• Sinergi cell - Bogor

Sinergi cell - Bogor
Total Rating :
4.79 / 5 (6 Review)

Produk yang Anda cari:

Name Pict

Vivo X60 Pro RAM 12GB ROM 256GB

Rp 10.000.000

Harga Terendah :
Rp 7.249.900

Plaza Jambu dua bogor

lantai 1 Blok B no 24

Nomor Telepon

Monik 02 January 2020 - 19:09

Pelayanannya ramah pokoknya recomended bgt deh disini

Indriyani 02 January 2020 - 19:14


Respon cepat, pelayanan baik.. Terimakasih, suksesss selalu...

Abdul Ajis 02 January 2020 - 19:18

Harga terjangkau dan pelayanan yang terbaik ditambah lagi orang orang toko nya bae bae

Wawan Hermawan

Wawan Hermawan

Novice Lv.1

Produknya mantep

4.80 / 5

Saya beli Redmi Note 7, Produk asli TAM, pelayanan oke.. Buat yang mau beli, jangan lupa kasih tau aja, "harga pricebook". Ragu beli Online, selagi ada yang offline yang harganya bersaing, kenapa nggak kan? Bisa via transfer, debit, dan cash pembayarannya

Jonni Kwok

Jonni Kwok

Novice Lv.1

pelayanan ramah dan pintar

4.50 / 5

pelayanan ramah dan pintar jelasin product, 

terutama nya kepala nya namanya babe baik dan di kasih minuman dingin

Dina Febriani

Dina Febriani

Novice Lv.1

HARGA DAN PELAYANAN

5.00 / 5

selain harganya yang murah abis,ternyata pelayanan nya juga frendly banget hehe siapp deh balik lagi buat tuker tambah

Rizky Malbari

Rizky Malbari

Novice Lv.1

Pelayanan Super Ramah & Cepat

5.00 / 5

Sangat Puas Belanja Disini Salesnya Ramah Menjelaskan Produk Secara Detail & Pastinya Soal Harga Bisa Diadu

Deden Hidayat

Deden Hidayat

Novice Lv.1

mantapp

5.00 / 5

untuk harga lumayan relatif retkomendasi.

pelayanan sangat memuaskan

pokok nya ga nyeseul deh beli 

 

Terima kasih Pricebook sudah membantu memperkenalkan Outlet Kami

Apabila anda ragu bisa check di instagram SINERGICELL.ID

atau Visit Outlet kami langsung di 

A.Sinergi Cell Jambu2 ( Wa : 087870100700 )

  • Plaza Jambu2 Lantai 1 Blok B No.24-25 & 45

B.Sinergi Cell Btm ( Wa : 087870100400 )

  • Mall Btm Lt.2 C6 No.2

C.Sinergi Cell Cikreteg ( Wa : 081290012223 )

  • Jalan Raya Pasar Cikreteg sebelah SPBU 

D.Sinergi Cell Bojonggede ( Wa : 087711200900 )

  • Jalan Raya Pasar Lama Bojonggede sebelah Alfamidi 

 

Salam Bahagia

 

Sinergi Cell

SINERGI CELL BOGOR

1.Kita Hanya Menjual Barang Original ( Garansi Resmi )

2.Sebelum transaksi harap konfirmasi stok via whatapps

3.Apabila Admin kami kurang sopan Complain ke 081277148000

 

Salam Bahagia

 

Sinergi Cell

Cara Pembayaran

Cara Pengiriman :