design dan kualitas - Review Kinerja Sony Xperia Z5 Premium Dual E6883 oleh sukun

Harga termurah : Rp 6.200.000
  • Desain

    4.50
  • Kecepatan proses

    4.75
  • Layar

    5.00
  • Portabilitas

    4.25
  • Kamera

    5.00

design dan kualitas

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
sukun
Novice 1

memang super canggih nih handphone yang satu ini yaitu sony xperia z5 premium, udah designya bagus, speknya juga mantap gak kalah sama smartphone yang lainya, sungguh handphone idaman banget lah pokoknya, apalagi kualitas kameranya aduh jangan di tanya lagi lah pokoknya keluaran dari sony, udah hpnya enak dpakai harganya pun tak begitu mahal banget, genggamanya pas dtangan handphonya tipis elegen aduh mantap banget lah pokoknya sungguh nih handphone bisa bikin semua orang jadi ingin membelinya 

Apa review ini berguna untuk Anda?

USER REVIEW Sony Xperia Z5 Premium Dual E6883 Lainnnya

Mantap jiwa
0 like
Ok
0 like

POPULAR RATED PRODUCTS