kelebihan dan kekurangan oppo F5 RAM 6GB ROM 64GB - Review Kinerja OPPO F5 RAM 6GB ROM 64GB oleh maria angelina

Harga termurah : Rp 2.000.000
  • Desain

    4.50
  • Kecepatan proses

    4.25
  • Layar

    4.25
  • Portabilitas

    4.25
  • Kamera

    4.00

kelebihan dan kekurangan oppo F5 RAM 6GB ROM 64GB

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
maria angelina
Novice 1

menurut saya oppo f5 ram 6GB dan 64GB ini sudah cukup mumpuni dari segi kamera ,memori , kecepatan proses , jarang ngelag kalo menurut saya kecuali kalo main game yang terlalu berat itupun jarang ,desainnya yang simple tipis cuman ngga gampang retak saya udh jatuh hp ini berapa kali tapi tetep ngga retak , baru sekali doang kemaren jatuh itupun hanya tempperglass nya aja ,kamera nya yang jernih bagus bgt deh pokoknya ,terus layar yang menurut saya enak dipandang ngga bikin mata sakit pas bgt gitu di tangan top deh.

oiya sebelum oppo f5 yang ram 6gb ini saya juga perna pake oppo yang ramnya 4gb dan itupun sama bagus nya dengan oppo yang ram 6gb ini.KEREN DEH POKOKNYA!!!!

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS