• Bhinneka.Com

Bhinneka.Com
Total Rating :
3.80 / 5 (8 Review)

Produk yang Anda cari:

Name Pict

Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm

Rp 8.999.000

Harga Terendah :
Rp 5.199.000
nurdi12

nurdi12

Novice Lv.1

Bhineka.com yang terlengkap

4.20 / 5

Toko online Bhineka telah banyak dikenal di kalangan pecinta gadget ataupun barang elektronik. Tidak sedikit orang yang ingin mencari barang-barang terbaru di toko online Bhineka. Dengan sistem keanggotaan maka toko online mempermudah bagi siapapun yang ingin menghendaki keprivasian dalam pembelian. Konsumen dibuat untuk bebas memilih berbagai produk dengan katalog yang tertata dengan baik dan sistematis. Oleh karena itu tidak susah untuk mencari barang yang dikehendaki.
Produk-produk yang dijual bervariasi, mulai dari komputer, laptop, HP, kamera, tablet, software, networking, printer, dan berbagai barang elektronik rumah tangga. Soal harganya terbilang tidak terlalu mahal. Deskripsi setiap produknya cukup detail, sehingga dapat mengetahui gambaran produk yang ditawarkan. Biaya kirimnya tidak terlalu mahal, apalagi menggunakan banyak pilihan jasa pengiriman.

RhamTrisnad

RhamTrisnad

Novice Lv.1

Bhineka.com yang terlengkap

4.20 / 5

Toko online Bhineka telah banyak dikenal di kalangan pecinta gadget ataupun barang elektronik. Tidak sedikit orang yang ingin mencari barang-barang terbaru di toko online Bhineka. Dengan sistem keanggotaan maka toko online mempermudah bagi siapapun yang ingin menghendaki keprivasian dalam pembelian. Konsumen dibuat untuk bebas memilih berbagai produk dengan katalog yang tertata dengan baik dan sistematis. Oleh karena itu tidak susah untuk mencari barang yang dikehendaki. Produk-produk yang dijual bervariasi, mulai dari komputer, laptop, HP, kamera, tablet, software, networking, printer, dan berbagai barang elektronik rumah tangga. Soal harganya terbilang tidak terlalu mahal. Deskripsi setiap produknya cukup detail, sehingga dapat mengetahui gambaran produk yang ditawarkan. Biaya kirimnya tidak terlalu mahal, apalagi menggunakan banyak pilihan jasa pengiriman.

Lv.

review

-

jay2successA

jay2successA

Novice Lv.1

Mahal ongkos kirimnya....

3.80 / 5

Bhinekka adalah salah satu toko online terlengkap di Indonesia. Kamu mau cari apa, pasti ada disana. Pulpen pun ada. Sayangnya, loadingnya waktu buka situsnya kok lama....banget!! Kayaknya terlalu berat karena kebanyakan gambar dan iklan. Apalagi pas masuk ke halaman berandanya, wah... gak praktis banget, masa scrollnya gak abis2. Emang seberapa panjang halaman depannya? Untuk soal harga sih, lumayan, maksudku, gak terlalu mahal, tapi ada toko lain yang lebih murah. Promonya juga kurang banyak. Masa minggu ini cuma 3 biji produk yang didiskon, mana yang dua udah sold out. Trus ongkirnya juga gile bener!!! Mahal amat! Masa ngirim ke Bekasi aja 75rebu?? Tapi untuk variasi produk saya acungi jempol dua deh.

primasoftQ

primasoftQ

Novice Lv.1

Terima kasih bhinneka

3.50 / 5

Bhinneka.com memberikan pelayanan yang maksimal dengan dukungan costumer service via pm, ym ataupun sms dan telepon.Pelayanannya ramah dan proses pembelian mudah dan cepat. Barang yang saya pesan cepat dikirim dengan packing yang rapi dan aman. Yang paling menarik mereka memberikan fasilitas kredit via credit card dengan bunga 0%.Kalau bisa stok barang ditambah lagi dan harganya diberikan diskon yang menarik.

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Pre order Samsung Galaxy S7 di Bhinneka! Dapatkan Cashback Sampai Dengan 700rb!

26 February 2016 - 09:58

Hai Gans! Akhirnya ada yang buka pre order Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge di Indonesia. Kebetulan yang buka pre order adalah Bhinneka. Dapatkan cashback sampai dengan 700rb, gratis eCoupon 100rb dan wireless charger cover! Ayo beli Samsung Galaxy S7

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Ulang Tahun Bhinneka ke 23 Tahun! Diskon Super!

18 February 2016 - 10:22

Dalam rangka ulang tahun Bhinneka yang ke 23, Bhinneka akan memberikan banyak penawaran menarik. Cashback saampai dengan 100% sampai diskon up to 99% Promo ini akan berlangsung sampai dengan tanggal 23 Februari 2016. Selain kategor di atas

Baca Selanjutnya

Stephen Lukas

Stephen Lukas

Senior Level 10

Promo Cinta dari Bhinneka.com, Diskon Sampai 90%!

12 February 2016 - 20:17

Halo semua, balik lagi dengan gw disini dan kali ini kita bakalan bahas yang namanya Cinta. Yap, Cinta. Tak tepat rasanya bila di bulan Februari ini kita tidak bisa terlepas dari topik yang bertemakan cinta. IYKWIM, Februari erat hubungannya dengan bulan

Baca Selanjutnya

Bima Satria

Bima Satria

Master Level 26

Promo Funky The Monkey 2016 di Bhinneka, Diskon Sampai 90%!

04 February 2016 - 16:53

Tau ga sih kalian pada awal bulan Februari ini, Bhinneka menggelar diskon yang bertajuk Promo Funky The Monkey yang mempunyai diskon sampai dengan 90% loh untuk kalian untuk pelanggan setia Bhinneka.com dan juga ada lucky angpao sampai dengan 200 juta.

Baca Selanjutnya

evanyzd

evanyzd

Wizard Level 21

Kamera Diskon Terbaik di Festival Belanja Online 2015 dari Bhinneka

25 November 2015 - 11:56

Di Festival Belanja Online ini, Bhinneka juga ikut meramaikan dengan memberikan diskon khusus untuk produk Kamera Gans! Diskonnya sampai dengan 95% lho! Nah, di thread ini kalian bisa menemukan Kamera dengan harga terbaik dan termurah Gans! Selain itu

Baca Selanjutnya

Situs  Bhinneka.Com

Merupakan pioneer  toko online di Indonesia yang menyediakan segudang perangkat elektronik berkualitas. Situs ini memberikan pelayanan profesional sehingga menjadi salah satu toko online favorit para pengguna gadget di tanah air. Ada beragam jenis produk yang ditawarkan di situs ini, seperti tablet dan laptop. Selain itu harga yang ditawarkan bersaing, pelayanan Bhinneka.Com terbilang premium dan dapat dipercaya. 

Kualitas dan Harga bersaing

Meskipun toko online ini menyediakan beragam perangkat elektronik untuk mendukung aktivitas konsumen dengan kualitas tinggi, harga yang ditawarkan sangat bersaing. Berdasarkan testimonial pelanggan, banyak produk Bhinneka yang ditawarkan dengan harga relatif lebih murah dibandingkan toko online pada umumnya. Pelanggan yang telah menerima pesanan mereka mengaku puas dengan barang yang mereka dapatkan dar Bhinneka. Selain itu, toko ini memberikan pelayanan memuaskan dengan mengantarkan pesanan tepat waktu. Kelebihan lain Bhinneka.Com  adalah deskripsi produk yang lengkap. Konsumen dapat membaca informasi yang ditampilkan secara detil pada gambar produk yang diinginkan. Itu sebabnya konsumen bisa melakukan komparasi pada beberapa produk sekaligus agar dapat memilih produk yang menawarkan fitur yang benar-benar dibutuhkan. Jika ada produk yang tak tersedia di toko online Bhinneka.Com, akan terpampang tulisan out of stockh pada halaman produknya.

-

Cara Pembayaran

ePay : KlikBCA, BCA clickpay, Mandiri Clickpay,Mandiri e-Cash, CIMB Clicks, e-Pay BRI, BNI Debit Online, IB Muamalat, PermataDebit Online, Danamon Online Banking, Debit BTN Online Kartu Kredit : VISA, MasterCard Bank Transfer : BCA, Mandiri, BNI

Cara Pengiriman :

JNE
TIKI
Free Shipping
COD