kompor gas hari jumat. Dan ternyata sabtu nya barang sudah sampai! saya kira akan dipending pada hari kerja tetapi langsung di kirim. Mantap deh lazada!

    journalinc
    journalinc
    Novice Level 1

    Waktu ane buka Teknoup situs, ane seneng banget soalnya ada banyak berita seputar gadget, ane kira barangya juga selengkap beritanya. Ternyata....enggak. Kalo mau cari gadget semisal BB, android, smartphone ada banyak. EH, giliran mau cari hape biasa engga ada. Tapi kok ada info karirnya juga, ternyata mereka juga kasih info seputar lowongan kerjaan yang mereka perlu. Promo dan penawarannya kurang banyak. Tapi kalo mau cari info gadget paling baru atau bahkan yang mau rilis, disini ini tempatnya. Bahkan ane bisa inden gadget yang akan relis dalam waktu dekat. Eh, ada juga sistem poin dan forumnya. Sepertinya siitus ini konsen pada berita dan komunikasi, bukan pada barang.

    Rani34
    Rani34
    Novice Level 1

    Toko online Lazada ini cukup bervariasi dalam menjual berbagai produk, yang di antaranya yaitu produk elektronik seperti komputer, laptop, kamera, hp, peralatan rumah tangga, kesehatan dan kecantikan, otomotif, ransel, buku, alat olahraga, fashion, dan lain sebagainya.
    Pembelian dari toko online ini terbilang mudah dan cepat. Dengan sistem keanggotaan yang mementingkan privasi dan dapat memilih sesuai kehendak hati. Harga yang ditawarkan toko online ini cukup bersaing, bahkan terdapat penawaran harga dengan diskon yang menarik. Pengirimannya terjamin, bahkan terdapat penawaran gratis dari toko online ini. Berbagai diskon menarik ditawarkan. Dengan layanan pelanggan maka dengan mudah dapat bebas bertanya menggenai segala tentang penjualan. Untuk pengirimannya terjamin karena menggunakan banyak jasa pengiriman.
    Menggunakan toko online Lazada membuat kepuasan terhadap konsumen karena kemudahannya.

    bowo
    bowo
    Novice Level 1

    Coba aja search sendiri. Yang bilang puas belanja di Lazada juga ada, yang komplen juga ada. Ga cuma Lazada doang sih. Klo diliat dari perusahaan di belakang Lazada, nalar banget klo ni situs belanja pasti bisa dipercaya. Tapi ada yang ngalamin sebaliknya. Tergantung nasib masing-masing orang kali ya, tapi emang klo belum ngalamin ndiri kaga bakal bisa ngasih gambaran yang bener, jelas and lengkap. Lho, kok jadi ke mana-mana. Intinya kudu ati-ati banget klo mo belanja online, soalnya info yang dicantumin bisa aja emang benar, tapi juga belum tentu sama ama faktanya.

    atigastudio3
    atigastudio3
    Novice Level 1

    Lazada ini adalah salah satu toko onlen yang paling saya suka.
    Ada berbagai berbagai diskon, promo dan penawaran yang diperbarui hampir tiap minggu. Toko ini juga menyediakan jasa gratis ongkos kirim dan bayar di tempat. Dibandingkan membeli dari orang-orang yang membuka lelangan di kaskus atau toko bagus, saya lebih menyarankan membeli dari toko ini. Karena sudah pasti bebas dari resiko penipuan. Barang-barang yang dijual di Lazada juga banyak variasinya. Harganya pun pas dengan ukuran kantong saya. Layanan pembayarannya juga cukup lengkap, mungkin karena selain ada di Indonesia, toko online ini juga ada di negara Asia lain, seperti Malaysia dan Singapura.
    Benar-benar recommended store!!