Pengalaman Pertama - Review Kinerja ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 6GB ROM 64GB oleh Muhammad Haris Fajar Rahmatullah

Harga termurah : Rp 2.590.000
  • Desain

    4.62
  • Kecepatan proses

    4.73
  • Layar

    4.73
  • Portabilitas

    4.29
  • Kamera

    4.52

Pengalaman Pertama

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera

Saya sempat bingung pertama kali mau milih Redmi Note 7, Realme 3 pro, atau hape ini. Pertama saya buka2 review hape dari para reviewer,s aya lebih milih Realme 3 Pro. Tapi pas saya putar satu kota kabupaten, gak ada satupun barangnya. Gak tau kosong,gak tau habis. Kalo nunggu agak lama udah gak bisa lagi, hape sebelumnya udah rusak wkwk. Mau pesen online males nunggu. Jadi pilihan saya tinggal 2, Redmi note 7 sama hape ini.

Kalo diliat dari spesifikasi, Max Pro M2 gak  jauh beda sih sama Note 7, cuma beda di kapasitas baterai yang super gede jadi poin tambahan.

Dan juga harganya yg gak ghoib, malah turun drastis dari pertama kali rilis. Saya dapet hape ini varian 6/64 harga 2.999.000 bulan Juni 2019 di daerah Magelang tepatnya di Agape Jalan Pemuda. 

Buat Mobel lejendan AOV  Frame 60 fps dapet, Free Fire grafik ultra, PUBG HD. Maen satu jam batere cuma berkurang 5% gilaaa gak tuh wkwk

Hal minus yang saya gak suka adalah bodynya, gak cocok banget buat yang tangan berminyak, soalnya body hape ini sangat glossy dan plastik banget dibagian belakang, beda dari yang M1...

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS